- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
был неистова попячен ценителями.
сам ещё люблю домашний сыр. Раньше когда у бабули была коровка сами делали. было вкусно и точно без химии.
Сыр бывает только французский.
Всё остальное, похожее на сыр - животный корм.
Традиции изготовления итальянских сыров восходят ко временам, когда Астерикс и Обеликс на территории нынешней Франции ели змляных червей и собственные козявки.
опочивал с сырной тарелки замечательного вкуса сыр, мягкий по консистенции, слегка сладкий, со сливочными нотками... после этого перебрал многие сыры , но его так и не нашел.
Значение слова "опочивать" - спать. Так что да, немудрено, что такого волшебного сыра больше не найти. 😂
Сыр это и есть классический десерт. То есть блюдо, которое продают само по себе, в одиночку. Уважай сыр!
С небольшим кол-вом винограда (хорошего) и иногда под некоторые сорта орешков - самое то!
Сыр бывает только французский.
Всё остальное, похожее на сыр - животный корм.
Швейварцы какбэ говорят вам пыщь щачло попячсо. Им вторят итальянцы грозным басом.
А настоящие французские сыры пахнут так, что вы скорее всего их не то что есть, в руки не возьмете.
А настоящие французские сыры пахнут так, что ....
Шардинье жером. Он пахнет ногами. Примерно та степень запаха, которая описана у Джерома.
Я шардинье шибко люблю. Рублей 700 кило.
Шардинье жером. Он пахнет ногами. Примерно та степень запаха, которая описана у Джерома.
Я шардинье шибко люблю. Рублей 700 кило.
Ага. Мне давно в руки не попадался хороший. Дор блю, что есть в продаже, тоже адский какой-то стал, невозможно есть. Лишили меня такой тонкой и редкой гастрономической прихоти, что прям сплошное расстройство.
Ага. Мне давно в руки не попадался хороший. Дор блю, что есть в продаже, тоже адский какой-то стал, невозможно есть. Лишили меня такой тонкой и редкой гастрономической прихоти, что прям сплошное расстройство.
Его сейчас в каждом магазине продают, стал массовым, а значит плохим!
Сегодня купил новый сыр (начитавшись форум), Мель де Кампань, кисловатый аромат, но очень даже ничего, на вкус оказался сладковатым, с ореховым привкусом. С вином хорошо пошел.
Тигра, Оксан, ты его в теплое время года не покупай ;) Хранят ведь знаешь как? :) Вроде бы в холодильниках, но там постоит, тут постоит...
Тигра, вот уж вы филологи. За справку спасибо, буду знать ) Но я думаю люди поняли о чём я говорил =)
niggerzzz добавил 09.10.2010 в 15:27
basilic, у нас есть магазины где его даже в холодильниках не хранят ))
Тигра, Оксан, ты его в теплое время года не покупай
Я его вообще перестала покупать, потому что употреблять его невозможно.
Вот еще такой сыр можно
[ATTACH]74335[/ATTACH]