- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так пишете "абузящие школьники", "если абузит правообладатель" итд стало интересно. Я не особо просвещен как там саппорт обрабатывает абузы, но неужели они вообще не смотрят на инфу в письме-абузе по этим пунктам: http://oron.com/pages/report.html 😕
Преимущество перед хотфайлом огромное, во-первых, абузятся файлы только по реальным абузам, во-вторых есть возможность создания нескольких копий (при абузе удаляется лишь путь, а не сам файл), ну и самое радикальное отличие - трут по абузам всего 1 раз в сутки (обычно с 00-00 по 02-00 по серверному времени, т.е. с 09-00 по 11-00 по Москве), а не в режиме онлайн на протяжении всех суток, как у хота! 🚬
Спасибо за развернутый отет , но хотел бы уточнить один момент - сколько раз можно восстанавливать заабуженые ссылки -на хоте можно иметь максимум 5 копий+оригинал, т.е. 6 раз восстановил и все, заливай по новой...
freemen добавил 28.10.2010 в 12:48
Так пишете "абузящие школьники", "если абузит правообладатель" итд стало интересно. Я не особо просвещен как там саппорт обрабатывает абузы, но неужели они вообще не смотрят на инфу в письме-абузе по этим пунктам: http://oron.com/pages/report.html 😕
уж поверте, если кто-то захотел снести ваши ссылки, то вам не поможет никто, в том числе и http://oron.com/pages/report.html. Не хотелось бы развивать эту скользкую тему, но "абузящие школьники" и "если абузит правообладатель" немного различаются цивилизованностью подхода, надеюсь понятно...
onerealman
Ты не глупый человек, а вот такую ахинею пишешь. /ru/forum/comment/7863681 - как объяснишь?
Как минимум 3 человека постят инфу с платника, ВСЕ на одни и те же форумы, но у 2-х сносят ЕЖЕДНЕВНО подчистую, а у 3-го с апреля линки не редактированы и работают.
При этом, у кого живы:
1. файлы НЕ переименовывает
2. в названии темы висит название платника
3. НЕ использует редирект
4. скрины без "обработки" (в отличие от тех, у кого трут)
5. в теме не 1 десяток страниц
Как так может быть? НЕ ВЕРЮ, что если бы был настоящий абузер он бы его тему не трогал. Мне приходят настоящие абузы, там так не беспределят.
onerealman
Ты не глупый человек, а вот такую ахинею пишешь. /ru/forum/comment/7863681 - как объяснишь?
Как минимум 3 человека постят инфу с платника, ВСЕ на одни и те же форумы, но у 2-х сносят ЕЖЕДНЕВНО подчистую, а у 3-го с апреля линки не редактированы и работают.
При этом, у кого живы:
Как так может быть? НЕ ВЕРЮ, что если бы был настоящий абузер он бы его тему не трогал. Мне приходят настоящие абузы, там так не беспределят.
Может быть имеет смысл в своей теме рядом со своими ссылками запостить его ссылки как "зеркало"- если снесут только ваши то я думаю ответ очевиден 😂
vip-daiver
Та же тема, с 1-м челом постили ролики с одного и того же платника, КАЖДЫЙ ДЕНЬ все сносили под чистую, дошло до того, что потерли с оригиналами и больше попросили не заливать. Есть другой человек, у него эта же тема, постов под тысячу, ссылки живут уже пол года, постит там же, названия файлов не меняет...
Есть свой пикчахост и редирект, приходят периодически абузы, но никогда не было абуз на сотни файлов, обычно 1-5 линков, НЕ БОЛЕЕ. Хотя, казалось бы, вот тема со всеми роликами платника, чего не абузить все-то?
Наводит на определенные мысли, касающиеся "абузоустойчивости" ФО... говорили тут абузы проверяют, не то что на Сонике... но на деле это как-то незаметно...
И я про тоже...что абузы не кто не проверяет! да тоже заметил что особенно в последние дни трут роликов по 5 причем одной и той же киностудии сейчас думаю толи это правообладатели толе конкуренты? причем самое интересное что снесли 5 роликов и в соседней темки через пару дней они появляются:) есть задумка начать просто напросто мстить! тоесть абузить всех у кого мои ролики с моим оформлением! раз уж орон не может как то это вопрос урегулировать пора начинать войну:) против обузеров! они снесли мои ролики я их....:)
onerealman
При этом, у кого живы:
Нужно иногда на мастер х к примеру заходить и иногда почитывать ;)
Многие амы заходя в ветку и видя не стёртые копирайты и название своего сайта в теме не трогают её.
Сами об этом открыто говорят.
Вот такой парадокс получается.
Естественно, так действуют не все, но многие ;)
кстати качаю только с закрытых торентов и контент почти экслюзивный и плюс все названия переделываю! так что скорее всего правообладатели отпадают
кстати качаю только с закрытых торентов и контент почти экслюзивный и плюс все названия переделываю! так что скорее всего правообладатели отпадают
А какая разница то откуда ты качаешь? С самого платника или торента-шморента ? Я вот не вижу ни какой разницы.
Преимущество перед хотфайлом огромное, во-первых, абузятся файлы только по реальным абузам, во-вторых есть возможность создания нескольких копий (при абузе удаляется лишь путь, а не сам файл), ну и самое радикальное отличие - трут по абузам всего 1 раз в сутки (обычно с 00-00 по 02-00 по серверному времени, т.е. с 09-00 по 11-00 по Москве), а не в режиме онлайн на протяжении всех суток, как у хота! 🚬
Не понял... если при абузе удаляется лишь путь, а не сам файл это как? у меня сегодня была абуза сразу 2 гига сдуло так что удалилось файл или только путь? и если 1 раз в сутки (обычно с 00-00 по 02-00 по серверному времени, т.е. с 09-00 по 11-00 по Москве а катают всеравно в любое время абузы то что получается я на пример в это время никогда не попадаю так как у меня ночь! соответственно я ночью сплю и не выкладываю а абузы приходят
vip-daiver добавил 28.10.2010 в 13:19
А какая разница то откуда ты качаешь? С самого платника или торента-шморента ? Я вот не вижу ни какой разницы.
разница...например хоум видео...такого ни на платниках ни где нет там есть такой эксклюзив который сами пользователи выкладывают свое собственное видео!☝
XXXStalker
У кого оставили, там вообще скрины с платника вырезанные картинки. В моем случае делались скрины на компе, через Медиа Плеер Классик. Названия сайтов не затираю, если есть.
По поводу того, чтоб запостить его ссылки рядом - мысль забавная, только вот эту тему обратно на Орон лить не хочется, после предупреждения...
vip-daiver
А копии были? Если нет, то трется и ссылка, и файл. Если у файла есть копии, то файл живет, пока жива хотя бы 1 ссылка.