Господа и дамы, ответьте, пожалуйста, на вопрос!

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Кто там из Кировской области? Земляки ☝

[Удален]
webcat:
Фууу.
Зачем это?
Просто барышни по другому
Может по телефону барышня и говорила, но не одна незнакомая барышня не кинеЦЦо звонить ради докозательства ;)

И пишет барышня немного по другому

Но это только моё ИМХО. Не больше :)

Ох, простите, великодушная и многоуважаемая webcat. Я не заканчивала пансионат благородных девиц и понятия не имею, как "обчаюццо" барышни. Может Вы научите девушку правилам поведения в светском обществе и не просто как правильно общаться девушке, а общаться как истинной леди?

Solar_Helen добавил 11.10.2010 в 17:21

webcat:
Типа все налоги платите?

Типо да, плачу

Solar_Helen добавил 11.10.2010 в 17:23

zuziken:
Кто там из Кировской области? Земляки ☝

Раз земляки, что тогда бочку катим? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Solar_Helen, а позвольте осведомиться: какова цель Вашего пребывания на данном форуме?

Почитайте, кстати, как он называется.

Иными словами, что Вы делаете в Курилке форума, не имея ни одного сообщения в профильном разделе? Просто так? Значит, давайте бодрые фотки в студию, хватит пачкать обитателям моск 🚬

Сегодня именинников вон сколько, порадуйте народ!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Solar_Helen, а позвольте осведомиться: какова цель Вашего пребывания на данном форуме?
Почитайте, кстати, как он называется.
Иными словами, что Вы делаете в Курилке форума, не имея ни одного сообщения в профильном разделе? Просто так? Значит, давайте бодрые фотки в студию, хватит пачкать обитателям моск 🚬
Сегодня именинников вон сколько, порадуйте народ!

Вы, наверное, не прочитали мое самое первое сообщение в этой теме. Я не могу писать сообщения и создавать темы на форуме. Вот и написала в курилку, чтобы народ посоветовал, как побыстрее мне авторизоваться на сайте.

А они то и дело, что твердят в каждом сообщении, что я клон, бородатый мужик...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Solar_Helen:
Может Вы научите девушку правилам поведения в светском обществе и не просто как правильно общаться девушке, а общаться как истинной леди?

Если не ошибаюсь, Вы тут всю эту бодягу замутили потому, что копирайтерствовать собирались?

Дык, Львович уже заждался. Он истинных леди страсть как любит.:D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Solar_Helen:
Я не могу писать сообщения и создавать темы на форуме.

Во вторую часть предложения верю, в первую - нисколько.

ЗЫ. Вот че за народ: и пошла (пошел?) сразу постить, уже 3 сообщения!

На что люди готовы, лишь бы фоток не выкладывать :D

Давайте не бодрые. Че мы здесь, извращенцы и маньяки что ли? 🍿

Давайте просто на фоне СЕ.

[Удален]
Nekada:

А вот когда Вы зарегились на форуме, у Вас сразу же были включены такие функции?

Мне почему-то пишет:

Solar_Helen, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Но уже умные люди подсказали, как исправить эту ситуацию

Solar_Helen добавил 11.10.2010 в 17:44

Nekada:

ЗЫ. Вот че за народ: и пошла (пошел?) сразу постить, уже 3 сообщения!
На что люди готовы, лишь бы фоток не выкладывать :D
Давайте не бодрые. Че мы здесь, извращенцы и маньяки что ли? 🍿
Давайте просто на фоне СЕ.

А Вы подайте всем пример и мы сразу же последуем за Вами))) выкидывайте свои фотки!))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Solar_Helen:
Мне почему-то пишет:

Вы, как бы это по-мягче, невменяемы?

Уже несколько раз было сказано, что надо набрать сообщения в профильных разделах, тогда появится возможность создавать темы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Solar_Helen:

А Вы подайте всем пример и мы сразу же последуем за Вами))) выкидывайте свои фотки!))

Мде, птичку жалко. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
raminas:
Вы, как бы это по-мягче, невменяемы?
Уже несколько раз было сказано, что надо набрать сообщения в профильных разделах, тогда появится возможность создавать темы.

Прочитайте последнее предложение в том сообщении

"Но уже умные люди подсказали, как исправить эту ситуацию"

Вы же мне написали еще вчера в чем суть, да и SlonoTOP тоже объяснил.

Поэтому УЖЕ я в курсе.

Спасибо за помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий