Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Уважаемые мастера,

Мы производим замену главных серверов. Для пользователей всё должно пройти незаметно, но если обнаружите замедления в работе прошу сообщать мне в icq.

Пенсионер - Консультант
[Удален]

Прогрессиву

Уберите пожалуйста лимит на добавление доменов. В мыслях реализовать ещё пару проектов, ну ни как не совместимых с ныне существующими, а возможности добавить новый домен не предоставляется.

Я впринципе могу открыть ещё один-два-три аккаунта на ороне, но думаю со мной многие согласятся, муторное это дело бегать с одного аккаунта на другой, каждый раз вбивая рег данные... к тому же уверен большинство ВМ будут вам только благодарны, если дадите добро.

Пы.Сы. Возможно у орона есть причины не делать это... тогда пожалуйста хоть намекните в чём их суть ;)

F
На сайте с 14.08.2009
36
Zaipalo:
Прогрессиву
Уберите пожалуйста лимит на добавление доменов. В мыслях реализовать ещё пару проектов, ну ни как не совместимых с ныне существующими, а возможности добавить новый домен не предоставляется.
Я впринципе могу открыть ещё один-два-три аккаунта на ороне, но думаю со мной многие согласятся, муторное это дело бегать с одного аккаунта на другой, каждый раз вбивая рег данные... к тому же уверен большинство ВМ будут вам только благодарны, если дадите добро.

Пы.Сы. Возможно у орона есть причины не делать это... тогда пожалуйста хоть намекните в чём их суть ;)

Поддерживаю по поводу доменов

E
На сайте с 20.10.2010
32

Lankorn, как относятся к предлагаемому тобой фотохостингу основные (планета, филия и др.) форумы?

[Удален]
Zaipalo:
Прогрессиву

+1

Полностью согласен. Присоединяюсь к просьбе.

T
На сайте с 17.07.2009
60

ferryupjess, обратите, пожалуйста, внимание, что на Вашем форуме скрипт частенько не позволяет добавить пост, ссылаясь на "Bad words" из наборов символов, которые часто встречаются в ссылках на файлы.

D
На сайте с 22.08.2009
47
kirck_666:
Кто имеет свои ресурсы с посещалкой 100 и более. Пишите в личку, таргет высокого какчества☝
Обмен баннерами.

100к или 100? :)

как раскручу ресурс отпишусь!

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Zaipalo:
Прогрессиву

Усложнять просто, упрощать трудно. Только из этих соображений.

[Удален]
Progressive:
Усложнять просто, упрощать трудно. Только из этих соображений.

Ответ чуть-чуть наверное по Фрейду, ну да ладно, видимо орону так удобнее. Пойду вникать в суть учения ныне усопшего 🤪

Придётся регить новый аккаунт со всем вытекающим отсюда гимором, вот только вопрос, когда для орона "сложное" вдруг покажется не много "проще" реализуемо чем предполагалось, можно будет объединить контент с одного-двух-трёх аккаунтов в один?

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Zaipalo:
Ответ чуть-чуть наверное по Фрейду, ну да ладно, видимо орону так удобнее. Пойду вникать в суть учения ныне усопшего 🤪
Придётся регить новый аккаунт со всем вытекающим отсюда гимором, вот только вопрос, когда для орона "сложное" вдруг покажется не много "проще" реализуемо чем предполагалось, можно будет объединить контент с одного-двух-трёх аккаунтов в один?

В этом нет проблемы, сделаем если есть потребность. Сейчас заняты заменой основных серверов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий