- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
удалено................
Спасибо. Также вчера ночью загрузил 12 файлов по ФТП, а появилась половина из них (
Расскажите пожалуйста как вы работаете с виртуальными копиями? Что-то запутался. Я думаю делать так:
Закачиваю файл на орон, делаю с него копию, закачанный оригинальный файл ложу в папку Original (чтобы вдруг чего сделать с него новую копию), копию файла ложу в папку Copy. Далее с копии беру ссылки и публикую на сайте. Если вдруг пришла абуза, то снесут копии, а оригинальный файл останется лежать в папке Original.
Верна ли эта схема? Больше всего интересует не снесут ли оригинальные файлы? Поправьте пожалуйста если чего не так. Спасибо.
Clausfehde, делаю точно так же, оригинальный не удаляется.
Расскажите пожалуйста как вы работаете с виртуальными копиями? Что-то запутался. Я думаю делать так:
Закачиваю файл на орон, делаю с него копию, закачанный оригинальный файл ложу в папку Original (чтобы вдруг чего сделать с него новую копию), копию файла ложу в папку Copy. Далее с копии беру ссылки и публикую на сайте. Если вдруг пришла абуза, то снесут копии, а оригинальный файл останется лежать в папке Original.
Верна ли эта схема? Больше всего интересует не снесут ли оригинальные файлы? Поправьте пожалуйста если чего не так. Спасибо.
Всё верно,только скажем так особо разницы нет оригинальный или не оригинальный файл,так как при копии создаётся только путь к файлу и пока хоть один из путей жив то и файл будет жить...
Чтоб 100% не удалили с папки Original убери галочки ==публичные файлы== ,а то у меня раз так хитрожопый абузёрище всё потёр...
Орон у тебя оригиналы не потрёт но если у тебя файлы с какой то темы абузят очень часто (то есть после восстановления проходит максимум сутки и их сносят) то лучше их не постить вовсе ,так как придёт уведомление от Орона на мыло (само собой в вежливой форме) вкотором будет написано что абузёрише изашёлся на нет и требует вашу контактную информацию ,поэтому мы бы хотели вас попросить приостановить размещение файлов этой студии..
Чем можно исправить свои посты масово - нужно править картинки
тоже интересует этот вопрос!
а что с хостингом картинок, так и не известно?
планета лариО/t355363-reality-check-network-hosting-company.html
всё известно, но...
и мне в личку скиньте
планета лариО/t355363-reality-check-network-hosting-company.html
всё известно, но...
чет я не понял!
напиши мне в личку плиз если не сложно