- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выбирать на вкус. Хороший сыр должен быть вкусным.
Раньше любил плавленные сырки (кирпичики в фальге за 10 рублей), но чем дальше, тем хуже они на вкус. Динозавры из советского периода подтверждают это. Сейчас хаваю адыгейский. Просто сыр (желтый за 100 рублей\кг или около того) не люблю, с хлебом не идет. Ну и под пиво косичка иногда пригождается.
Я обожаю сыр из козьего молока.
Всегда в холодильнике лежит Пале де Шевр, ничего вкуснее не ел.
Вообще люблю твердые сыры, типа Пармеджано Реджано, Грана Падано.
Вообще люблю твердые сыры, типа Пармеджано Реджано, Грана Падано.
madSEO, завидую тебе, а я вот хороший пармезан уже месяца три найти не могу, все бодяга какая-то попадается. Вообще с сырами что-то происходит, обрати внимание, насколько разным стал обычный дор блю, я его вообще перестал покупать, пару раз нарвался на что-то вообще грустное, невыразительно и по сути почти несъедобное, причем там, где всегда брал без проблем.
Ну, это, похоже, общая проблема, связанная с едой. Скоро бри будем вспоминать как pistol вспоминает плавленые сырки. Кстати, pistol, имей в виду, что я и есть один из
Динозавры из советского периода подтверждают это
Но подтвердить могу лишь то, что совеццкие сырки можно было употреблять исключительно в сочетании с розовым вермутом за 1 руп.32 коп., иначе они относятся к разряду вообще несъедобных субстанций (исключение составляют мягкие плавленые сыры в баночках, но они появились уже к конце 80-х массово).
Ида, вот пишешь:
Просто сыр (желтый за 100 рублей\кг или около того) не люблю, с хлебом не идет
Я тебе раскрою страшную тайну: с хлебом не идет никакой сыр, даже тот, что задорого продают. Онотоле кагбэ щетаеэ, что жрать сыр с хлебом - большой ахтунгЪ, сыр с хлебом не жрут. Если честно, его вообще ни с чем не жрут. Сыр, он кагбэ самодостаточный. Его жрут сам с собой. Ты знаешь значение слова десерт? Сыр это и есть классический десерт. То есть блюдо, которое продают само по себе, в одиночку. Уважай сыр!
Онотоле кагбэ щетаеэ, что жрать сыр с хлебом - большой ахтунгЪ, сыр с хлебом не жрут. Если честно, его вообще ни с чем не жрут.
Исключение - самодельный, деревенский сыр. Его можно хавать только с парным молоком. Больше ничего не надо.
у меня возникают вопросы как же выбрать хороший сыр, какими он должен обладать ТТХ. Поделитесь секретами )
Какой сыр вы хотите выбрать? Выбирать пошехонский это одно, рикоту другое.
madSEO, завидую тебе, а я вот хороший пармезан уже месяца три найти не могу, все бодяга какая-то попадается. Вообще с сырами что-то происходит, обрати внимание, насколько разным стал обычный дор блю, я его вообще перестал покупать, пару раз нарвался на что-то вообще грустное, невыразительно и по сути почти несъедобное, причем там, где всегда брал без проблем.
Мне просто повезло, есть знакомый который работает в фирме President, так вот он и поставляет мне в холодильник настоящие сыры из Италии и Франции.
Хотя в Москве и так полно хороших сырных магазинов.
А пармезан, который продают в супермаркетах, он в основном Российского, Польского, Латвийского производства, по моему полное Г.
Сыр, он кагбэ самодостаточный.
Я знаю только один стопро самодостаточный - это моцарелла. Остальные или просят чего-нибудь вроде джема из айвы (а где ж его взять?? приходится класть на булку!), или годятся тупо с макаронами.
Мне просто повезло, есть знакомый который работает в фирме President, так вот он и поставляет мне в холодильник настоящие сыры из Италии и Франции.
Президент не производит Италию! 🙅
talia, тышо! Моцарелла просит все для себя! Как минимум веточку зелени, базилика, например :)
Я знаю только один стопро самодостаточный - это моцарелла. Остальные или просят чего-нибудь вроде джема из айвы (а где ж его взять?? приходится класть на булку!), или годятся тупо с макаронами.
Буэээ, да вы что нормальных сыров не ели? Какие булки, какие макароны???
да вы что нормальных сыров не ели?
Сыр я ем только в чизбургерах! Пыщь!! :D