- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Solar_Helen, надежда умирает последней...
Solar_Helen, только имейте в виду, если вы ненастоящая, по телефону вас вычислить будет элементарно (конечно, если уважаемый SlonoTOP владеет 🤪). Так что если вас зовут не Елена, а Наташа или Вика, или, тем паче, вы - подставное лицо, то бойтесь аудиоконтакта 😂
Кстати, ВКонтакте люди некоторые такие реалистичные виртуальные личности создают - прямо диву даешься (я серьезно). Но всегда есть признаки, по которым можно вычислить их. Не сразу, конечно же 🤪 Только цели не понимаю такого создания, ладно бы, для спама, а то... 🙅
Определить по телефону можно ведь только если проверить на кого зарегистрирована симка. А симка на не меня регистрирована. Т.к. на тот момент, когда я ее приобретала, мне не было 18лет. Поэтому пришлось звать знакомого.
Елена действительно девушка с приятным голосом. Подтверждаю, что она не клон и не бородатый админ )
Елена действительно девушка с приятным голосом. Подтверждаю, что она не клон и не бородатый админ )
Вот теперь знайте все, что я НАСТОЯЩАЯ :):D
не верим ;)
SlonoTOP, у тебя опять "акк угнали"?? 🚬
Девушка вроде уже спать ушла или уже проснулося? :)
SlonoTOP, у тебя опять "акк угнали"?? 🚬
Девушка вроде уже спать ушла или уже проснулося? :)
Все нормально, мы поговорили в аське, она скинула номер, я позвонил, мы поговорили чуток, но т.к. поздно и она ложилась спать мы поговорили минутки две.
Определить по телефону можно ведь только если проверить на кого зарегистрирована симка.
Неверно 🍿 Определить, что имя - не ваше (если оно не ваше), можно без всяких симок и баз данных, просто на слух (конечно, если вы не какой-нибудь секретный агент 😂)
не верим ;)
Ясно дело не верим. Без фотки на фоне серча - никак :)
Фотку я уже посмотрел в контакте, то что она это она 100%. Все в цвет как говорится.
Но ссылку вам не дам, т.к. не могу без ее разрешения.