Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

удалено................

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Спасибо. Также вчера ночью загрузил 12 файлов по ФТП, а появилась половина из них (

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Расскажите пожалуйста как вы работаете с виртуальными копиями? Что-то запутался. Я думаю делать так:

Закачиваю файл на орон, делаю с него копию, закачанный оригинальный файл ложу в папку Original (чтобы вдруг чего сделать с него новую копию), копию файла ложу в папку Copy. Далее с копии беру ссылки и публикую на сайте. Если вдруг пришла абуза, то снесут копии, а оригинальный файл останется лежать в папке Original.

Верна ли эта схема? Больше всего интересует не снесут ли оригинальные файлы? Поправьте пожалуйста если чего не так. Спасибо.

T
На сайте с 05.05.2009
176

Clausfehde, делаю точно так же, оригинальный не удаляется.

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
Clausfehde:
Расскажите пожалуйста как вы работаете с виртуальными копиями? Что-то запутался. Я думаю делать так:
Закачиваю файл на орон, делаю с него копию, закачанный оригинальный файл ложу в папку Original (чтобы вдруг чего сделать с него новую копию), копию файла ложу в папку Copy. Далее с копии беру ссылки и публикую на сайте. Если вдруг пришла абуза, то снесут копии, а оригинальный файл останется лежать в папке Original.

Верна ли эта схема? Больше всего интересует не снесут ли оригинальные файлы? Поправьте пожалуйста если чего не так. Спасибо.

Всё верно,только скажем так особо разницы нет оригинальный или не оригинальный файл,так как при копии создаётся только путь к файлу и пока хоть один из путей жив то и файл будет жить...

Чтоб 100% не удалили с папки Original убери галочки ==публичные файлы== ,а то у меня раз так хитрожопый абузёрище всё потёр...

Орон у тебя оригиналы не потрёт но если у тебя файлы с какой то темы абузят очень часто (то есть после восстановления проходит максимум сутки и их сносят) то лучше их не постить вовсе ,так как придёт уведомление от Орона на мыло (само собой в вежливой форме) вкотором будет написано что абузёрише изашёлся на нет и требует вашу контактную информацию ,поэтому мы бы хотели вас попросить приостановить размещение файлов этой студии..

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Чем можно исправить свои посты масово - нужно править картинки

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
D
На сайте с 22.08.2009
47
-=Player=-:

тоже интересует этот вопрос!

а что с хостингом картинок, так и не известно?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

планета лариО/t355363-reality-check-network-hosting-company.html

всё известно, но...

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43
-=Player=-:

и мне в личку скиньте

D