- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Marvellous, я это давно уже заметил и на форуме писал. Правда в несколько другом контексте, но это далеко не свежачек-с.
У меня всё круто (в плюсах, аки в шоколаде).
Как продвигал - не скажу. Хоть все и очень просто 🚬
Но с мордами не работаю :)...
Точнее один раз всего покупал, ито неудачно - толку от них не оказалось 😂
Понятно, что морды просто "не той свежести" оказались (выплюнул их яшка, и есть обратно - отказался), но как говорится осадочек остался, за сим пока к мордам кроме этого раза не прибегал (для Заказчиков)
Так... для себя небольшие экспериментики ставлю пока с мордами в малых кол-вах... Просто из теоретического интереса 🚬
Те проекты что в основном каталогами двигались - на месте, те что мордами в полнной Ж.
Ссылки брал через брокера?
Какая-то чушь….
Позиции скачут… одним сайтом не занимаюсь – растёт, другим занимаюсь – падает.
Мдя... посмотрел я на результаты опроса... Че-то как-то плохо всё у вас...
Вот до чего морды доводят 😂
Я без них, полет нормальный :)
Marvellous, я это давно уже заметил и на форуме писал. Правда в несколько другом контексте, но это далеко не свежачек-с.
У меня всё круто (в плюсах, аки в шоколаде).
Как продвигал - не скажу. Хоть все и очень просто 🚬
Но с мордами не работаю :)...
Точнее один раз всего покупал, ито неудачно - толку от них не оказалось 😂
Понятно, что морды просто "не той свежести" оказались (выплюнул их яшка, и есть обратно - отказался), но как говорится осадочек остался, за сим пока к мордам кроме этого раза не прибегал (для Заказчиков)
Так... для себя небольшие экспериментики ставлю пока с мордами в малых кол-вах... Просто из теоретического интереса 🚬
Ну сори, не осилил всю тему....
Ну я тоже на морды, то особо не полагался, есть много других способов.... Чисто так , для пущего эффекта. И упали те слова которые как раз я меньше всего применял в других способах....
Ну причем здесь брокер?!
Просто морд нужно для позиции мало, а каталогов много.
Вот не увидел Яндекс пухлое личико, минус 20 позиций
А не увидел 10 каталогов, на месте стоим, а то и вверх летим, при условии, что конкуренты падают...
Эхх... зарекался же болше этот топик не читать, опять два седых волоска
В основном
Да все нормально с мордами...есть конкретные примеры оторые ткоа на мордах и вылезли %)))
а фуфло в том, что яндекс опять глюканул и глюканул серьезно
Ну причем здесь брокер?!
Просто морд нужно для позиции мало, а каталогов много.
Вот не увидел Яндекс пухлое личико, минус 20 позиций
А не увидел 10 каталогов, на месте стоим, а то и вверх летим, при условии, что конкуренты падают...
Эхх... зарекался же болше этот топик не читать, опять два седых волоска
Еще месяц назад без морд или просто "жирных" ссылок (не с главных) было делать нечего в реально конкурентных тематиках. Если я не прав, то можно пример?
А на счет морд, интересную вещь заметил. При просмотре беков по "обычаю" морды, как более весомые по сравнению с другими, стояли в самом начале списка, теперь гдето в середине, что б найти надо постараться. Логично преположить что их "крутость" сильно снизилась и поэтому мой сайт опустился по некоторым словам довольнати сильно.
Хотя конечно это не показатель, что они стоят гдето далеко в списке беков. Сколько уже говорилось о принципе очередности места бека в списке. Но все таки обычно, по моим наблюдениям, морды были в самом начале.
Есть о чем подумать......
Скорее всего рандом, у меня и так стояли и так и назавтра посмотри уже по=другому стоять будут, а через 5 минут половину и не увидишь в беках, зачем ему помогать оптимизаторам ;)