Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Unwritten-Law, а чего это у тебя новый аккаунт?🤪

S
На сайте с 05.09.2010
58

желающим почувствовать себя крутыми тролями,могу продать недорого регу на гохе,минус от 1 до 4лет, и отводите там душу,если сможете:D

[Удален]
PR0man:

ну 7 дней на этом буду 🍿

PK
На сайте с 17.07.2010
49
нахпох:
Black1982

ты хочешь реал детка???
а потянешь против 110 кг и поверь ты мне это не живот)
кидай свой телефон если не обосрёшся

вспоминаю анекдот как психов взвешивали в больнице:

- 110 кг, ого как кой вес, прикольно, теперь давай следующих десяток заводи

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
vbgm:
Я вполне понимаю Black1982. Он, разумеется, понимает, что этот нахпох - клон onerealman. Этот onerealman получил предупреждение за оскорбление, подумал немного, зарегил себе клона и постит тут от всей души. :)

У меня всего 1 предупреждение - и то за мат. речь, вот в этом посте:

/ru/forum/comment/7949171

Если бы вы были наблюдательным, то заметили бы, что разборка идет среди конкурентов по постингу, причем тех материалов ххх-характера, к которым я не имею ни малейшего отношения! Я с ххх не работаю.

Уверен, Black1982 это прекрасно понимает.

P.S. vbgm - По себе людей не судят.

onerealman добавил 11.11.2010 в 19:20

PR0man:

Бана он боится, непонятно что-ли.

onerealman добавил 11.11.2010 в 19:26

Unwritten-Law:
Всем привет 🤪

И совет - не кормите троллей !
а то они начинают писать угрозы в ПМ, потом модератору, потом еще в аську... в 30 лет это как минимум позор.

Ну и тебе отвечу - угроз тебе никто не писал в ПМ, можешь светануть переписку, я не против, посмотрим, как народ отреагирует, особенно первые 2 сообщения.

Ты сам начинаешь поливать грязью мастеров, которые в несколько раз дольше работают с этим сервисом, поливаешь даже не в личку, а в паблике и думаешь, все будет сходить тебе с рук. Ошибаешься.

DN
На сайте с 06.04.2009
23

5. Minimum payout amount is $30.

почему не поменяли...

100$ для моего далеко не порнушного контента много....

жаль мне очень нравилось работать с ороном- удачи всем!

опять придется все переводить на hotfile...

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
[Удален]
onerealman:
Ты сам начинаешь поливать грязью мастеров, которые в несколько раз дольше работают с этим сервисом, поливаешь даже не в личку, а в паблике и думаешь, все будет сходить тебе с рук. Ошибаешься.

это ты про себя написал ?

я тебе лишь посоветовал выяснять кто из вас баран в личке, потому что ты как идиот при любом удобном случае начинаешь цепляться за топбоард.

туго доходит чтоли ?

ты мне начал писать в лс, я тебя в игнор отправил, ты начал в аську, и там получил тоже игнор...

лечи нервы.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Unwritten-Law:
это ты про себя написал ?

я тебе лишь посоветовал выяснять кто из вас баран в личке, потому что ты как идиот при любом удобном случае начинаешь цепляться за топбоард.
туго доходит чтоли ?
ты мне начал писать в лс, я тебя в игнор отправил, ты начал в аську, и там получил тоже игнор...
лечи нервы.

И опять сплошные оскорбления!

Сравнить с бараном, облить грязью и уйти в игнор - отличная тактика... Ответить, видать, слабо?

Напомню тебе как выглядело то твое сообщение:

Unwritten_Law:
кто из вас больший баран выясняйте плиз в личке ☝

И кто ты такой, чтобы тут советовать? Модератор этой ветки? 🙅

[Удален]
onerealman:
И кто ты такой, чтобы тут советовать? Модератор этой ветки? 🙅

а ты кто ? 30-летний тролль, котору делать нехер ?

все уже давно поняли кто ты и что из себя представляешь... ник тебя полностью оправдывает.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Какого лешего начали сносить файлы пачками, уже несколько раз за неделю удаляют по 50-80 роликов...

Что за бред вообще?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий