09.06.06 Апдэйт - Смотрим и восхищаемся конкурентами

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Объясните как с одной покупной морды половино ссылок индексируется Яндексом, а другая нет!

Лично я чего то в затруднение это объяснить после этого апдейта?😕

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
K
На сайте с 20.01.2006
6

Думаю большинство согласно, что в выдаче появилась бессистемность. В этой связи два варианта - глюки или мы эту систему не увидели.

Если причина в последнем, то эта система гениальна. Но мне в это мало верится... Наверно глюки.

Хотя, если бы я был бы "у руля", то скорее всего делал бы "пробные апдейты" через раз, чтоб народ успокаивался...

Ну и еще есть идея. Мне она даже нравится. Если Яндекс решил вести борьбу с оптимизаторами на смерть (хотя зачем это?), то пострил алгоритм так:

Делает апдейт по старому алгоритму, выбирает сотню (две сотрин, зависит от конкуретности) и потом ранжирует в случайном порядке :).

И это ранжирование сохраняет до следующего апдейта с лотерейным распределением мест.

Конесно смешно выглядит, но!

1. В конкуретных запросах боее справелдливо

2. Оптимизация отдыхает и рынок возвращается к стандартной рекламе...

ЗЫ: ногами не бить :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Koral:
Делает апдейт по старому алгоритму, выбирает сотню (две сотрин, зависит от конкуретности) и потом ранжирует в случайном порядке .
И это ранжирование сохраняет до следующего апдейта с лотерейным распределением мест.

В таком случае придется делать сайтов по 50-100 чтобы захватить как можно больше внимания, прдставляешь что будет?

miki
На сайте с 14.12.2005
34

🚬 Ладно главное не отчаеваться. Сегодня гляжу даже в аськи все не активны стали - молодцы!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В таком случае придется делать сайтов по 50-100 чтобы захватить как можно больше внимания, прдставляешь что будет?

Так это, вроде как уже давно многие строчат :)

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 20.01.2006
6
В таком случае придется делать сайтов по 50-100 чтобы захватить как можно больше внимания,

Да, и здесь есть проблемы. Но если речь об одной фирме, то по телефонам, адресам, ссылкам склеивать будут... В общем борьба с оптимизацией возможно окажется проще...

Тем более, что вИЦ никто не отменит, просто будут градации не 1,2,3.., а 20, 100, 1000 (а в их пределах слачаность). И делать 50 сильных сайтов, чтобы они крутились бы в 1000 таких же будет не так-то просто...

На сайте с 18.05.2003
168

miki, ну понимаете, заходит яндекс и смотрит - ага, ссылки продажные. Учитывать не будем...

P.S. другие с этой страницы он просто еще не распознал 🚬

типа шутка
Все мы любим скрытый текст. Ля-ля-ля.

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Кстате советую просмотреть у себя на сайтах проиндексированость ссылок и притом каждой так как у меня через одну и не понятно по какому принципу

На сайте с 18.05.2003
168

miki, может дело не в индексации ссылок, а в их хранении 🚬 ...

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Дело в том что у меня только 30% сайтов завалилась, а у некоторых и поболие - так что я сильно не переживаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий