- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дальше ждать...
1) не все еще вернулось...у меня долсихпор 2 сайта невернулись...
2)скорее всего все на прежние места + изменения вернетсья только в следующий апдейт...
Так что не парьтесь и работайте, все будет ок
апдейт продолжается
тема финансы
--
ВЧ вниз, СЧ - вверх
Линкаторы блин вверх вылезли опять... :(
Вчера по основному запросу, в семерке был, взял себе пивка на вечер и лег спать со спокойной душой, сегодня проснулся, уже на 15 строчьке, для меня этот апдейт, возвестил о продолжении не скучной жизни, ща позвонит заказчик, и задаст интересный вопрос: "А почему вчера мы были на седьмом месте, а сегодня на пятнадцатом."
ща позвонит заказчик, и задаст интересный вопрос: "А почему вчера мы были на седьмом месте, а сегодня на пятнадцатом."
если Вы профи - сможете объяснить почему и продолжить работу
Вобщем, работы прибавилось, убеждаюсь, что отдавать предпочтение какому-либо методу в продвижениие нельзя, комплексный подход рулит..
А я убеждаюсь, что можно ибо там где одними мордами продвигаю, все стоит выше, чем пресловутой комплексностью
d1m17rx, и какая мораль из выше сказанного?
Фуф!
Отказываюсь от пункта в голосовании "Спасибо дядя Яндекс за нескучную жизнь" и переношу голос на "Вот счастье то привалило"...
Хотя нет, пусть будет "нескучная жизнь"! Нервных клеток потерял вчера - не дай бог каждому :)
Морды вернулись! И сразу на первые места в Яшу! Причем, в одном случае двигалось одно высокочастотное слово (30000), по нему на первом месте, а также ряд низкочастотников "зацепило" с разными склонениями! Видимо, таки Яша упор на контент сделал, на количество ключевых слов и количество страниц с этими словами по всему сайту. И морфология улучшилась, в плане склонений, падежей и других мелочей, типа заглавной буквы.
Неделю назад я сдал экзамен по Теории рисков и мат.моделированию рисковых ситуаций, полезно знать и курса на эту тему (мое имхо):
Диверсификация. Диверсификация выражается во владении многими рискованными активами, вместо концентрации всех капиталовложений только в одном из них. Поэтому диверсификация ограничивает подверженность финансовому риску, связанному с единственным видом активов. Распределяя инвестиции среди нескольких рискованных активов вместо концентрации их всех в одном активе, инвестор производит перенос финансовых рисков, связанных с владением отдельно взятого актива, на портфель инвестиций. Суть диверсификации выражена в известной американской поговорке – "Не кладите все яйца в одну корзину". Следует заметить, что не всякое распределение инвестиций является диверсификацией. Но главный принцип диверсификации можно сформулировать так: посредством распределения направлений вложений среди большого числа рискованных активов можно иногда достичь общего снижения уровня риска, не уменьшая при этом уровня ожидаемой доходности.
Яиц и корзин хватает, но пока мордные корзины бьют контентные, линкаторные и обменные ;)
Ну, что, я сегодня посмотрел... у меня по многим сайтам вернулись позиции... дышу ровнее и спокойнее!
Но вообще ожидал рост конечно, но после вчерашнего и этому ОЧЕНЬ радаюсь! Вот ведь как бывает!
Радуешься тому, что потерял, хотя хотел большего...