- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Colocat, Провайдеры в России что такое деанонс и тп не знают им лишь бы денежку за каждый мегабит скушать нежели пытаться хоть как-то вычислить ботнет и помочь зафильтровать?
kxk, Вас и так уже проучили(видимо не помогло), а Вы продолжаете поливать грязью типа Все такие плохие один я хороший, не хорошо :(
Colocat, До 80% ботов я так понимаю отваляться
kxk добавил 11.10.2010 в 15:38
Snapius, Ну жадность провайдеров в России из-за коррупции незнает границ я об этом
Colocat, До 80% ботов я так понимаю отваляться
Ну 6 гбит это ведь не 300? Так?
Что по поводу 6 гбит говорит http://highloadlab.ru/? Телефон на сайте есть.
kxk, напишите письма всем заграничным провайдерам, с которых идет ддос, пусть закроют доступ для своих пользователей на Ваш домен и ip и сразу полегчает.
Лимончик, Они не реагируют на письма
Colocat, Мне ненужна грязь из нехороших стран мне нужна достуность только по РФ и СНГ И ВСЁ ! Что неужели никто неможет запереть трафик в одну AS из всех сетей кроме РФ И СНГ и решить вопрос ддосом ?
У меня давно была такая мысль и мы частично решили эту проблему.
Лично для нас, я считаю, лучше 5-10% посетителей отвалятся, а все остальное будет работать, нежели чтобы все лежало.
Вообще говоря хорошая "Циска" все это умеет без проблем. Только нужен кодер хороший, который запраграммирует ее. Другой вопрос, что стоит такая хорошая "Циска" до 100 тыс у.е.
kxk, ну наймите человека хорошо знающего разговорный английский, пусть обзванивает, кратко рассказывает суть проблемы, а за подробностями просящий глянуть мыло и отреагировать. Провайдеров таких думаю штук 300 всего... Это 300 емэлов и 300 звонков.
kxk, ну наймите человека хорошо знающего разговорный английский, пусть обзванивает, кратко рассказывает суть проблемы, а за подробностями просящий глянуть мыло и отреагировать. Провайдеров таких думаю штук 300 всего... Это 300 емэлов и 300 звонков.
Не проще взять новый домен и новые ip?
Яндекс, думаю, больше никогда не проиндексирует этот домен )
Яндекс, думаю, больше никогда не проиндексирует этот домен )
Поверьте, для адалт партнёрки не важна индексация))) Там всё работает по реферальной системе...
Поверьте, для адалт партнёрки не важна индексация))) Там всё работает по реферальной системе...
я подробно не изучал вопрос, но вроде как речь идет о домене хостинг-провайдера.