- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это золотые клиенты и скорее всего профессионалы в своём деле :) Большинство просто заказывают хостинг, а интересоваться ограничениями начинают уже после, когда что-то не работает или работает плохо.
Поэтому и нам удобнее заниматься VIP-хостингом, т.к. других клиентов минимум =)
Я уже писал в других темах, что чем дешевле аккаунты, тем больше проблем с клиентами)
Я уже писал в других темах, что чем дешевле аккаунты, тем больше проблем с клиентами)
+1) в точку.
Мой совет хостеру: пропишите в правилах, что хранить фото и видео в базах запрещено. Причем прописать это в договоре - он не будет заставлять вдаваться в эту малоинтересную подробность рядового клиента, но даст возможность выкинуть тех, кто решил переместить данные с диска в базу, тем самым залезнув хостеру в карман, что хоть и позволено(пока), но не порядочно.
Мой совет хостеру: пропишите в правилах, что хранить фото и видео в базах запрещено. Причем прописать это в договоре - он не будет заставлять вдаваться в эту малоинтересную подробность рядового клиента, но даст возможность выкинуть тех, кто решил переместить данные с диска в базу, тем самым залезнув хостеру в карман, что хоть и позволено(пока), но не порядочно.
В правилах у нас указано, что запрещены даунлоады. А это и есть видео в базах как правило.
Далеко не новость :) Я с самого начала против оверсела и ему смежных тенденций :)
Romka_Kharkov добавил 13.10.2010 в 22:09
Очередная фикция, ни что не мешает "подогнать клиента" под нужное нарушение, берем 200 екзешников, кладем чуваку в $HOME следом делаем suspend и никакого refund потому что ВИРУСЫ !!!!
(Не подумайте, мы так не поступаем, но технически это вполне реально)
Нужно искать компромиссы, а не тыкать друг друга в договоры и УК.
Хостер должен понимать, что клиент не будет платить "за воздух", а клиент должен понимать, что хостер никогда не будет работать в убыток.
Не нужно пытаться никого обманывать и жить станет легче =)
Все бы так думали, был бы рай на земле, но ведь всегда найдётся кто-то кто думает что «95% населения — идиоты» :)
...А УК такие вещи по другому квалифицирует...
Уголовный кодекс тут неприменим. Максимум - гражданский. И то - сначала в суде надо доказать свою правоту.
Очередная фикция, ни что не мешает "подогнать клиента" под нужное нарушение, берем 200 екзешников, кладем чуваку в $HOME следом делаем suspend и никакого refund потому что ВИРУСЫ !!!!
(Не подумайте, мы так не поступаем, но технически это вполне реально)
Чувак, ты достучался до моего сердца ! (С) 😂
Маркетинг, говорите? А УК такие вещи по другому квалифицирует.
Пока такой маркетинг висит на заборе в качестве рекламы - это одно. А когда на таких "условиях" составляется контракт и он же потом нарушается - это немного другое.
Если бы хостер ограничил ресурсы, которые не определены контрактом - это одно.
Но когда хостер заявляет, что не может выполнить условия контракта - это примитивное ламерство. Не преступление (если деньги вернули), а ламерство хостера.
Наивность и раскатанные губы клиента не умаляют ламерства хостера никоим образом.
Это как напёрсточников можно оправдать фразой "Вы же не думали, что и вправду можете у них выиграть?"
Ограничение размера баз данных по пользователям, по таблицам, по фьючерсам и средней температуре пациентов палаты №6, например, для мускуля вообще не проблема. Исходный код можно править как угодно.
А если короче, то хостер элементарно неспособен управлять своими собственными ресурсами. Куда он лезет с ними на рынок?
Я делаю заключение, и думаю оно абсолютно логично:
Если кидаловом host-express.ru назвать можно условно, то звания "говно-хост" этот хостер достоин безусловно.
Кто считает термин "говно-хост" грубым, то он может заменить на любой другой эквивалентный термин.
Если бы мы не могли "элементарно управлять своими собственными ресурсами", то хостинга б давно не существовало. А так мы работаем не один и не два года, а намного больше. И как раз многолетний опыт продиктовал нам сделать Бесплатный тестовый период, которым воспользовался автор темы. Если есть хостер, который согласен на условия автора ( /ru/forum/553141 ), то это будет отлично для всех.
Правила хостинга есть, автор темы их нарушил, он не желал выходить на связь - мы сделали то, что прописано в правилах - заблокировали его аккаунт, выделю, до выяснения обстоятельств. После их выяснения клиент (автор темы) посчитал самым для него приемлемым перейти на другой хостинг. Никто его не шантажировал и ничего не требовал, денег никто никому не платил.
mrOK Ваши обвинения необоснованны, из ваших сообщений видно что Вам просто хочется поскандалить, т.к. ситуацией Вы не владеете, путаете понятия и смешиваете факты. "не читал но осуждаю" (с) . О каком обмане идет речь если ТС использовал тестовый период и даже не читал правила? И уж точно при его запросах получив предупреждение, нужно было выйти на связь.
Очень хорошо что Вы технически грамотный специалист, но Ваши познания больше применимы к выделенным серверам, но никак не шаред хостигу.
Host-Express добавил 14.10.2010 в 11:05
повторяю, ТС был отключен из за игнорирования сообщений от хостинга а не по тем причинам о которых говорите Вы. Выйди ТС на связь, проблем было бы меньше.