Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
vip-daiver:
Слыш умник...я вообщето спросил по существу про сервис oron а вот ты как раз ошибся веткой! или ты думаешь что в этой ветке нужно обсуждать фотохосты итд? вот как раз из таких как ты в ветке нужной информации не найти даже если она будет растянута на 5 страниц!мысль догнал?

Да просто реально достает уже. Ну попробуйте хоть раз поиском пользоваться. Как выплаты, так одно и то же. Сто раз уже говорилось, что серверное время отличается от времени по МСК на 9 часов и что выплаты обычно приходят в районе часа ночи вторника.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
GrooVZ:
Не только твой
Если б знали, сказали :) Сами не в понятках. Беспонтовая ситуевина. Попадос 😡

У тебя много на нем?

у меня на нём ВСЁ😡

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
-=Player=-:
у меня на нём ВСЁ😡

Совет!

У меня когда упал хост на котором работал, я навсегда забил и плачу 10 баксов за Дэпик и вообще проблем не знаю

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
ProstoPoster:
Если указать например свой блог на Blogger ( primer.blogspot.com) % с продаж будет ?

Советую прикупить нормальный домен и приклеить твой блог к нему! И выглядеть будет солиднее, и в аккаунте на ороне привяжешь без проблем, вопрос 10-15$. ☝

taking
На сайте с 23.08.2010
19
onerealman:
Советую прикупить нормальный домен и приклеить твой блог к нему! И выглядеть будет солиднее, и в аккаунте на ороне привяжешь без проблем, вопрос 10-15$. ☝

верный совет.

+ если забанит гугль, заводишь за 5 минут новый блог и на место все ставишь импортом со своим доменом.

[Удален]
vip-daiver:
Слыш умник...я вообщето спросил по существу про сервис oron а вот ты как раз ошибся веткой! или ты думаешь что в этой ветке нужно обсуждать фотохосты итд? вот как раз из таких как ты в ветке нужной информации не найти даже если она будет растянута на 5 страниц!мысль догнал?

Слышь, может ты чего не догоняешь? Читай, ранее в этой ветке твои выплаты 100500 раз обсуждались

А по фотохосту я тока ответил. Чухаешь разницу? Так что ты попутал чего-то 😂

Все из-за твоей не внимательности ☝ 😂

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
onerealman:

Даже дешевле, .ком .нет .орг .биз - 8$:)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
VD
На сайте с 31.03.2010
19
GrooVZ:
Слышь, может ты чего не догоняешь? Читай, ранее в этой ветке твои выплаты 100500 раз обсуждались

А по фотохосту я тока ответил. Чухаешь разницу? Так что ты попутал чего-то 😂

Все из-за твоей не внимательности ☝ 😂

вот про что я и говорил одна школота сама пишет и не знает что пишет то не нравиться что не по теме отвечают и сами же "только ответил" таких как ты пару пару десятков которые весь топик засрали своими ответами не по теме орона!

отвечать больше не буду,толку с школотой говорить если сама не знает что пишет🙅

[Удален]
vip-daiver:
вот про что я и говорил одна школота сама пишет и не знает что пишет то не нравиться что не по теме отвечают и сами же "только ответил" таких как ты пару пару десятков которые весь топик засрали своими ответами не по теме орона!
отвечать больше не буду,толку с школотой говорить если сама не знает что пишет🙅

😂 Вот и помолчи лучше, чего со школотой-то связываться? Мы ж тупые. куда нам до тебя, такого ВажногО? 😂

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Есть счастливчики у которых при 1000 скачиваний вчера и сегодня ни одной продажи?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий