Проблемы по многим запросам, ваши мысли (тока для профи)

1 234 5
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Еще один бедолага, который до последнего боролся со старой стратегией продвижения... Ребята за пару месяцев целые отрасли могут исчезнуть с лица земли, а вы ждете у моря погоды, эта стратегия уже очень давно не актуальна! Почаще задумывайтесь о новых стратегиях и тогда не будет подобных проблем.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121

У меня есть два сайта

Тема сайтов одна. Ключи одинаковые.

Созданы в один день.

Начинали с 16 стр. каждый

Два разных но своих двига

Саповских ссылок на одном на 3400 руб. на втором 5 300 руб.

По многим коммерческим запросам СЧ оба сайта в ТОПЕ.

Один по ВЧ на 5, где ссылок на 5300 - на 12 месте.

Вот и разберись, что ЯШе надо.

Но у меня есть поле размышления.

Таких пар у меня в разных тематиках несколько. Мне проще.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Ну вот точно бот яндекса при помощи человека мониторит все биржи...ух чую оно так и есть...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
yanus:
сколько времени (апов) прошло от того момента, как вылезла главная с 4 вхождениями, до того момента, когда вы вернули старую плотность?

Примерно месяц.

Fisht добавил 07.10.2010 в 21:49

Chikago, А у вас все сайты в топе и никаких проблем нету ;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Идеально снять все ссылки и посмотреть, какие документы каким запросам будут релевантны без наших воздействий, затем уже начинать накручивать параметры.
datot:
Прав. Так мне помогло пару ВЧ засунуть в ТОП2

Нет такой возможности, к сожалению. А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
cscope:
Нет такой возможности, к сожалению. А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?

Извини, все индивидуально. Можешь, если хочешь, кинуть мне в личку сайт, т.е. проблемную страницу и набор ключей, которые в ТОПЕ, и которые выскочили или застряли.

Так с бухыт-барахты боюсь давать совет.

Я одному челу с серча за 1590 рублей "стоматология" постаил на 8 место, он болтался в ТОП20.

Видимо просто чего-то этому сайту не хватало.

[Удален]
datot:
Таких пар у меня в разных тематиках несколько. Мне проще.

А в этой тематике у меня не тока пара а 7 сайтов есть, так что я всех конкурентов наизусть знаю.

Fisht добавил 07.10.2010 в 22:12

cscope:
А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?

Эта страница является разделом, с которого идут ссылки на бренды, попробовать конечно можно ее закрыть, но есть вероятность что еще одну найдет страницу. Есть еще вариант эту страницу наполнить контентом и чуть ссылок прикупить, посмотреть как она себя поведет, может за счет траста сайта, она без проблем в топ пойдет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
Fisht:
А в этой тематике у меня не тока пара а 7 сайтов есть, так что я всех конкурентов наизусть знаю..

О какой тематики речь.

Я же сказал о сайтах близнецах.

А в "этой" тематике у меня тоже 7 сайтов. А в "этой" теме аж 28:)

[Удален]
datot:
О какой тематики речь.
Я же сказал о сайтах близнецах.
А в "этой" тематике у меня тоже 7 сайтов. А в "этой" теме аж 28

Тематику я указывал в первом сообщении, а сайты близнецы что разная тематика? У Вас есть 2 сайта в теме и 2 сайта еще в другой теме, т. е. есть о чем порассуждать, у меня же 7 сайтов, хоть и в одной теме, я из них много можно сделать выводов, тем более они все либо были либо находятся в топе по самому конкурентному запросу.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Fisht, с топами проблем нету, есть проблема с отдельными страницами, которые вылетают, а на замену ей вылезает другая релевантная страница. Вообщем есть глюки.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий