- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, давайте не будем паниковать, у меня мордатый сайт то вверх то вниз прыгает, последний раз 15 позиций прибавил.
Если смотреть ссылающеся сайты, то яндекс не видет больше половины, ну не может он их не видеть, даже если и влияние морд будет снижено, ну уж не методом же вычеркивания. ИМХО: Если информация на сайте есть, (а ссылка это информация) она должна отображаться в яндексе, а так из-за апдейта он их просто потерял, скоро найдет и все будет нормально, хотя их влияние на позицию может и измениться
Лично я пойду пить пиво🍻 А когда все устаканится буду решать что дальше делать, пока условия игры меняются играть нельзя ☝ , тем более, игра на деньги
Почему?...да просто :
1)вылетело куча морд из индекса (у меня 4 из 9 сайтов) (один из них вообще из индекса яндекса пропал, хотя никаких санкций к нему неприменялось )
2)Некоторые сайты просто исчезли по определенным запросам, а по другим все нормально.
3)отвалилась весомая часть ссылок...
и т.д. уже по мелочам...вобщем ГЛЮК %)
4) небыло пересчета ссылочного...
ну конечно же это глюк..
ермаков) чувство юмора подводит?
украинские ссылки рулят - результат работы филиала :-))
Народ, давайте не будем паниковать, у меня мордатый сайт то вверх то вниз прыгает, последний раз 15 позиций прибавил.
Пока писал 50 потерял :)))
"А ты танцуй дурочка танцуй и улыбайся" (с) Не знаю кто, по радио услышал
у меня на одном сайте тоже были ссылки на украинском языке, но сейчас уже поправили - видимо, откатили, потому что ссылки более старые стали - зато все на русском
---
естественно, никаких "украинских ссылок" и близко не было
Ща Яндексу привалит куча ссылок от расстроенных оптимизаторов, которые кинуться свои ресурсы "спасать".
апдейт еще во всю идет - смотреть будем вечером.
А на счет морд, интересную вещь заметил. При просмотре беков по "обычаю" морды, как более весомые по сравнению с другими, стояли в самом начале списка, теперь гдето в середине, что б найти надо постараться. Логично преположить что их "крутость" сильно снизилась и поэтому мой сайт опустился по некоторым словам довольнати сильно.
Хотя конечно это не показатель, что они стоят гдето далеко в списке беков. Сколько уже говорилось о принципе очередности места бека в списке. Но все таки обычно, по моим наблюдениям, морды были в самом начале.
Есть о чем подумать......
апдейт еще во всю идет - смотреть будем вечером.
А я во вторник с утра....
Выходные и все такое, стоит отвлечся и отдохнуть.....☝
А то как не хочеться выдергивать седые волоски из шевелюры.....