- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс
Породоксально, есть "хорошие" китайские телефоны, а есть поделки на те же китайские телефоны, как не смешно бы это звучало. Есть вот такой сайт sunsky-online.com или sunsky-russia.com
Но про модели не чего не скажу.
Тс
Породоксально, есть "хорошие" китайские телефоны, а есть поделки на те же китайские телефоны, как не смешно бы это звучало. Есть вот такой сайт sunsky-online.com или sunsky-russia.com
Но про модели не чего не скажу.
А как узнать где хорошие продают, а где подделки? По ссылкам которые вы дали большинство телефонов в пределах 3 тыс, или они столько и должны стоить?
Это я к вопросу про китайские телефоны. А они все такие. Какие и чего телефоны, я не в теме. Лучше поискать на спец форумах.
Знакомый просто занимается и было дело рассказывал, что есть свои так сказать звезды, а есть УГ.
пользуюсь 1 год TV1000 китайцем, из минусов: отказал динамик, тормозит прилично, плохо слышит собеседник, а в общем неплохо
http://www.dual-simcard.com/product/nokia_e71.html - рекомендую такой, простой и надежный.
Ничего лишнего не нужно.
По телефону только говорю и сообщения иногда пишу.
Корректная работа с 2 симками
Корректная работа с гарнитурой
Желательно, долгое время работы аккумулятора
Симпатишный дизайн
Все
Пользуюсь Samsung B5702 - очень доволен.
пользуюсь 1 год TV1000 китайцем, из минусов: отказал динамик, тормозит прилично, плохо слышит собеседник, а в общем неплохо
Что отличного в том, что он свои функции телефона не выполнят?
Сосед возит такие балалайки оптом, крутил смотрел некоторые: отличный функционал и внешне пока новые выглядят неплохо, но качество материалов и прошивок часто оставляет желать лучшего. Плюс ко всему они нигде не сертифицированы, так что какой там SAR и вообще из чего они слеплены неизвестно. Так что я бы не брал китайца, на рынке хватает брендовых двухсинмников на любой вкус и кошелек.
А на сайт, Евросети...
Ну и контора там. Продают один хлам. Проверено раз 5 только лично мной. В сервис-центре сказали "по секрету" , что у них в продаже только некондишн.
ТС! Я тоже пользую год Samsung GT-B5702. Полет нормальный. После различных нокиа привык очень быстро. Сейчас возвращаться к нокиа нет желания.
Зарядку держит 5-7 дней.
http://my-duos.ru/article/a-13.html вот такой пол года работает, супергут
Я бы на месте ТС не стала искать себе приключений, когда есть нормальные решения от крупного производителя, с оф.гарантией и всеми прочими радостями. Сначала купите китайский в какой-нибудь лавке, а потом замучаетесь возвращать, если что случится, или ремонтировать, или какие-нибудь запчасти к нему покупать. Берите в приличном магазине Самсунг, в линейке DUOS есть модели на любой вкус и кошелек - и строгая классика, типа C5212, и понавороченней, вроде D980.