FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

[Удален]

Во всяком случае, задержка статистики не самая большая проблема, это мы как -нибудь переживём 🍿

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Что за проблемы с архиватором,пишет "нет соединения с сервером" заходит только через веб,статистика 1 открытие и все по 0,трафик есть.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
RedDevil007:
Что за проблемы с архиватором,пишет "нет соединения с сервером" заходит только через веб,статистика 1 открытие и все по 0,трафик есть.

Была проблема с маршрутизатором в ДЦ. Проблема устранена. Партнерская программа работает в штатном режиме.

Приносим извинения за временные неудобства.

[Удален]
Solser:
Была проблема с маршрутизатором в ДЦ. Проблема устранена. Партнерская программа работает в штатном режиме.
Приносим извинения за временные неудобства.

главное, чтобы всё это не отразилось на выплатах 🍿

[Удален]
Arhip:
главное, чтобы всё это не отразилось на выплатах

Ну, с выплатами, во всяком случае, задержек не будет.

[Удален]

Очень понравилась реализация стилей распаковки. Моно ли заказать у вас необходимый мне вид?

[Удален]
Sail5:
Очень понравилась реализация стилей распаковки. Моно ли заказать у вас необходимый мне вид?

Если Вы сможете гарантировать, что мы не впустую потратим время на создание "необходимого Вам вида" , то заказывайте всё что угодно +))).

Чтобы избежать лишних вопросов хочу пояснить, что гарантия тут только одна - успешные продажи архивов и наша общая прибыль. Мы заинтересованы в грамотных партнёрах и стараемся сделать нашу с ними работу ещё более эффективной. 😎

[Удален]
Sail5:
Моно ли заказать у вас необходимый мне вид?

думаю, для этого нужно быть хотя бы vip-партнёром, а то если все подряд начнут заказывать себе свои специальные виды партнёрка превратится в бесплатную дизайн-студию 😂

[Удален]
Arhip:
думаю, для этого нужно быть хотя бы vip-партнёром, а то если все подряд начнут заказывать себе свои специальные виды партнёрка превратится в бесплатную дизайн-студию

Ну я же вполне могу оказаться потенциальным VIP партнёром и в дальнейшем очень быстро окупить время, затраченное на дизайн 🙅

Подскажите с кем мне лучше связаться по моему вопросу?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Sail5:

Подскажите с кем мне лучше связаться по моему вопросу?

Через тикет-систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий