Достал уже отрицательный вес ссылок и расширенный "Ты спамный"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pitbull777:
хмм... и так для каждой странички Рунета которая имеет внешние ссылки?

Исходя из этой фразы, ясно что вы неправильно прочитали мой пост, что и повлияло на ваши выводы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
Str256:
Исходя из этой фразы, ясно что вы неправильно прочитали мой пост, что и повлияло на ваши выводы.

прощу прощения, это я костноязычно сформулировал предложение. Вы сказали: "по несколько страниц с сайтов на которых стоят ссылки на внешние ресурсы из индекса" я бы свете вышей поправки исправил бы свою фразу, которую вы процитировали, следующим образом:

"хмм... и так для каждой странички Рунета которая имеет ссылки на внешние ресурсы?" это полностью соответствует тому, что я хотел сказать, используя ваши слова.

P.S. Я тоже люблю точность.

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Pitbull777, ваше исправление всё равно не верно. Я не писал о каждой странице. Скажем на сайте продаются ссылки с 1000 страниц. Робот произвёл определённые операции с 10 из них. Если по 10 страниц с сайта, то для миллиона сайтов, это всего 10 млн страниц. Что не так уж и много для анализа.

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115

Str256, извините, теперь понял. Но это зачем Я нужно, кого он будет в итоге карать: продавца или покупателя ссылок, или обоих, как вы считаете?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pitbull777:
Str256, извините, теперь понял. Но это зачем Я нужно, кого он будет в итоге карать: продавца или покупателя ссылок, или обоих, как вы считаете?

Для покупателя в зависимости, от того, что из себя представляет акцептор. Ну, а к донору снизится индекс доверия.

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115

Str256, спасибо за ответ, пью за ваше здоровье! и продолжаю читать /ru/forum/402413 (кстати очень похоже на QSAR в области компьютерной химии), вообще чаще надо на форум заходить - мозги прочищает. Еще раз зпасибо!

V
На сайте с 21.03.2005
99

Хорошая тема.

Подпадает ли под этот фильтр ситуация, когда сайт улетел со сменой в выдаче главной страницы на внутреннюю с ТОП-5 на 200+. При этом с точкой его тоже нет в топе?

На главной ключевик ВЧ встречается более 10 раз, в анкорах тоже процент велик. Сайт много лет был в топе. Это обычный "ты спамный" если точка не дает изменений?

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.
orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71

У меня был такой пример Сайту пол года начали продвижение, закупили до 1000 ссылок за 3 месяца! Потом пошли на ускорение так как заказчик напрягал, дошли до 2400. Наступил май этого года и все улетело за сотню по ВЧ!!! Я считаю вот именно в мае был прикручен фильтр которые определил коэффициент покупных и не покупных ссылок для молодого дамена до года. Все обошлось в итоге но сил и нервов было убито немерено! Сайт был с уник контентом.

galeleo
На сайте с 27.10.2010
5
Vicontin:
Хорошая тема.
Подпадает ли под этот фильтр ситуация, когда сайт улетел со сменой в выдаче главной страницы на внутреннюю с ТОП-5 на 200+. При этом с точкой его тоже нет в топе?
На главной ключевик ВЧ встречается более 10 раз, в анкорах тоже процент велик. Сайт много лет был в топе. Это обычный "ты спамный" если точка не дает изменений?

Точно такая же ситуация, только в анкорах переспама нет (всего 20% точных вхождений). Слетел сдл по вч 20 октября с 5 позиции на 21. Попробовал уменьшить тошноту. Результата пока ноль. Новый вариант страницы уже проиндексирован. СЧ содержащие этот вч на месте и не шелохнутся. Похожая ситуация у 4 моих конкурентов, бывших соседей по топу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий