- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ, у всех сайт открывается, у меня уже весьма продолжительное время недоступен.
напиши в личку админу свой i.p
... чтобы подключить их, нужен доход 3-5k в сутки ...
блииин ... придётся снижать в несколько раз чтобы 3-5k было :(
373, конверт на подписках выше, проверено! Но чтобы подключить их, нужен доход 3-5k в сутки, надо уточнить у поддержки
уточняю ... для подключения услуги "подписка" нужно, чтобы ваш архив скачали минимум 10 раз, после чего вы можете через тикет обратиться в службу поддержки. Тикет должен соответствовать следующему формату:
1. Прямая ссылка на загрузку архива
2. Информация о содержимом архива
3. Метод распространения архива
Модерация архивов занимает максимум сутки.
Для партнёров с доходом выше 5 тыс. руб в сутки. процедура перехода на "подписки" упрощена. Стучите в ICQ 921-869
supportconvert, а после перепаковки архива опять нужна активация ?
Я чесно слово не знаю к кому обратиться, толи в игноре я, у кого есть доступ можете проверить, у меня конверт упал и уползает неизвестно куда?
supportconvert, а после перепаковки архива опять нужна активация ?
да, после перепаковки нужно заново активировать услугу
supportconvert добавил 23.10.2010 в 14:22
Я чесно слово не знаю к кому обратиться, толи в игноре я, у кого есть доступ можете проверить, у меня конверт упал и уползает неизвестно куда?
с конвертом по системе всё в порядке
на 15% хуже чем вчера.
У меня его вчера не было...
А вот вопрос, сколько нужно посетителей на сайт в течении суток, для более-менее достоверного прогноза и статистики? Конечно, чем больше, тем лучше, но всё же...
А вот вопрос, сколько нужно посетителей на сайт в течении суток, для более-менее достоверного прогноза и статистики? Конечно, чем больше, тем лучше, но всё же...
10000 хостов и 30000 хитов
статистика нужна для анализа соотношения числа пользователей скачавших архив, к числу оплативших распаковку. Допустим на сайт сегодня пришло 500 человек, архив скачали 50, из них 49 отказались от оплаты, а один отправил СМС и оплатил код доступа.
соответственно ты понимаешь, что сегодня твой конверт составил 1:50 ( один к пятидесяти). и смотришь, что будет завтра.
наблюдая хотя бы неделю за этим процессом определяешь средний конверт. а потом уже начинаешь либо возмущаться ужастным конвертом, либо радоваться 🍿