Понижение сайта из-за ссылок?

1 2345 6
S1
На сайте с 04.08.2010
56

6.7082 это высокая тошнота страницы?

auit
На сайте с 19.08.2007
75
datot:
Значете почему мне вольготно и спокойно в бизнесе SEO?
Потому что "в анкоре указаны слова по которым я хочу чтобы были в топе 10 и эти слова подходят моей страницы они оптимизированы под эти ключевые слова"
А когда оптимизаторы начнут думать, будет работать слолжнее, но интереснее.

Простите, Вам вольготно потому, что мало грамотных людей в СЕО? Не в плане стеба, но из потока сознания "слова по которым я хочу чтобы были в топе 10..." хотя бы понятно, что именно автор хотел сказать.

А вот Ваши изречения трудно понять и по смыслу:):

Каким боком данный анкор имеет к вашему контенту (об уникальности анкора речи в данном случае не идет)
Если попадание анкора в донора, и куда

Вот бы по понятнее от Вас мнение услышать. Допустим, анкор "ключевая фраза, qwhgg33". В нем "qwhgg33" никаким боком к контенту, а "ключевая фраза" - и левым и правым боком подходит (ясно, что это маркер и уникализация, но есть конторы, которые успешно такими анкорами продвигают).

Белый папуас
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
auit:
Простите, Вам вольготно потому, что мало грамотных людей в СЕО? Не в плане стеба, но из потока сознания "слова по которым я хочу чтобы были в топе 10..." хотя бы понятно, что именно автор хотел сказать.
А вот Ваши изречения трудно понять и по смыслу:):

А я и не пытался что-то объяснить. Не в чести здесь сливать что бы то ни было - это раз.

Второе, я написал так, чтобы понять уровень подготовки чела. Увы, никакой. А чел пытается двигать "пластиковые окна". НЕ смешно?

но есть конторы, которые успешно такими анкорами продвигают).

Сорри, уже нету. Сдохли.:)

Я, к сожалению, лекции не читаю, семинары не провожу. 6-7 чел в месяц консультирую. Извините, вопрос Вами задан правильно, если чел подготовленный, он бы понял. Но пока этот чел "плавает".

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 15.04.2009
37

вопрос следующий, стоит ли брать на вооружение анкор, от эффектора такого типа: "ключ слово" + Россия. Допустим "Раздвижные двери Россия" ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
akademik:
вопрос следующий, стоит ли брать на вооружение анкор, от эффектора такого типа: "ключ слово" + Россия. Допустим "Раздвижные двери Россия" ?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Причины

1. Ссылка агрегатора. Значит такая ссылку уже кем-то приобретена

2. Нарушения падежного окончания.

3. Ссылка не уникальна

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Datot, это я так пошутил... Легкая провокация на небольшую дискуссию, не более, благо, время подходящее (да, еще и пятница). Конечно же Ваших секретов (и не только Ваших) в паблике нет желания раскрывать. Тут много (как и везде) желающих что-то нахалявку получить, причем не в виде намека на направление поиска "истины:)", в в виде четкой инструкции.

А вот "qwhgg33" всякое еще кое-где живет (я про сайты, о конторах ничего сказать не могу).

A
На сайте с 15.04.2009
37
datot:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Причины
1. Ссылка агрегатора. Значит такая ссылку уже кем-то приобретена
2. Нарушения падежного окончания.
3. Ссылка не уникальна

Подскажите тогда как? "продажа пластиковых дверей по всех России?"

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
akademik:
Подскажите тогда как? "продажа пластиковых дверей по всех России?"

На форуме есть рубрика - СЕМИНАРЫ

Вперед

Тема денег стоит

продажа пластиковых дверей по всех России

- Браво - Пятница наступила

A
На сайте с 15.04.2009
37
datot:
На форуме есть рубрика - СЕМИНАРЫ
Вперед
Тема денег стоит

- Браво - Пятница наступила

Сам в шоке, но мысли верны? На семинар(ы) обязательно съезжу. Спасибо.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
datot:
Тема денег стоит

Тема денег не стоит. Если он даже просто кино из архива сеопульт тв насмотрится (если читать и искать не умеет), то уже большинство вопросов своих снимет. Не пудрите ему мозг (или моск) семинарами - сами знаете, что там "палева" нет, а "гонева" - достаточно.

:)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий