FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

[Удален]
denis73501505:
Народ, у всех сайт открывается, у меня уже весьма продолжительное время недоступен.

напиши в личку админу свой i.p

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
extravipcash:
... чтобы подключить их, нужен доход 3-5k в сутки ...

блииин ... придётся снижать в несколько раз чтобы 3-5k было :(

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
[Удален]
extravipcash:
373, конверт на подписках выше, проверено! Но чтобы подключить их, нужен доход 3-5k в сутки, надо уточнить у поддержки

уточняю ... для подключения услуги "подписка" нужно, чтобы ваш архив скачали минимум 10 раз, после чего вы можете через тикет обратиться в службу поддержки. Тикет должен соответствовать следующему формату:

1. Прямая ссылка на загрузку архива

2. Информация о содержимом архива

3. Метод распространения архива

Модерация архивов занимает максимум сутки.

Для партнёров с доходом выше 5 тыс. руб в сутки. процедура перехода на "подписки" упрощена. Стучите в ICQ 921-869

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

supportconvert, а после перепаковки архива опять нужна активация ?

[Удален]

Я чесно слово не знаю к кому обратиться, толи в игноре я, у кого есть доступ можете проверить, у меня конверт упал и уползает неизвестно куда?

[Удален]
373:
supportconvert, а после перепаковки архива опять нужна активация ?

да, после перепаковки нужно заново активировать услугу

supportconvert добавил 23.10.2010 в 14:22

Stalkovsky:
Я чесно слово не знаю к кому обратиться, толи в игноре я, у кого есть доступ можете проверить, у меня конверт упал и уползает неизвестно куда?

с конвертом по системе всё в порядке

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Stalkovsky:

на 15% хуже чем вчера.

[Удален]

У меня его вчера не было...

А вот вопрос, сколько нужно посетителей на сайт в течении суток, для более-менее достоверного прогноза и статистики? Конечно, чем больше, тем лучше, но всё же...

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Stalkovsky:
А вот вопрос, сколько нужно посетителей на сайт в течении суток, для более-менее достоверного прогноза и статистики? Конечно, чем больше, тем лучше, но всё же...

10000 хостов и 30000 хитов

[Удален]
Stalkovsky:

статистика нужна для анализа соотношения числа пользователей скачавших архив, к числу оплативших распаковку. Допустим на сайт сегодня пришло 500 человек, архив скачали 50, из них 49 отказались от оплаты, а один отправил СМС и оплатил код доступа.

соответственно ты понимаешь, что сегодня твой конверт составил 1:50 ( один к пятидесяти). и смотришь, что будет завтра.

наблюдая хотя бы неделю за этим процессом определяешь средний конверт. а потом уже начинаешь либо возмущаться ужастным конвертом, либо радоваться 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий