09.06.06 Апдэйт - Смотрим и восхищаемся конкурентами

На сайте с 18.05.2003
168

Marvellous, я это давно уже заметил и на форуме писал. Правда в несколько другом контексте, но это далеко не свежачек-с.

У меня всё круто (в плюсах, аки в шоколаде).

Как продвигал - не скажу. Хоть все и очень просто 🚬

Но с мордами не работаю :)...

Точнее один раз всего покупал, ито неудачно - толку от них не оказалось 😂

Понятно, что морды просто "не той свежести" оказались (выплюнул их яшка, и есть обратно - отказался), но как говорится осадочек остался, за сим пока к мордам кроме этого раза не прибегал (для Заказчиков)

Так... для себя небольшие экспериментики ставлю пока с мордами в малых кол-вах... Просто из теоретического интереса 🚬

D
На сайте с 21.02.2006
8
doomer:

Те проекты что в основном каталогами двигались - на месте, те что мордами в полнной Ж.

Ссылки брал через брокера?

МА
На сайте с 20.05.2006
5

Какая-то чушь….

Позиции скачут… одним сайтом не занимаюсь – растёт, другим занимаюсь – падает.

На сайте с 18.05.2003
168

Мдя... посмотрел я на результаты опроса... Че-то как-то плохо всё у вас...

Вот до чего морды доводят 😂

Я без них, полет нормальный :)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Marvellous, я это давно уже заметил и на форуме писал. Правда в несколько другом контексте, но это далеко не свежачек-с.

У меня всё круто (в плюсах, аки в шоколаде).
Как продвигал - не скажу. Хоть все и очень просто 🚬
Но с мордами не работаю :)...
Точнее один раз всего покупал, ито неудачно - толку от них не оказалось 😂
Понятно, что морды просто "не той свежести" оказались (выплюнул их яшка, и есть обратно - отказался), но как говорится осадочек остался, за сим пока к мордам кроме этого раза не прибегал (для Заказчиков)

Так... для себя небольшие экспериментики ставлю пока с мордами в малых кол-вах... Просто из теоретического интереса 🚬

Ну сори, не осилил всю тему....

Ну я тоже на морды, то особо не полагался, есть много других способов.... Чисто так , для пущего эффекта. И упали те слова которые как раз я меньше всего применял в других способах....

...
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Demich:

Ну причем здесь брокер?!

Просто морд нужно для позиции мало, а каталогов много.

Вот не увидел Яндекс пухлое личико, минус 20 позиций

А не увидел 10 каталогов, на месте стоим, а то и вверх летим, при условии, что конкуренты падают...

Эхх... зарекался же болше этот топик не читать, опять два седых волоска

D
На сайте с 24.11.2004
55
Demich:

В основном

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Да все нормально с мордами...есть конкретные примеры оторые ткоа на мордах и вылезли %)))

а фуфло в том, что яндекс опять глюканул и глюканул серьезно

D
На сайте с 24.11.2004
55
Wasya:
Ну причем здесь брокер?!

Просто морд нужно для позиции мало, а каталогов много.

Вот не увидел Яндекс пухлое личико, минус 20 позиций
А не увидел 10 каталогов, на месте стоим, а то и вверх летим, при условии, что конкуренты падают...

Эхх... зарекался же болше этот топик не читать, опять два седых волоска

Еще месяц назад без морд или просто "жирных" ссылок (не с главных) было делать нечего в реально конкурентных тематиках. Если я не прав, то можно пример?

P
На сайте с 12.02.2006
192
Marvellous:
А на счет морд, интересную вещь заметил. При просмотре беков по "обычаю" морды, как более весомые по сравнению с другими, стояли в самом начале списка, теперь гдето в середине, что б найти надо постараться. Логично преположить что их "крутость" сильно снизилась и поэтому мой сайт опустился по некоторым словам довольнати сильно.

Хотя конечно это не показатель, что они стоят гдето далеко в списке беков. Сколько уже говорилось о принципе очередности места бека в списке. Но все таки обычно, по моим наблюдениям, морды были в самом начале.

Есть о чем подумать......

Скорее всего рандом, у меня и так стояли и так и назавтра посмотри уже по=другому стоять будут, а через 5 минут половину и не увидишь в беках, зачем ему помогать оптимизаторам ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий