Понижение сайта из-за ссылок?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
287

Да у меня давно уже режет по этому поводу ) И тут дело действительно в донорах, а не в тошноте.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]

доноры это сайты да на которых я ставлю ссылки?я при покупке смотрю для начала что за сайты и точно подходят мне по тематике к приму сайт продвигается по теме пластиковые окна я покупаю ссылки где тоже продаются пластиковые окна в чем проблема незнаю, продвигаю сайт другой в анкоры такие к примеру "пластиковые окна" в москве и т.д прямые вхождения и причем они все в 10 топа, а у кого насчет это спрашиваю говорили что спам будет ссылок !незнаю что даже щас делать подскажите люди добрые?

L
На сайте с 24.03.2006
121
!незнаю что даже щас делать подскажите люди добрые?

Вариант один сидеть и анализировать!!

Вам никто сейчас не скажет как и что надо делать!

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Странно...

Вопрос тогда такой.

Как показывает мой личный опыт, на любом коммерческом сайте (я не беру порталы типа Озон, рассматривать будем сайты фирм) есть определенный процент некоторой звездности его владельцев. Это либо название фирмы которое повторяется слишком часто, или обещание чего либо типа фраз паразитов "только у нас вы..." либо постоянное упоминание имени Босса.

Если брать эту тему, то можно представить, что купив в достаточном количестве ссылок на конкурента с анкором на переспам и только с ГС - можно выбить его из топа...

Споры на эту тему были здесь... однако однозначного ответа так и нет, но юридически выглядит страннно ибо при определенной степени дурости жертвы можно и Яндекс засудить)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
samimages:
Странно...

Вопрос тогда такой.

Как показывает мой личный опыт, на любом коммерческом сайте (я не беру порталы типа Озон, рассматривать будем сайты фирм) есть определенный процент некоторой звездности его владельцев. Это либо название фирмы которое повторяется слишком часто, или обещание чего либо типа фраз паразитов "только у нас вы..." либо постоянное упоминание имени Босса.

Если брать эту тему, то можно представить, что купив в достаточном количестве ссылок на конкурента с анкором на переспам и только с ГС - можно выбить его из топа...
Вопрос: - Можно ли внешними ссылками пессимизировать конкурентов?
А. Садовский: - Мы очень и очень смотрим на внутренние признаки внутри сайта. Если нет подтверждающих признаков, то мы стараемся внешние ссылки, накрученные сео, все-таки срезать.

Понижают сайт не ссылки, а качество анкор листа и качество донора.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Понижают сайт не ссылки, а качество анкор листа и качество донора.

думаете выше перечисленные анкоры которые я показал и применял при покупке неправильны сделаны или как?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Tdval:
думаете выше перечисленные анкоры которые я показал и применял при покупке неправильны сделаны или как?

С такими анкорами можно было куда-то пробиться эдак в году в 2006.

Факторов много и по анкор листу

Сколько ссылок приобретается на один анкор

Как разбавлены анкоры

Каким боком данный анкор имеет к вашему контенту (об уникальности анкора речи в данном случае не идет)

Если попадание анкора в донора, и куда

Сколько анкоров всего относительно объема страницы акцептора

Тшнотность релевантной страницы и сайта в целом относительно слов в данном анкоре

Привязка ключей сайта к инфо или к коммерции

и еще 1001 пункт.

[Удален]
datot:
С такими анкорами можно было куда-то пробиться эдак в году в 2006.
Факторов много и по анкор листу
Сколько ссылок приобретается на один анкор
Как разбавлены анкоры
Каким боком данный анкор имеет к вашему контенту (об уникальности анкора речи в данном случае не идет)
Если попадание анкора в донора, и куда
Сколько анкоров всего относительно объема страницы акцептора
Тшнотность релевантной страницы и сайта в целом относительно слов в данном анкоре
Привязка ключей сайта к инфо или к коммерции
и еще 1001 пункт.

в анкоре указаны слова по которым я хочу чтобы были в топе 10 и эти слова подходят моей страницы они оптимизированы под эти ключевые слова, а на один анкор преобретаю одну ссылки для каждой по одному !тошнотность проверял у меня лучше даже чем у конкурентов

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Tdval:
в анкоре указаны слова по которым я хочу чтобы были в топе 10 и эти слова подходят моей страницы они оптимизированы под эти ключевые слова, а на один анкор преобретаю одну ссылки для каждой по одному !тошнотность проверял у меня лучше даже чем у конкурентов

Значете почему мне вольготно и спокойно в бизнесе SEO?

Потому что "в анкоре указаны слова по которым я хочу чтобы были в топе 10 и эти слова подходят моей страницы они оптимизированы под эти ключевые слова"

А когда оптимизаторы начнут думать, будет работать слолжнее, но интереснее.

E
На сайте с 19.09.2006
52

Покупай и держи, и никого не слушай - скажется однозначно. Яндекс нынче ложил на скорые ссылки. Тошнота... псец... идиотизм... Купил - держи. Выдачу глянь, если сомнения есть. Дурдом и вторички. Сайты брошенные более пол года назад. Сейчас ничего не решишь. Верь - ссылка она и в Африке ссылка, а Ебнинсков будет еще очень много, поверь. Уверен, зимой - весной заработают твои ссылки, а раньше и не думай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий