- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
peoplelife, очень остроумно :/
У мну сайт главный упал на 6-е, был на первом :(
А сайт который я не трогал около полугода вылез на 2-е место!
Что случилось? И как долго это будет длиться?
примерно до следующего апдейта...максимум через 1 =)
P.S. если хотите готов поспорить на ссылки с морд 😂
Господа, проблема следующая.
Перед апдейтом закупил несколько десятков морд оптом....
После этого апдейта из поиска пропало большинство релевантных страниц, в том числе и морда.
Говорит ли это о бане сайта (а может ли быть забанена только часть сайта)? Были ли подобные вещи у кого-нибудь?
у меня как-то падения по тематикам происходят, а местами неожиданные взлеты. На лицо в выпадениях полная бессистемность. Порой даже в одной теме веду 4 сайта - три поднялись вверх, один обвалился.
в общем хотели яндексоиды подкрутить как лучше, а получилось как всегда :(
ждем новых апдейтов.
С прошлого апдейта вернулось часть морд в топ, а часть не вернулась :(
Господа, проблема следующая.
Перед апдейтом закупил несколько десятков морд оптом....
После этого апдейта из поиска пропало большинство релевантных страниц, в том числе и морда.
Говорит ли это о бане сайта (а может ли быть забанена только часть сайта)? Были ли подобные вещи у кого-нибудь?
Топик читайте уважаемый...хотя ладно не напрягайтесь я сегодня добрый сам скажу..
В этот ап у многих вылетели морды и сайты...у меня так 1 сайт вообще из индекса целиком вылетел...=)
P.S. за морды не банят =)
P.P.S. ну навсякий можно и в саппорт яндекса написать
Ага, хотел отдохнуть на выходных....
Смотрю выдача децл меняется - у меня еще пару сайтов часть запросов потеряла. Сцуко, а с утра все было так красиво :)
Brutus,
Топик читайте уважаемый...хотя ладно не напрягайтесь я сегодня добрый сам скажу..
В этот ап у многих вылетели морды и сайты...у меня так 1 сайт вообще из индекса целиком вылетел...=)
P.S. за морды не банят =)
P.P.S. ну навсякий можно и в саппорт яндекса написать
Совершенно согласен, сжав зубы ждем следующего апдейта, сайт напрочь выпал из инднкса, пробовал искать в 1000 - нету как то застряла внутренняя страница по среднечастотнику на 20 месте, так это как насмешка. Сайт не забанен, продвигался и прогоном по каталогам, покупкой морд. Думаю все вернется. А в суппорт писать бесполезно. Там ни один Печкин почты всей не разберёт :) , представляю щас мегатонны писем от SEO - общественности :) :) :) . Хотя написать письмо стоит-еще один сигнал о сбоях системы, мож хоть если привысит критический предел - там задумаются над своими фокусами - эксперементами.☝ Даешь свой голос в службу техподдержки☝ addurl@yandex-team.ru
Ребята, забыл напомнить, если сейчас сюда Rev придёт и будет какую-нибудь теорию двигать, то вначале забираем у него в залог тапки, а потом уже спорим, а то будет как прошлый раз :)
Ребята, забыл напомнить, если сейчас сюда Rev придёт и будет какую-нибудь теорию двигать, то вначале забираем у него в залог тапки, а потом уже спорим, а то будет как прошлый раз :)
Лучше сразу тапки и шапку.
Желательно еще ключи от квартиры. :)
разбойники.