- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня также не фонтан. Но разве это повод унывать?
когда нету продаж переключаюсь на скачки.
А если годовик прийдёт,а ты на скачках.Обидно будет:)
+1
☝
продажи это лотерея, нельзя переключаться на скачки только из-за того что нет продаж.
вчера тоже весь день не было, а ночью 2 подряд прошли и в итоге больше чем за скачки бы вышло ☝
Это неправда. Читайте: Ну, секса у нас нет. Мы категорически против этого.
🤪
продажи это лотерея, нельзя переключаться на скачки только из-за того что нет продаж.
вчера тоже весь день не было, а ночью 2 подряд прошли и в итоге больше чем за скачки бы вышло ☝
Хех, правда однако. Не однократно проверено на своей шкуре. И вот только что опять))) Дождался наконец то! День прошел не в пустую)
с продажами плохо всё ((((
Ещё раз для особо одарённых повторяю:
1. Нудизм - не педофилия, т.к. это форма самовыражения. Чтобы называть Нудизм педофилией, надо иметь особый склад мозгов, либо их полное или частичное отсутствие.
2. Фильмы о нудистах - это не фильмы с голыми детками. Это фильмы о семьях, провозглашающих нудизм - стилистикой жизни. И только закомплексованный, неуверенный в себе человек, может этого стыдиться, т.к. у него не хватает чувства личной свободы - одни сплошные комплексы.
3. Советую посмотреть хоть один профессиональный фильм о нудистах. Или тут все, как тот тракторист о Пастернаке: не читал, но осуждаю?
4. Контент о нудистах размещается на Адалт ресурсах!
Я фигею! FedorD, ты читаешь то, что я пишу или как тракторист о Пастернаке? :D
(
Я то читаю - а ты разницу понимаешь в голых дядях-тётях 30 лет и голых детях 7 лет?
"Ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека" - ребёнок в 7 лет не может давать согласие на показ своего тела в голом виде. Он не отвечает за свои поступки. И совсем не факт, что через 15 лет, когда ему(ей) будет 22 года они возрадуются растиражированному по сети изображению своему в голом виде, не факт что нудистами станут.
Я догадываюсь что у вас хорошо это дело покупают и покупают не от любви к какой-то там свободе и раскомплексованности, и даже не от желания созерцать взрослых на этих видео, а именно от желания поглядеть на голых детишек.
Благо что многие крупные адалт форумы за это бан дают. Проблем не хотят. Вот и ищут страждущие форумы где на это поглазеть можно.
Не надо оправдывать себя "свободой", "в РФии секас есть" и т.д. - я лично в это дело залазить не собираюсь - пусть будет на 10-20 баксов меньше, но без голых детей.
Имхо топик развивается не в ту сторону. Сервис для обмена файлами. Причем тут всё остальное не знаю.
заказывал выплату в обед, щас пришла.
оперативно, думал 2 дня ждать буду. 🍿
Не надо оправдывать себя "свободой", "в РФии секас есть" и т.д. - я лично в это дело залазить не собираюсь - пусть будет на 10-20 баксов меньше, но без голых детей.
Федор, ты меня извини, но ты стучишься в открытую настежь дверь. :)
Если исходить из формальной логики, то ребенок, воспитанный в нудистской семье, вряд ли будет стыдиться себя в будущем. Они везде, где разрешено, ходят голыми. Они так воспитаны с малолетства, понимаешь?
Я бы дисквалифицировал твоего преподавателя по логике, без права переписки на 1000 лет. :)
vbgm добавил 17.11.2010 в 03:23
Имхо топик развивается не в ту сторону. Сервис для обмена файлами. Причем тут всё остальное не знаю.
Здравствуйте, Progressive. :D
Вы не ответите мне на аську и на вопрос: на каком основании у меня удалили 500Гб материала? Было 660Гб, стало 90Гб?
Тут один onerealman говорит, что это он санкционировал удаление. А перед тем, как произошло удаление, он сказал, что по его просьбе вы можете показать ему мою стату, т.е. формально любого юзера орона. Все это очень подозрительно и требует ваших объяснений. Желательно по пунктам.
Я могу снять скриншот с его письма.