Господа и дамы, ответьте, пожалуйста, на вопрос!

[Удален]
SlonoTOP:
Тигра вот скажи, где и когда на этом форуме я создал клона? Вот тыкни меня пальцем...
На этом форуме, у меня нет не одного клона и не будет. За это я отвечаю... Если по каким то причинам, я покину этот форум, то клонить не стану...

*зевая* Кончайте уже, а? Унылые все, как великовозрастная школота.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
yet_warm:
SlonoTOP, напоминаю тогда... поделись тайными секретами - как вот так запросто получить телефон и фотге девушки, которая в своем непонятно как созданном топике (который "ей" нельзя создать) какгбе против этого сильно возражает? 🚬

Черт его знает, получилось как то... Кстати у нее голос очень приятный... :)

Не Сергей Зверев не фига...

Я тебе в ЛС там отправил кое что, посмотри и свое мнение выскажешь...

O
На сайте с 29.05.2008
195
SlonoTOP:
Я тебе в ЛС там отправил кое что, посмотри и свое мнение выскажешь...

А девушка ТИПО доверила фото.. ..coming soon photos на ввв.интим-знакомства.рф :D

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
А девушка ТИПО доверила фото.. ..coming soon photos на ввв.интим-знакомства.рф :D

иди уже спи... детское время кончилось давно...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
*зевая* Кончайте уже, а? Унылые все, как великовозрастная школота.

У меня тоже клонов нет, и скажу даже больше - никогда не было, совсем, ни одного. Это признак школотизма? :)

И да, ТС то кто? Девочка или мальчик? В смысле, клон или нет?😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
У меня тоже клонов нет, и скажу даже больше - никогда не было, совсем, ни одного. Это признак школотизма?

Открой про это тему от женского имени, разведи какую-то байду на 20 страниц, а потом решим, школота ты или что похуже. :D

[Удален]
Дмитрий_К:
Тигра, я думаю этой подружкой и был Слонотоп)))
Мафия. е-мое. А 6666 "копирайтершу" уже спалил.

Чтобы спалить, надо быть виноватым в чем-то! Я абсолютно чиста перед законом :)

Solar_Helen добавил 11.10.2010 в 17:15

SlonoTOP:
Сам не знаю, зачем меня вообще в этот топик занесло... Что то тянуло...
Но как оказалось не зря, с Еленой мы практически земляки, я в Кирове родился, а она в соседней области...

Не практически, а точно! Я тоже родилась в Кирове, только потом переехала в соседнюю область.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Чтобы спалить, надо быть виноватым в чем-то! Я абсолютно чиста перед законом

Типа все налоги платите?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Гиде фотгэ? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Открой про это тому от женского имени, разведи какую-то байду на 20 страниц, а потом решим, школота ты или что похуже. :D

Чиво? АААА, Тихра - два тебе, не тому, а тему. :) Чуть моск не вывихнул пытаясь въехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий