- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
anti_ddos, ну зачем же мне портить достойным людям бизнес, объясняя подробности конкурентам.
Помница некоторое время назад Касперский анонсировал свой облачный сервис о защите от ДДОС, было бы его интересно потеснить на таких атаках.
По моему пора вносить CVE В BGP протокол :D Надо разрешить любой AS возможность не анонсировать себя выбранным AS :)
Romka_Kharkov, 10 Гигабит я фильтровал на автомате. Эх еслибы 10 гигабит, а не этот "смерч". Верите нет на старом месте идеально была отлажена сетевая инфраструктура, была куча ip (мне их даже считать не приходилось в принципе).
kxk добавил 18.10.2010 в 13:50
BiGgi, Вы реально хотите чтобы у них упал сервис ?
Romka_Kharkov, Зальют вам апстримов, что будете делать дальше ?
С такими цифрами как вы пишете и апстримов можно залить...Всё верно. А кто-то спорит? Вопрос в том только сколько их у вас и что это за апстримы... Но речь не об этом.
Romka_Kharkov, 10 Гигабит я фильтровал на автомате. Эх еслибы 10 гигабит, а не этот "смерч". Верите нет на старом месте идеально была отлажена сетевая инфраструктура, была куча ip (мне их даже считать не приходилось в принципе).
А вот я всего 10G включен в апстрима... и думаю так же остальные 90%.... как же фильтровать это автоматом. ? :)
Romka_Kharkov, Так меня фильтровал мой апстрим можно сказать на халяву, а мелочь я отрезал через самопальный фильтр в ipfw :) Но, когда апстриму залили линк под 0, крику было на весь Рунет (((:
BiGgi, Вы реально хотите чтобы у них упал сервис ?
Я хочу проверить, действительно ли работает их сервис, как они об этом говорят.
Там кстати надо анкету заполнить, вполне возможно Вас и не возьмут :)
Romka_Kharkov, Так меня фильтровал мой апстрим можно сказать на халяву, а мелочь я отрезал через самопальный фильтр в ipfw :) Но, когда апстриму залили линк под 0, крику было на весь Рунет (((:
Ну так это говорит о том, что ваш Апстрим не готов работать с ддосом, так что ли ? По тому , что у меня проблем с досами не возникает в плане сотрудничества с моими апстримами. В большинстве случаев апстримам даже выгодно когда вас плавят, потому , что вы платите за эту полосу.... Но в случае когда умирает сам апстрим из за этого - впервые слышу..... Вы представляете себе, что будет если например L3 перестанет работать, пол интернета погрузиться в каменный век как минимум :)
Резюмируя данную тему, я понимаю, что если китайцы отправят по 10 кб каждый в сторону России то у последней 2 недели не будет выхода за рубеж?:)
anti_ddos, ну зачем же мне портить достойным людям бизнес, объясняя подробности конкурентам.
Больно кажется мне не в этом дело, не в теме просто и про ddos только по картинкам и статьям. Все подробности и без вас знаем. Такими коментами вы себе только репутацию портите, а уж люди знающие - свой бизнес сами сберегут. То, что вы могли написать, на любом заборе написано.
Думаю тему стоит прикрывать, ничего нового мы здесь не услышим.:(