- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Через удалёнку ДА, про остальное сказать не могу
"Да" это тоесть нормально?
Ты шо топор?
Sorry, да через удалёнку скорость нормальная. Я просто зделал для себя схемку, гружу файл через фтп не на орон, а на летитбит, (так как на ороне после загрузки файла через фтп он долго не появляется, а на летите появляется сразу, и скорость там нормальная) потом с летита беру ссылку и гружу на орон через удалёнку.
Он бесплатный, только 100 мб в один акк грузить можно. Ну мне кажется что лучше заплатить 10 баков в месяц и быть уверенным, что картинки не куда не уплывут. Я уже раз наступил на грабли с http://miragepics.com из-за одной картинки, на которую пожаловались право обладатели, забанили акк и удалили все картинки, из-за чего я потерял самую прибыльную тему! Решайте сами - думайте сами...
А такая ситуацыя, допустим заплатил 10 баксов, заливаеш картинки, проходит месяц, а ты не заплатил 10 баксов за новый месяц... Что происходит с залитыми картинками? (если ты заил больше 100 мб)
Ты шо топор?
Ты шо молоток?
А такая ситуацыя, допустим заплатил 10 баксов, заливаеш картинки, проходит месяц, а ты не заплатил 10 баксов за новый месяц... Что происходит с залитыми картинками? (если ты заил больше 100 мб)
нечего просто не сможешь заливать. Их не кто не удалит. Тем более я думаю 10 баков в месяц это не такие и большие деньги. По началу я грузил бесплатно, когда набиралось 100 мб, регил новый акк.
комуто удалось вип получить на планете?
нечего просто не сможешь заливать. Их не кто не удалит. Тем более я думаю 10 баков в месяц это не такие и большие деньги. По началу я грузил бесплатно, когда набиралось 100 мб, регил новый акк.
10 баксов для картинкохоста в 1 гиг, и каждый следующий гиг стоит +5$ - это черезчур!!! а если наберется там 4 гига картинок.. и ты решишь другим хостом потом пользоваться?? то все твои 4 гига убьются??? при чем не факт , что он такой классный.. так как падал почаще чем альтернативные бесплатные пикчахосты
а такой вопрос, вот у меня закончится сегодня премиум на ороне, и если я его не пополню до того как он закончится, мои файлы никуда не денутся? (я просто заливать не смогу пока не подключу опять примак???)
10 баксов для картинкохоста в 1 гиг, и каждый следующий гиг стоит +5$ - это черезчур!!! а если наберется там 4 гига картинок.. и ты решишь другим хостом потом пользоваться?? то все твои 4 гига убьются??? при чем не факт , что он такой классный.. так как падал почаще чем альтернативные бесплатные пикчахосты
Я не знаю откуда у вас такое кол-во картинок, у меня больше 3,5 тыс занимают 488 мб(обложки, скрины и тп.), это за 3 месяца работы с сервисом. И падал он за 3 месяца всего 2 раза. Один раз на долго, около суток помоему, а второй раз пару часов не работал, при этом все на месте и работает как часы.
Не жадничайте, люди.