- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я - менеджер компании Host-express - Екатерина. Хочу внести ясность в данный инцидент.
ТС высылалось предупреждение, что его база имеет слишком большой объем. ТС игнорировал предупреждение, и при первых признаках нагрузки, нам пришлось заблокировать аккаунт до выяснения обстоятельств, т.к. другого способа выйти на связь ТС не понимал.
Что касается файлов: клиент несколько раз предпринимал попытку скачать файлы с большим количетвом потоков, и он попросту был заблокирован серверным файрволом, а не нами. После обращения в техподдержку проблема была решена в течение нескольких минут. Так что файлы никто не забирал у клиента.
Автору: Вы испытали наш хостинг, и он Вам не подошел, как и Вы нам, на это он и есть - Бесплатный тестовый период. Поэтому претензии к нам с Вашей стороны, уверена, безосновательны.
причем тут впс. обычный хостинг раньше держал все нормально. 1 гиг базы не значит нагрузка большая.
ДА вы что?:) На вашем выделенном сервере - вполне может так и быть, а на шареде увы есть еще и другие, обращайтесь баксов за 20-35$ сделаем вам VIP решение. Есть опыт работы с такими проектами как adultbouncer.com / vixeo.com
Екатерина - это ваше письмо без подписи отправленное каким то скриптом рассылки. Скрытое. И без обратного адреса попало прямиков в спам ящик куда таким и место. И неудивительно что оно туда попало. Кто прислал откуда мне смотря на фото не понятно. Подобные письма мне в спам приходят сотни в месяц про другие письма и их "правдоподобное" содержиние я вообще молчу.
было 10 потоков. ограничено программой для работы с фтп. о подобных ограничениях на сайте ни написано. хочу учесто что на сервер файлы заливались в 10 потоков на ура а вот скачать было невозможно.
эта критика из за базы данных выше 1 гиг.
я очень рад ему.
хочу учесть что на Host-Express хорошие тарифы однако этот инцидент и ограничение привели меня к другому хостингу.
суппорт так же отвечал на вопросы и смог создать отдельный тариф
Итог
суппорт - плюс
серверный файрвол - минус
ограничение на базу и скрытость информации на ограничение - минус
цены - плюс
удобство сайта и быстрая панель - плюс
письма от непонятно кого и без подписи - минус
хостинг тех хар-ки работы плюс за исключением выше сканного
Итог
суппорт - плюс
серверный файрвол - минус
ограничение на базу и скрытость информации на ограничение - минус
цены - плюс
удобство сайта и быстрая панель - плюс
письма от непонятно кого и без подписи - минус
хостинг тех хар-ки работы плюс за исключением выше сканного
Таким вот нехитрым способом пропиарили Host-express. 🍿
да просто тарифы привлекательные и другим хостинг компаниям такие бы, но парочка мелочей мешает процессу заказа
Вы просто обязаны были уточнить этот вопрос =)
Чушь какая. Все, что не запрещено - разрешено, и их проблемы, что не указали это в правилах.
А в чем кидалово то? В том, что защитили других клиентов от проблем? Правильно сделали.
Перед покупкой хостинга нужно было уточнить все моменты...
Прикольно, Клиент - всегда не прав :)
Вообще-то, это дыра хостера, что в договоре-оферте и приложениях к нему не описаны тех. условия использования хостинга.
Клиент - всегда не прав
Клиенты разные бывают... (большинство из них действительно неправы)
- кидалово
- эта критика из за базы данных выше 1 гиг.
Какая уж тут критика? Подрыв деловой репутации и прямое обвинение в мошенничестве имеют место быть.
+1 за стартера.
Если хостер умышленно скрывает ограничения для привлечения клиентов, то как ещё это можно назвать?
Это уже давно называется маркетингом, к сожалению, да именно так, но давайте рассмотрим обратную сторону, вы же можете прицепиться как клиент к чему угодно, абсолютно, например сказать что на сервере kern.maxfiles маловато, по чему это я мол вышел за его приделы... в договоре же этого нет??? Давайте представим себе еще ситуацию когда вы заходите на сайт хостинг компании а в описаниях тарифа который вы выбрали выведен перечень опций sysctl -a , у меня wc в этом выводе насчитало около 1500 ключей, которые фактически есть настройки чего-то.... так это только sysctl, давайте вообще я не знаю cat /* сделаем в 1 файл, а вы разбирайтесь что вам там надо, а что нет.... Это идиотизм получается наверное, да ???..... ровно как и то, что человек который работает с 1GB базами ищет SHARED хостинг "подешевле" а следом как вы тут распинается, что его заблокировали.
Добавлю.
В добавок ко всему хостер демонстрирует ещё и непрофесионализм. Даже полуграмотный хостер мог бы вместо того чтобы блокировать аккаунт и нарываться на скандал, просто непозволить технически клиенту превысить ресурсы. Уж квоту то можно было на базу данных настроить?
Честно говоря вот лет 10 знаю Unix системы, не сталкивался с лимитированием баз MySQL по месту... честно говоря не думаю, что это можно реализовать путем самого SQL сервера, а в остальном клиент подчиняется Shared условиям которые трактует сервер , ВСЕМ клиентам на нем размещенным, любое исключение - может привести к краху всех пользователей по сути.
По этому сказать однозначно не могу, но на своей практике такого я не встречал , может кто еще из админов знает, расскажет отдельно... но что-то мне кажется что путем SQL это лимитировать нельзя, а путем системы - хостер пришел к мнению , что клиент с такой проблемой за те деньги что он платит - ему не нужен, судя по всему, и это нельзя считать в условиях нынешних хостинг тенденций не профессионализмом...
Иногда и клиентам стоит задуматься "Реально ли получить то что я хачу за те деньги что я плачу!"
Чисто для примера (ничего личного):
- Почему вы не покупаете например у меня хостинг за 65$ VIP?
- Вы наверное скажете сейчас "нереально дорого", многие даже говорили "можно взять выделенный сервер"...... Пообщайтесь с теми кто платит за такие услуги, и поверьте, они бы конечно могли купить и сервер собственный за эти деньги (арендовать в смысле), но оптимальным решением для них есть качественный хостинг, а не возможность купить за такие же бабки что-то круче :)
Другими словами какой вам резон брать сервер за те же 65$ если вы ни хрена не понимаете в администрировании, а так взяли себе считайте тот же сервер , только уже с панелью, все настроено , все работает да вы еще и за администрирование не отвечаете....
Поищите в этих словах резон, вам станет понятна большая часть поведения хостеров, а так же клиентов, которые пытаются за бутылку пива купить на долгое годы надежного партнера :)))) ROTFL в общем :)