Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Black1982:
У меня также не фонтан. Но разве это повод унывать?

когда нету продаж переключаюсь на скачки.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
S
На сайте с 22.02.2010
70
Piratik-krasavcik:

А если годовик прийдёт,а ты на скачках.Обидно будет:)

[Удален]
Piratik-krasavcik:

+1

[Удален]

продажи это лотерея, нельзя переключаться на скачки только из-за того что нет продаж.

вчера тоже весь день не было, а ночью 2 подряд прошли и в итоге больше чем за скачки бы вышло ☝

🤪

jpg 1.jpg
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Unwritten_Law:
продажи это лотерея, нельзя переключаться на скачки только из-за того что нет продаж.
вчера тоже весь день не было, а ночью 2 подряд прошли и в итоге больше чем за скачки бы вышло ☝

Хех, правда однако. Не однократно проверено на своей шкуре. И вот только что опять))) Дождался наконец то! День прошел не в пустую)

H1
На сайте с 07.06.2010
47

с продажами плохо всё ((((

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Ещё раз для особо одарённых повторяю:
1. Нудизм - не педофилия, т.к. это форма самовыражения. Чтобы называть Нудизм педофилией, надо иметь особый склад мозгов, либо их полное или частичное отсутствие.
2. Фильмы о нудистах - это не фильмы с голыми детками. Это фильмы о семьях, провозглашающих нудизм - стилистикой жизни. И только закомплексованный, неуверенный в себе человек, может этого стыдиться, т.к. у него не хватает чувства личной свободы - одни сплошные комплексы.
3. Советую посмотреть хоть один профессиональный фильм о нудистах. Или тут все, как тот тракторист о Пастернаке: не читал, но осуждаю?
4. Контент о нудистах размещается на Адалт ресурсах!

Я фигею! FedorD, ты читаешь то, что я пишу или как тракторист о Пастернаке? :D
(

Я то читаю - а ты разницу понимаешь в голых дядях-тётях 30 лет и голых детях 7 лет?

"Ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека" - ребёнок в 7 лет не может давать согласие на показ своего тела в голом виде. Он не отвечает за свои поступки. И совсем не факт, что через 15 лет, когда ему(ей) будет 22 года они возрадуются растиражированному по сети изображению своему в голом виде, не факт что нудистами станут.

Я догадываюсь что у вас хорошо это дело покупают и покупают не от любви к какой-то там свободе и раскомплексованности, и даже не от желания созерцать взрослых на этих видео, а именно от желания поглядеть на голых детишек.

Благо что многие крупные адалт форумы за это бан дают. Проблем не хотят. Вот и ищут страждущие форумы где на это поглазеть можно.

Не надо оправдывать себя "свободой", "в РФии секас есть" и т.д. - я лично в это дело залазить не собираюсь - пусть будет на 10-20 баксов меньше, но без голых детей.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Имхо топик развивается не в ту сторону. Сервис для обмена файлами. Причем тут всё остальное не знаю.

Пенсионер - Консультант
[Удален]

заказывал выплату в обед, щас пришла.

оперативно, думал 2 дня ждать буду. 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
Не надо оправдывать себя "свободой", "в РФии секас есть" и т.д. - я лично в это дело залазить не собираюсь - пусть будет на 10-20 баксов меньше, но без голых детей.

Федор, ты меня извини, но ты стучишься в открытую настежь дверь. :)

Если исходить из формальной логики, то ребенок, воспитанный в нудистской семье, вряд ли будет стыдиться себя в будущем. Они везде, где разрешено, ходят голыми. Они так воспитаны с малолетства, понимаешь?

Я бы дисквалифицировал твоего преподавателя по логике, без права переписки на 1000 лет. :)

vbgm добавил 17.11.2010 в 03:23

Progressive:
Имхо топик развивается не в ту сторону. Сервис для обмена файлами. Причем тут всё остальное не знаю.

Здравствуйте, Progressive. :D

Вы не ответите мне на аську и на вопрос: на каком основании у меня удалили 500Гб материала? Было 660Гб, стало 90Гб?

Тут один onerealman говорит, что это он санкционировал удаление. А перед тем, как произошло удаление, он сказал, что по его просьбе вы можете показать ему мою стату, т.е. формально любого юзера орона. Все это очень подозрительно и требует ваших объяснений. Желательно по пунктам.

Я могу снять скриншот с его письма.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий