- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
firstman, Взяли новый домен, 2 дня отроду свыше 10 гигабит поток
kxk добавил 11.10.2010 в 16:11
firstman, Нет, мой домен не ддосят ддосят моего клиента
kxk
С караваном пробовал общаться? Они до 500 Гб обещали мне держать в свое время, как сейчас - незнаю. Только не надо трейсить их сайт и смотреть каналы, размещение, насколько я знаю, не на том же канале.
Для таких атак арендой дедика не обойтись. Хочешь решение проблемы? Пишешь любому ДЦс надёжными решениями размещения железа. Это может быть и Россия, и Украина, как бы ты их не любил. Они тебе продают питание, юниты и возможность пириться. Дальше 2 варианта:
1. Ставишь роутер, а точнее кластер из нескольких юнипетеров или кисок;
2. Покупаешь у магистралов полосу в 320 гигабит (продадут, DWDM рулит) или просто покупаешь свои волокна в тот же DE-CIX. Там пиришься и на своём железе в ДЦ уже разгребаешь транспорт:
Второй вариант: первая часть остается без изменений, только пиришься не с магистралами, а с теми же локальными IX-ами. Берешь тот же UA-IX, MSK-IX, SPB-IX и т.д.,берешь канал того же Ретна или же Комстара с анонсом только внутри сети и на их внутрение ресурсы (провайдеры, которые запитаны от них). На своём оборудовании фильтруешь мелкий ДДоС.
Для таких атак арендой дедика не обойтись. Хочешь решение проблемы? Пишешь любому ДЦс надёжными решениями размещения железа. Это может быть и Россия, и Украина, как бы ты их не любил. Они тебе продают питание, юниты и возможность пириться. Дальше 2 варианта:
1. Ставишь роутер, а точнее кластер из нескольких юнипетеров или кисок;
2. Покупаешь у магистралов полосу в 320 гигабит (продадут, DWDM рулит) или просто покупаешь свои волокна в тот же DE-CIX. Там пиришься и на своём железе в ДЦ уже разгребаешь транспорт:
Второй вариант: первая часть остается без изменений, только пиришься не с магистралами, а с теми же локальными IX-ами. Берешь тот же UA-IX, MSK-IX, SPB-IX и т.д.,берешь канал того же Ретна или же Комстара с анонсом только внутри сети и на их внутрение ресурсы (провайдеры, которые запитаны от них). На своём оборудовании фильтруешь мелкий ДДоС.
Не плохо бы под каждым вашим словом ценник прилепить. Особенно про канал в 320Гигабит.
Ты бьёшь все рекорды.
присоединясь.
очень интересно читать о проблемах и задачах, которые Вы ставите и решаете...
vanjouke, и сколько по Вашему времени уйдет на подготовку такого решения ?
kxk, если провайдеры известны, но не реагируют, отправляйте ddos к ним назад, думаю, быстро одумаются :)
Особенно про канал в 320Гигабит.
500000-1000000 доляресов
Не плохо бы под каждым вашим словом ценник прилепить. Особенно про канал в 320Гигабит.
Решение не однодневное ведь :) А как дешевле? Канал 320 гигабит взять в любом случае будет дешевле, чем на уровне дата-центра фильтровать такой трафик.
vanjouke, и сколько по Вашему времени уйдет на подготовку такого решения ?
kxk, если провайдеры известны, но не реагируют, отправляйте ddos к ним назад, думаю, быстро одумаются :)
За 2-3 недели вполне можно.
vanjouke, За 2-3 недели клиент станет банкротом, тут вопрос идёт на часы
Romka_Kharkov, когда тема на харбе была, я смотрел картинки http://www.de-cix.net/content/network.html
Там были картинки интересные, до 1.8 T если не ошибаюсь.
Кстати нашел и за месяц. Там такие пики не редкость видимо.
Либо я чего-то не понимаю, либо...... Не так давно как в 2010 году IEEE был утвержден стандарт 802.3ba, который описывает 40Gb/s и 100Gb/s, при чем к последнему так же в 2010 году прикреплен тест одной из американских компаний (точно сейчас не скажу) которые запустили 100Gb/s на расстоянии около 500-600 км.... Так это вот... 2010 год, летом... а тут я вижу девайс который пропускает в пики 2 TRB/s ????? Это как простите? агрегация 20 таких модулей что ли?
P.S: Кстати у меня когда в rrdtool получается большой промах по времени заполнения срезов, градация тоже переходит в какие-то странные цифры маркируемые буковкой "T" :) но у меня там Uplink 100Mb/s , не ходят там терабиты :)