- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тема денег не стоит. Если он даже просто кино из архива сеопульт тв насмотрится, то уже большинство вопросов своих снимет. Не пудрите ему мозг (или моск) семинарами - сами знаете. что там "палева" нет, а "гонева" - достаточно.:)
Слова мудрого чела.
1. Тема денег стоит
2. На семинарах гоневно
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Причины
1. Ссылка агрегатора. Значит такая ссылку уже кем-то приобретена
2. Нарушения падежного окончания.
3. Ссылка не уникальна
Ну зачем так ... можно брать. Просто их нужно допилить
1. До человеческого читаемого уровня
2. Адаптировать под запросы на странице
3. Убрать истиный бред из анкоров.
Иногда полезно полностью самому сделать, а иногда проще выбрать из генераций и доделать.
Я например ваще так пишу всё сам и руками. Х.з. не доверяю я генераторам. :)
Nicola добавил 15.10.2010 в 02:18
Покупай и держи, и никого не слушай - скажется однозначно. Яндекс нынче ложил на скорые ссылки. Тошнота... псец... идиотизм... Купил - держи. Выдачу глянь, если сомнения есть. Дурдом и вторички. Сайты брошенные более пол года назад. Сейчас ничего не решишь. Верь - ссылка она и в Африке ссылка, а Ебнинсков будет еще очень много, поверь. Уверен, зимой - весной заработают твои ссылки, а раньше и не думай.
Держать нужно тогда, когда уверен в том, что анкоры правильно сделал.
Где там в выдаче дурдом ? Ну и чего, что там внутряки ? Нормально. А чё хотите всё на морду вешать ? Нефиг!
И я не понимаю, чего ему ждать-то ? У меня сайты как двигались каждый Ап, так и продолжают.
Мне кажется, что ТСу нужно хоть разок зайти в СЕОПульт, и глянуть там анкоры тех, кто в топе. Понятно будет ведь, чего и как, даже примерно, остальное осознает ... ну хоть это сделать можно а ?
Nicola добавил 15.10.2010 в 02:23
Вот бы по понятнее от Вас мнение услышать. Допустим, анкор "ключевая фраза, qwhgg33". В нем "qwhgg33" никаким боком к контенту, а "ключевая фраза" - и левым и правым боком подходит (ясно, что это маркер и уникализация, но есть конторы, которые успешно такими анкорами продвигают).
Уверены, что маркер сейчас так можно поставть ? Раньше можно было взять два ключа через запятую и обе части работали. Но это было в те времена, когда работали морды т.е. 2007 год.
Продвигают другими анкорами, этими "пытаются разбавить".
1. До человеческого читаемого уровня
2. Адаптировать под запросы на странице
3. Убрать истиный бред из анкоров.
Иногда полезно полностью самому сделать, а иногда проще выбрать из генераций и доделать.
Я например ваще так пишу всё сам и руками. Х.з. не доверяю я генераторам. :)
Nicola добавил 15.10.2010 в 02:18
Держать нужно тогда, когда уверен в том, что анкоры правильно сделал.
Где там в выдаче дурдом ? Ну и чего, что там внутряки ? Нормально. А чё хотите всё на морду вешать ? Нефиг!
И я не понимаю, чего ему ждать-то ? У меня сайты как двигались каждый Ап, так и продолжают.
Мне кажется, что ТСу нужно хоть разок зайти в СЕОПульт, и глянуть там анкоры тех, кто в топе. Понятно будет ведь, чего и как, даже примерно, остальное осознает ... ну хоть это сделать можно а ?
Nicola добавил 15.10.2010 в 02:23
Уверены, что маркер сейчас так можно поставть ? Раньше можно было взять два ключа через запятую и обе части работали. Но это было в те времена, когда работали морды т.е. 2007 год.
Продвигают другими анкорами, этими "пытаются разбавить".
Вы говорите "пытаются разбавить" ? я к примеру выше спросил если буду так к примеру слово которое хочу чтобы было в топе10 "пластиковые окна" буду ставить такие анкоры "пластиковые окна в Москве" , "пластиковые окна на заказ" , "пластиковые окна от компании www.сайт.ru" и.тд так правильно "Разбавлять" ,просто когда я такие анкоры ставил на других сайта к примеру "пластиковые окна" в москве, тоесть ставил в ссылки то слово которое нужно в топе10 а по бокам просто слова добавлял в Москве, под заказ и т.д так сайт поднялся, но как прочитал что нужно разбавлять у меня другой сайт вообще уже 6 месяцев не появляется по нужным запросам, ну и сайту уже 7 месяцев как считаете что делать?
"пластиковые окна от компании www.сайт.ru"
Правильные мыслишки проскакивают...додумывайте, пробуйте...А как на самом деле работает и разбавляют, тут НИКТО не знает...только догадки, так как и месяца не прошло, как пришел "пролетарский гнев", а по месячным ссылкам судить - это очень малый срок....
Правильные мыслишки проскакивают...додумывайте, пробуйте...А как на самом деле работает и разбавляют, тут НИКТО не знает...только догадки, так как и месяца не прошло, как пришел "пролетарский гнев", а по месячным ссылкам судить - это очень малый срок....
по месячным?я уже больше 6 месяцев закупаюсь это разве не срок для сайта которому уже 7 месяцев?
по месячным?я уже больше 6 месяцев закупаюсь это разве не срок для сайта которому уже 7 месяцев?
Повтор:
.....так как и месяца не прошло, как пришел "пролетарский гнев"......
"Ограничение влияния искусственных ссылок на ранжирование"
23 сентября, 10:24
А зачем их брать, если потом допиливать.
Вы же сами составляете руками.
В русском языке нет возможности автоматизировать процесс составления анкоров.
Простые анкоры автоматом нафигачить можно.
Окна пластиковые в Мокве
купить Окна пластиковые на заказ
на заказ Окна пластиковые купить
Но все равно - такие анкоры уже не катят
А какие катят? Околоссылочное тоже не сильно работает если донор ...ывый. Ставка на уникальность анкора? Не перемудрить бы с этим. 🚬
Но все равно - такие анкоры уже не катят
datot, а можно пример правильного анкора на примере пластиковых окон, пожалуйста?
Так интересно рассуждаете, совсем запутали с этими распилами. Вот как раз к размышлению: Сайт стоял в топе 3 года(ну конечно с периодическими вылетами) тематика высококонкурентная(какая сказать не хочу но примерно как грузоперевозки или переезды) , в августе улетел ваще небыло и в 200, я думал бан. Плюнул на него и снял все ссылки на 20000р.мес. Он в следующий ап из ниоткуда встал на 3-ю позицию, причем остались только статьи и только с прямым вхождением без околоссылочного. Вот и вопрос академикам мож ваще все ссылки поснимать нахрен со всех сайтов, площадки выбираю оч скурпулезно, докупался медленно?