Господа и дамы, ответьте, пожалуйста, на вопрос!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

SlonoTOP, в общем - сдавайссо. Делай фото с подружкой ТС на фоне серча, или сдадим кровожадному Львовичу как клоноТОПа.

Шутка, фото на фоне серча весомый довод, а вот стилистику и подход ТС к началу общения подменить сложно. Приватная переписка или телефонный разговор - ни о чем.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
yet_warm:
Отета супермачо - раскрутил барышню с ходу, хдеж ты был, когда Бардо просил советов? 😂
Чем взял? 😂

Сам не знаю, зачем меня вообще в этот топик занесло... Что то тянуло...

Но как оказалось не зря, с Еленой мы практически земляки, я в Кирове родился, а она в соседней области...

SlonoTOP добавил 11.10.2010 в 02:18

Дмитрий_К:
SlonoTOP, в общем - сдавайссо. Делай фото с подружкой ТС на фоне серча, или сдадим кровожадному Львовичу как клоноТОПа.

Шутка, фото на фоне серча весомый довод, а вот стилистику и подход ТС к началу общения подменить сложно. Приватная переписка или телефонный разговор - ни о чем.

Мне нечего сдавать, я думаю любой модератор подтвердит мои слова, у меня ip постоянный причем везде...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

SlonoTOP - сдавайссяяя

Барышня на барышню не похожа - мы тут всех не бырышеь, которые под видом барышень, на чистую воду выводили.

ЗЫ - настоящие барышни по другому обЧаюццо :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
webcat:
SlonoTOP - сдавайссяяя
Барышня на барышню не похожа - мы тут всех не бырышеь, которые под видом барышень, на чистую воду выводили.

ЗЫ - настоящие барышни по другому обЧаюццо :)

Как по другому, в разделе копирайтеров пожирают друг друга?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

SlonoTOP, раньше всех у девушки телефон взял? Взял.

Получай расстрел без права переписки. 🤣

P.s. Знакомой помогаешь раскрутиться на серче? :) Или попросили? Или воспользовались :)))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Дмитрий_К:
SlonoTOP, раньше всех у девушки телефон взял? Взял.
Получай расстрел без права переписки. 🤣

дак вот и получаю :) Меня честно это даже злить начинает 🚬

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Фууу.

Зачем это?

Просто барышни по другому обчаюццо

Может по телефону барышня и говорила, но не одна незнакомая барышня не кинеЦЦо звонить ради докозательства ;)

И пишет барышня немного по другому

Но это только моё ИМХО. Не больше :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Дмитрий_К:
P.s. Знакомой помогаешь раскрутиться на серче? :) Или попросили? Или воспользовались :)))

Я бы по другому все это сделал...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
SlonoTOP:
Я бы по другому все это сделал...

:) Не воспринимай все серьезно, дай людям перед рабочей неделей постебаццо.

Фотге все равно не видать.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
webcat:
Фууу.
Зачем это?
Просто барышни по другому обчаюццо
Может по телефону барышня и говорила, но не одна незнакомая барышня не кинеЦЦо звонить ради докозательства ;)

Дак я ей позвонил, а не она... Это не сложно понять посмотрев скрин и перечитав, всю тему заново...

А не меня тут изобличать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий