У кого есть ресурс удержать 300 гигабит ddos UDP ?

N
На сайте с 06.05.2007
419

anti_ddos, ну зачем же мне портить достойным людям бизнес, объясняя подробности конкурентам.

Кнопка вызова админа ()
BG
На сайте с 23.03.2007
67

Помница некоторое время назад Касперский анонсировал свой облачный сервис о защите от ДДОС, было бы его интересно потеснить на таких атаках.

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

По моему пора вносить CVE В BGP протокол :D Надо разрешить любой AS возможность не анонсировать себя выбранным AS :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Romka_Kharkov, 10 Гигабит я фильтровал на автомате. Эх еслибы 10 гигабит, а не этот "смерч". Верите нет на старом месте идеально была отлажена сетевая инфраструктура, была куча ip (мне их даже считать не приходилось в принципе).

kxk добавил 18.10.2010 в 13:50

BiGgi, Вы реально хотите чтобы у них упал сервис ?

Ваш DEVOPS
AD
На сайте с 17.10.2010
3
kxk:
Romka_Kharkov, Зальют вам апстримов, что будете делать дальше ?

С такими цифрами как вы пишете и апстримов можно залить...Всё верно. А кто-то спорит? Вопрос в том только сколько их у вас и что это за апстримы... Но речь не об этом.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
kxk:
Romka_Kharkov, 10 Гигабит я фильтровал на автомате. Эх еслибы 10 гигабит, а не этот "смерч". Верите нет на старом месте идеально была отлажена сетевая инфраструктура, была куча ip (мне их даже считать не приходилось в принципе).

А вот я всего 10G включен в апстрима... и думаю так же остальные 90%.... как же фильтровать это автоматом. ? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Romka_Kharkov, Так меня фильтровал мой апстрим можно сказать на халяву, а мелочь я отрезал через самопальный фильтр в ipfw :) Но, когда апстриму залили линк под 0, крику было на весь Рунет (((:

BG
На сайте с 23.03.2007
67
kxk:

BiGgi, Вы реально хотите чтобы у них упал сервис ?

Я хочу проверить, действительно ли работает их сервис, как они об этом говорят.

Там кстати надо анкету заполнить, вполне возможно Вас и не возьмут :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
kxk:
Romka_Kharkov, Так меня фильтровал мой апстрим можно сказать на халяву, а мелочь я отрезал через самопальный фильтр в ipfw :) Но, когда апстриму залили линк под 0, крику было на весь Рунет (((:

Ну так это говорит о том, что ваш Апстрим не готов работать с ддосом, так что ли ? По тому , что у меня проблем с досами не возникает в плане сотрудничества с моими апстримами. В большинстве случаев апстримам даже выгодно когда вас плавят, потому , что вы платите за эту полосу.... Но в случае когда умирает сам апстрим из за этого - впервые слышу..... Вы представляете себе, что будет если например L3 перестанет работать, пол интернета погрузиться в каменный век как минимум :)

Резюмируя данную тему, я понимаю, что если китайцы отправят по 10 кб каждый в сторону России то у последней 2 недели не будет выхода за рубеж?:)

AD
На сайте с 17.10.2010
3
netwind:
anti_ddos, ну зачем же мне портить достойным людям бизнес, объясняя подробности конкурентам.

Больно кажется мне не в этом дело, не в теме просто и про ddos только по картинкам и статьям. Все подробности и без вас знаем. Такими коментами вы себе только репутацию портите, а уж люди знающие - свой бизнес сами сберегут. То, что вы могли написать, на любом заборе написано.

Думаю тему стоит прикрывать, ничего нового мы здесь не услышим.:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий