- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
6.7082 это высокая тошнота страницы?
Значете почему мне вольготно и спокойно в бизнесе SEO?
Потому что "в анкоре указаны слова по которым я хочу чтобы были в топе 10 и эти слова подходят моей страницы они оптимизированы под эти ключевые слова"
А когда оптимизаторы начнут думать, будет работать слолжнее, но интереснее.
Простите, Вам вольготно потому, что мало грамотных людей в СЕО? Не в плане стеба, но из потока сознания "слова по которым я хочу чтобы были в топе 10..." хотя бы понятно, что именно автор хотел сказать.
А вот Ваши изречения трудно понять и по смыслу:):
Если попадание анкора в донора, и куда
Вот бы по понятнее от Вас мнение услышать. Допустим, анкор "ключевая фраза, qwhgg33". В нем "qwhgg33" никаким боком к контенту, а "ключевая фраза" - и левым и правым боком подходит (ясно, что это маркер и уникализация, но есть конторы, которые успешно такими анкорами продвигают).
Простите, Вам вольготно потому, что мало грамотных людей в СЕО? Не в плане стеба, но из потока сознания "слова по которым я хочу чтобы были в топе 10..." хотя бы понятно, что именно автор хотел сказать.
А вот Ваши изречения трудно понять и по смыслу:):
А я и не пытался что-то объяснить. Не в чести здесь сливать что бы то ни было - это раз.
Второе, я написал так, чтобы понять уровень подготовки чела. Увы, никакой. А чел пытается двигать "пластиковые окна". НЕ смешно?
Сорри, уже нету. Сдохли.:)
Я, к сожалению, лекции не читаю, семинары не провожу. 6-7 чел в месяц консультирую. Извините, вопрос Вами задан правильно, если чел подготовленный, он бы понял. Но пока этот чел "плавает".
вопрос следующий, стоит ли брать на вооружение анкор, от эффектора такого типа: "ключ слово" + Россия. Допустим "Раздвижные двери Россия" ?
вопрос следующий, стоит ли брать на вооружение анкор, от эффектора такого типа: "ключ слово" + Россия. Допустим "Раздвижные двери Россия" ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Причины
1. Ссылка агрегатора. Значит такая ссылку уже кем-то приобретена
2. Нарушения падежного окончания.
3. Ссылка не уникальна
Datot, это я так пошутил... Легкая провокация на небольшую дискуссию, не более, благо, время подходящее (да, еще и пятница). Конечно же Ваших секретов (и не только Ваших) в паблике нет желания раскрывать. Тут много (как и везде) желающих что-то нахалявку получить, причем не в виде намека на направление поиска "истины:)", в в виде четкой инструкции.
А вот "qwhgg33" всякое еще кое-где живет (я про сайты, о конторах ничего сказать не могу).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Причины
1. Ссылка агрегатора. Значит такая ссылку уже кем-то приобретена
2. Нарушения падежного окончания.
3. Ссылка не уникальна
Подскажите тогда как? "продажа пластиковых дверей по всех России?"
Подскажите тогда как? "продажа пластиковых дверей по всех России?"
На форуме есть рубрика - СЕМИНАРЫ
Вперед
Тема денег стоит
- Браво - Пятница наступила
На форуме есть рубрика - СЕМИНАРЫ
Вперед
Тема денег стоит
- Браво - Пятница наступила
Сам в шоке, но мысли верны? На семинар(ы) обязательно съезжу. Спасибо.
Тема денег стоит
Тема денег не стоит. Если он даже просто кино из архива сеопульт тв насмотрится (если читать и искать не умеет), то уже большинство вопросов своих снимет. Не пудрите ему мозг (или моск) семинарами - сами знаете, что там "палева" нет, а "гонева" - достаточно.
:)