Жрун-топик. Сыр. Как его выбрать.

N
На сайте с 22.11.2008
181

был неистова попячен ценителями.

сам ещё люблю домашний сыр. Раньше когда у бабули была коровка сами делали. было вкусно и точно без химии.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Федорыч:
Сыр бывает только французский.
Всё остальное, похожее на сыр - животный корм.

Традиции изготовления итальянских сыров восходят ко временам, когда Астерикс и Обеликс на территории нынешней Франции ели змляных червей и собственные козявки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
niggerzzz:
опочивал с сырной тарелки замечательного вкуса сыр, мягкий по консистенции, слегка сладкий, со сливочными нотками... после этого перебрал многие сыры , но его так и не нашел.

Значение слова "опочивать" - спать. Так что да, немудрено, что такого волшебного сыра больше не найти. 😂

Львович:
Сыр это и есть классический десерт. То есть блюдо, которое продают само по себе, в одиночку. Уважай сыр!

С небольшим кол-вом винограда (хорошего) и иногда под некоторые сорта орешков - самое то!

Федорыч:
Сыр бывает только французский.
Всё остальное, похожее на сыр - животный корм.

Швейварцы какбэ говорят вам пыщь щачло попячсо. Им вторят итальянцы грозным басом.

А настоящие французские сыры пахнут так, что вы скорее всего их не то что есть, в руки не возьмете.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:

А настоящие французские сыры пахнут так, что ....

Шардинье жером. Он пахнет ногами. Примерно та степень запаха, которая описана у Джерома.

Я шардинье шибко люблю. Рублей 700 кило.

[Удален]
Калинин:
Шардинье жером. Он пахнет ногами. Примерно та степень запаха, которая описана у Джерома.
Я шардинье шибко люблю. Рублей 700 кило.

Ага. Мне давно в руки не попадался хороший. Дор блю, что есть в продаже, тоже адский какой-то стал, невозможно есть. Лишили меня такой тонкой и редкой гастрономической прихоти, что прям сплошное расстройство.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Тигра:
Ага. Мне давно в руки не попадался хороший. Дор блю, что есть в продаже, тоже адский какой-то стал, невозможно есть. Лишили меня такой тонкой и редкой гастрономической прихоти, что прям сплошное расстройство.

Его сейчас в каждом магазине продают, стал массовым, а значит плохим!

Сегодня купил новый сыр (начитавшись форум), Мель де Кампань, кисловатый аромат, но очень даже ничего, на вкус оказался сладковатым, с ореховым привкусом. С вином хорошо пошел.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Тигра, Оксан, ты его в теплое время года не покупай ;) Хранят ведь знаешь как? :) Вроде бы в холодильниках, но там постоит, тут постоит...

N
На сайте с 22.11.2008
181

Тигра, вот уж вы филологи. За справку спасибо, буду знать ) Но я думаю люди поняли о чём я говорил =)

niggerzzz добавил 09.10.2010 в 15:27

basilic, у нас есть магазины где его даже в холодильниках не хранят ))

[Удален]
basilic:
Тигра, Оксан, ты его в теплое время года не покупай

Я его вообще перестала покупать, потому что употреблять его невозможно.

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

Вот еще такой сыр можно

[ATTACH]74335[/ATTACH]

gif 74335.gif
wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий