Господа и дамы, ответьте, пожалуйста, на вопрос!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Странные вы люди, мне что теперь на форуме не знакомится не с кем, всех в админстве бородатом подозревать??? Или копирайтеры так боятся конкуренции, что любой новый человек вызывает у них опасения, которое потом переходит в паранойю...

Люди блин хватит сидеть за компом, сходите прогуляйтесь на свежем воздухе...

Собственно, зачем мне вообще тут оправдываться, пусть каждый думает, что хочет...

[Удален]
SlonoTOP:
Люди блин хватит сидеть за компом, сходите прогуляйтесь на свежем воздухе...

Вот встань и иди. В три часа ночи на прогулки. Может, перестанешь казаться себе девочкой Леночкой. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SlonoTOP:
Ну суть в кратце такая, чтоб я номер не кому не давал и на сайтах с интим услугами не размещал....

SlonoTOP, а суть топега в чем? Я все не читал, но мне показалось, что персонаж пытается чего-то райтить и на форум серча зашел чисто в поисках заказчиков и сразу в курилку... и только SlonoTOPу телефон и фотге вконтакте и больше - никому (связь с исполнительницей через тебя, если вдруг надо будет?) 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Тигра:
Вот встань и иди. В три часа ночи на прогулки. Может, перестанешь казаться себе девочкой Леночкой. ;)

Может проще у админов спросить, одно ли я лицо с Еленой????

Просто это как то не этично обвинять меня в клоноводстве, только потому что вам так кажется ...

SlonoTOP добавил 11.10.2010 в 02:55

yet_warm:
SlonoTOP, а суть топега в чем? Я все не читал, но мне показалось, что персонаж пытается чего-то райтить и на форум серча зашел чисто в поисках заказчиков и сразу в курилку... и только SlonoTOPу телефон и фотге вконтакте и больше - никому (связь с исполнительницей через тебя, если вдруг надо будет?) 😂

Я уже сам не помню в чем суть.... Я просто решил пообщаться с человеком, так как сам думал, что она это он, ну и поговорил... Ну дала она мне телефон и что из этого???

O
На сайте с 29.05.2008
195
SlonoTOP:
Может проще у админов спросить, одно ли я лицо с Еленой????
Просто это как то не этично обвинять меня в клоноводстве, только потому что вам так кажется ...

У вас на районе две wifi точки? Круто!

ortegas добавил 11.10.2010 в 02:58

SlonoTOP:
Я просто решил пообщаться с человеком, так как сам думал, что она это он, ну и поговорил.

И кто тут кого обвиняет?*

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
У вас на районе две wifi точки? Круто!

Смешно... Ха-Ха-Ха.... Слово лопата забыл...

SlonoTOP добавил 11.10.2010 в 03:05

ortegas:
И кто тут кого обвиняет?*

Кстати Galer (Артур) или теперь по новому ortegas твой ник тут клон, извини друг, но я нажимаю красную кнопочку...

Вот твой истинный ник

Чем он тебя не устроил? )

O
На сайте с 29.05.2008
195
SlonoTOP:
Кстати Galer (Артур) или теперь по новому ortegas твой ник тут клон, извини друг, но я нажимаю красную кнопочку...

Артем. Raler, GaIer, GomoStudio, SlonoTop, Opium (Артем), все открыто. Открой глаза и посмотри на дату регистрации, а потом подумай, кто еще чей клон ;).

Бедные модераторы.

Эх, ладно. Даже на форуме не дадут отдохнуть.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
Даже на форуме не дадут отдохнуть.

Я думаю у тебя будет на это время 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
SlonoTOP:
я нажимаю красную кнопочку...

100 баллов отняло ) Удачи в твоем неадекватном деле. Шизофрения - плохое дело, ибо клоноводство без повода - шизофрения.

Спокойной ночи. Приятного всем понедельника. Слон обнажался).

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
Артем. Raler, GaIer, GomoStudio, SlonoTop, Opium (Артем), все открыто.

Ты другой то форум не путай с этим, тут у меня один ник... Не на мауле сейчас...

счаз еще один твой клонский ник найду...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий