FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

[Удален]

Я не сомневаюсь в вас, продолжаем работать 🤪

[Удален]
supportconvert:
у нас ещё достаточно пороху в пороховницах

ну хоть не ягод в ягодицах 😂

а если без смеха, то не сомневайтесь, я до сих пор считаю, что лучше вас, ребята, не было, нет и не будет!!! как бы " дёшево это не звучало" :)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

В ближайшие 2 недели всех ждет БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
H
На сайте с 02.02.2011
89
Convert$:

ну хоть намекните ^^

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
[Удален]
Convert$:
В ближайшие 2 недели всех ждет БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ

Надеюсь, что это будет приятный сюрприз, который пройдёт не под крики антивирусов 😂

[Удален]
Convert$:

самым лучшим сюрпризом были бы новые фишки для улучшения конверта и исправление ситуации с реакцией АВ 🍿

ждём с нетерпением!

[Удален]
Convert$:

Как-то туманно всё. Может, действительно чуть поясните о чём идёт речь, чтобы было к чему готовиться ;)

[Удален]

Сюрприз тем и хорош, что заставляет трепетать души и терзать умы различными догадками. А когда появляются тонкие намёки и чуть-чуть проясняется ситуация, то это уже не Сюрприз, а игра в "Съедобное-не-съедобное".🚬

RD
На сайте с 27.07.2009
66

а сейчас то что делаете??

архивы палятся антивирусами,конверта нет,в личку,аську не отвечает.нормально так....

Z
На сайте с 13.12.2010
47
supportconvert:
Сюрприз тем и хорош, что заставляет трепетать души и терзать умы различными догадками. А когда появляются тонкие намёки и чуть-чуть проясняется ситуация, то это уже не Сюрприз, а игра в "Съедобное-не-съедобное".🚬

Скоро повышение цены ребилла произойдет и включение псевд по 300р на центрфайле?

А то скоро ваши конкуренты выйдут в паблик, у них это все есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий