Достал уже отрицательный вес ссылок и расширенный "Ты спамный"

[Удален]

А если с точкой и без точки разные страницы по одному запросу выдаются, это о чем может говорить?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Reise:
Еле асилил всю тему:)

Я правильно понял ТС про точку в запросе, объясню на примере. Есть запрос, замеряем позиции, докупаем ссылку, замеряем - если по запросу с точкой рост, а по чистому запросу падение, то ссылка дает отрицательный вес, а значит снимаем.

Можно ли применять такую практику хотя бы для НЧ?

даже если Вам сейчас скажут "да, правильно", будете закупать по одной ссылке между апдейтами? )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]
Tarry:
Готов поспорить, что весь этот процент сайтов имеет возраст от трёх лет и представляет реальную ценность в своей теме. Остальные как висели на ссылочном, так и весят.

именно, согласен

R
На сайте с 22.06.2007
174
medea:
даже если Вам сейчас скажут "да, правильно", будете закупать по одной ссылке между апдейтами? )

а почему бы и нет, для одного запроса в зависимости от конкурентности и одной нормальной ссылки достаточно. Вопрос в том, как найти эту самую ссылку.

Reise добавил 25.10.2010 в 12:23

windofor:
А если с точкой и без точки разные страницы по одному запросу выдаются, это о чем может говорить?

ну насколько я понял в таком случае по запросу с точкой можно определить зафильтрованую по этому запросу страницу.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Reise:
ну насколько я понял в таком случае по запросу с точкой можно определить зафильтрованую по этому запросу страницу.

В чем же фильтр? По контенту... урезал ключевики, текст для людей, грешу на переспам анкоров, хотя... 30 % точные, 70 разбавляю.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

кстати, по поводу ТС. Похоже, что внутренняя перелинковка в нем учитывается.

SE
На сайте с 26.04.2010
9
john2007:
Если это не видно из поста :) то вот:

Но самое главное здесь то, что оперируя этими малоценными ссылками мы получаем разный результат в зависимости от продвигаемого сайта (страницы). И зачастую, установка дополнительных ссылок дает обратный, т.е. эффект понижения.

Разная ссылка для разного сайта дает разный эффект, так как у донора кроме виц и пр есть еще текст, и насколько этот текст, контент или тематика близки или далеки реципиенту все и получается.

Донор и реципиент - это пара в которой каждый фактор влияет. И М Х О.🚬

Всем спасибо за ответы и помощь.
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
dmpv:
Ну вот допустим есть 2 сайта тематики допустим финансы,обоим по 5 лет,у обоих ТИЦ 100,оба в каталоге.
На одном скажем уникальное интервью Кудрина на странице,которое он экслюзивно для этого сайт дал,на другом пара слов.Вот как робот может эти страницы отличить...

А какой у этих сайтов PR (подразумеваем ВИЦ)?

Pitbull777 добавил 29.10.2010 в 15:48

Str256:
А может Я специально иногда выкидывает по несколько страниц с сайтов на которых стоят ссылки на внешние ресурсы из индекса, если ссылки пропадают - значит они стояли платно и тогда уже со всего сайта они учитываются с большим понижением. А если не пропадают, то всё в порядке. ведь скажем те же счётчики типа лайва или мэйла, ведь никто не будет удалять их со страниц которых нет в индексе.

Извините, Вы имеете в виду автоматический режим работы ПС, или что-то другое?

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pitbull777:
Извините, Вы имеете в виду автоматический режим работы ПС, или что-то другое?

Ясное дело, автоматический.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
Str256:
Ясное дело, автоматический.

хмм... и так для каждой странички Рунета которая имеет внешние ссылки? Мне кажется, что это чересчур ресурсоёмкий процесс автоматически проводить такие процедуры.

Вообще гораздо проще Яндексоидам, как мне кажется, если надо будет повыкидывать (зафильтровать) продавцов ссылок, чем ловить покупателей.

Ну а если по теме - то нашел я у себя на сайте, пару страничек, которые явно под "ты спамный", попробую ситуацию подправить путем замены в интересующих поисковых фразах англоязычного названия брендов на русские аналоги, если будет актуально, то напишу о результатах через АП.

Вообще огромное спасибо ТС за поднятую тему - ибо актуально (еле осилил правда ветку), много интересного бисера, Богоносец вообще супер ссылку дал, пойду читать тот топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий