FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

[Удален]
Miha1Low:
Странно, но у меня перестали открываться архивы, созданные последней версией.
Одни открываются так - Обнаружена ошибка - приложение будет закрыто. Другие просто подвисают в памяти, и ничего не происходит.

проверил - у меня все нормально

K
На сайте с 11.01.2010
54

При запуске любой версии архиватора выдает. Ваша версия ПО устарела. Скачайте новую... бла бла бла......

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Kiperzzz:
При запуске любой версии архиватора выдает. Ваша версия ПО устарела. Скачайте новую... бла бла бла......

проверили, все ок.

H
На сайте с 02.02.2011
89
Kiperzzz:

Подтверждаю, есть такая проблема. Версия 3.1, скачанная ранее, теперь считается устаревшей. Свежескачанная 3.1 - работает.

Имхо, зря запретили старые версии. Вот например, мне нужно знать, какие архивы и сколько раз были оплачены за эти выходные. Как я могу получить эту информацию?

В старых версиях была очень удобно организована работа со статистикой. Было бы здорово, если бы в новых версиях это было не хуже. А пока может стоит снять запрет?

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
K
На сайте с 11.01.2010
54

Перекачал версию 3.1 и все заработало. А на счет статистики, она и раньше была не супер, а теперь вообще жуть. Как слепой котенок.

[Удален]
Kiperzzz:
Перекачал версию 3.1 и все заработало. А на счет статистики, она и раньше была не супер, а теперь вообще жуть. Как слепой котенок.

статистику должны починить....

[Удален]

На самом деле, вроде бы мелочи, но сделать не можете :(

[Удален]
Kiperzzz:
А на счет статистики, она и раньше была не супер, а теперь вообще жуть.

Сейчас занимаемся дополнением и улучшением web-кабинета. В ближайшее время будет доступно.

[Удален]
Сейчас занимаемся дополнением и улучшением web-кабинета. В ближайшее время будет доступно.

Хорошие новости!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Да, кстати, подтверждаю. Запустил вчера архиватор, он попросил обновиться на новую версию. Скачал - и новые архивы перестали открываться :(

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий