- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Платеж WebMoney надо было оформлять иным путем, а именно займом. Про обращение в УВД - все правильно, при этом уже есть практика когда возбуждались уголовные дела за неотданные средства. Правда опять же, у Вас все немного иначе. Было бы оформлено займом в Вебмани, вопрос можно было бы решить непосредственно через них.
Про то, как хостер попросил у своего клиента денег за сервер - вообще нонсэнс! Я бы на месте клиенты бежал куда подальше. Вообще как так могло быть, что он концы с концами сводит и деньги одни были на оплату сервера. А потом удивляемся, чего у кого то дешевый хостинг, а у кого то очень дорогой ...
Просто я зацепился за этот вариант, как за самый быстрый по возвращению денег.
ТС, а помогите бедному запуганному бикхосту продать его барахлишко в доме на каком-нибудь авито, тоже кстати вариант неплохой вернуть бабло, либо устройте недоумка на работу и в трудовом договоре впишите, что он должен вам возвращать бабло с каждой зп:)
ТС, а помогите бедному запуганному бикхосту продать его барахлишко в доме на каком-нибудь авито, тоже кстати вариант неплохой вернуть бабло, либо устройте недоумка на работу и в трудовом договоре впишите, что он должен вам возвращать бабло с каждой зп:)
Вы бы лучше помголи чем-нибудь, а не раздовали тут "иронии" направо и налево. Никто тут не заодно, всем и так все понятно.
А Бикхост (я вообще не у курсе, что это за компания\человек) из тех данных, что удается уловить блуждая по темам форума - открыл ИП, купил лицензии и честно пытался поднять малый бизнес. Я считаю, что это уже похвально.
Не получилось, здесь открылись его плохие сторны и качества, но скорее от безисходности.
А пнуть неудачника самое простое.
ы бы лучше помголи чем-нибудь, а не раздовали тут "иронии" направо и налево.
Вообще-то я посоветовал, и если вы проявите остатки внимания - то поймете, что весьма по делу. P.s.: Вы и хостингом занимаетесь с такой же внимательностью?
"А что сделали Вы?" Я так понимаю, что пока только состроили мрачно-серьезную мину и не проявили даже признаков интелекта.
Не получилось, здесь открылись его плохие сторны и качества, но скорее от безисходности.
К Вашей убогой логике хочу добавить, что Чикатило тоже от безысходности убивал людей. Ведь именно в состоянии умервщления он мог получить оргазм, так уж сформировалась его психика. А ведь он был интелектуалом, играл в шахматы, вы его тоже оправдаете? Типа "ну не получился хороший человек...открылись плохие стороны". Включите мозги и перестаньте наконец нести ересь, или Вы тоже от безысходности можете спереть 12К руб?
Nitro добавил 12.10.2010 в 01:28
А пнуть неудачника самое простое.
Освободите воров, пусть они завтра перегрызут вам глотку.
Вы думаете, что я с мошенником заодно и мы решили по-быстрому продать его хостинг? Это не так. Просто я зацепился за этот вариант, как за самый быстрый по возвращению денег.
Тоже, конечно, интересные вещи. Хочешь денег - продай хостинг, там ещё как-то оформи сделку. А может вам тогда лучше напродавать хостинг-аккаунтов?) Это тоже поможет вернуть денег.
Himiko, самое прикольное, кто хочет брать за 17-20 штук такой хостинг, который приносить один убыток, ну или копейки прибыли, еще и репутация испорчена. Дешевле с нуля открыть свой бизнес.
А никто не хочет запустить программу помощи клиентам бикхоста? чтобы к себе прибрать, в хорошие руки?
А никто не хочет запустить программу помощи клиентам бикхоста? чтобы к себе прибрать, в хорошие руки?
Запускаем приходите к OSHQ.ru , заказывайте хостинг bilhostsearchengines <- скидка 50% , действует до 2010/10/30. Нужна будет помощь в переносе стучите в icq 240-600-072, если у бикхоста ISP не забываем о автоматическом импорте аккаунта. 🚬
Вы думаете, что я с мошенником заодно и мы решили по-быстрому продать его хостинг? Это не так. Просто я зацепился за этот вариант, как за самый быстрый по возвращению денег.
заявление уже подано ? какие действия предпринимаются ? Ждите двух, трех судов не ранее, так с первого в 99% случаях Вас пошлют за малой доказательной базой. Было бы для вас проще обратиться к грамотному юристу, который знает о подобных прецедентах и имел дело с подобным.
ЗЫ В мировом судопроизводстве бывали случаи, когда судье рассказывали, что такое интернет, так что удачи!!!
Тоже, конечно, интересные вещи. Хочешь денег - продай хостинг, там ещё как-то оформи сделку. А может вам тогда лучше напродавать хостинг-аккаунтов?) Это тоже поможет вернуть денег.
Делать нечего, человек за 1000 км находится... Хоть банер купи на Яндексе за 1 млн. о том, что человек тебя кинул.
Делать нечего, человек за 1000 км находится... Хоть банер купи на Яндексе за 1 млн. о том, что человек тебя кинул.
Тогда смысл с этой темы?
Накажем, посадим =) А на самом деле - а мы себе денег на возврат долга заработаем =)