Достал уже отрицательный вес ссылок и расширенный "Ты спамный"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Способов узнать о сайте, кроме трафика с ПС - вообще масса.

К примеру, про сайт про грузовой эвакуатор. Или про вскрытие стальных дверей.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Sim:
К примеру, про сайт про грузовой эвакуатор. Или про вскрытие стальных дверей.

тогда нужно заниматься естественным сео, выручать клиента, если сайт не двигается.

например, ходить вскрывать стальные двери, оставлять записку - "вас взломал такойтосайт.ру"))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Sim, вирусы, социалки, рассылки, обклейка метро, домов, автосервисов, визитки на профильных экспо... это я думал 15 секунд.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

юни, а если ты приходишь домой - а замок заклинило? На профильное экспо пойдешь или в социалку?

Или к кузьмину-таки, бухать с горя?

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Пара анкор-документ, например:
документ <h1>окна<h1> <p>Ехали окна через окна, видят окна...
анкоры окна, окна, окна, оконные окна...
Соответствуют:)
Наверное, речь идет о соответствии не только ключевыми словами? Поясните мысль, пожалуйста.

Вот я Вас о чем спрашиваю. А Вы отвечаете:

Как это ни крамольно звучит - мне кажется, что дизайн, как чисто человеческий фактор, играет не последнюю роль в асессорской оценке... Не зря ведь яндексоиды не устают повторять "делайте хорошие сайты... развивайте ваш сайт...". Понятие хороший сайт неотделимо от хорошего дизайна... и поведенческие факторы кстати тоже! )

Диз, поведенческие - это отдельный и важный момент. Но из Вашей песни Вы выкидываете свои слова о соответствии пары анкор-документ. Вот что хотелось бы прояснить...

Белый папуас
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
seolink74:
а вот если на вас случайно сошлется 1000 сайтов

Я думаю, что пару собак зарыто в том, как именно сошлются эти сайты.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
а если ты приходишь домой - а замок заклинило?

В ЖЭК позвоню, или сотовому оператору, в аналог службы спасения.

По этому конкретному поводу - закажи в зеркальной фабрике (на Нагорной, вроде бы) с пару сотен зеркал, на которых внизу будет гравировка с твоим сайтом, телефоном и нужным анкором, а-ля "вскрытие дверей за час", после чего договорись с управой о замене обычных зеркал на твоё (в лифтах, на входе в подъезд, у консьержей, на этажах и пр.) - и никакое сео тебе нужно не будет.

Затраты сопоставимы, наверное, с полугодичным продвижением, а по величине/скорости доходов - никакие директы не сравнятся.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Есть еще вопрос, может немного не по теме но все же....

Как именно ПС выявляет качественность сайта? Хотелось бы услышать не только ответы про качество контента или ссылок, а например возможно ли что ПС отслеживает поведение посетителя на сайте(время проведенное на сайте, количество просмотров и т.д.) и таким образом выявляет качественные ресурсы?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Затраты сопоставимы, наверное, с полугодичным продвижением, а по величине/скорости доходов - никакие директы не сравнятся.

А в чью пользу?

[Удален]
А в чью пользу?

Ты зря. Юни - теоретик от бога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий