- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще один бедолага, который до последнего боролся со старой стратегией продвижения... Ребята за пару месяцев целые отрасли могут исчезнуть с лица земли, а вы ждете у моря погоды, эта стратегия уже очень давно не актуальна! Почаще задумывайтесь о новых стратегиях и тогда не будет подобных проблем.
У меня есть два сайта
Тема сайтов одна. Ключи одинаковые.
Созданы в один день.
Начинали с 16 стр. каждый
Два разных но своих двига
Саповских ссылок на одном на 3400 руб. на втором 5 300 руб.
По многим коммерческим запросам СЧ оба сайта в ТОПЕ.
Один по ВЧ на 5, где ссылок на 5300 - на 12 месте.
Вот и разберись, что ЯШе надо.
Но у меня есть поле размышления.
Таких пар у меня в разных тематиках несколько. Мне проще.
Ну вот точно бот яндекса при помощи человека мониторит все биржи...ух чую оно так и есть...
сколько времени (апов) прошло от того момента, как вылезла главная с 4 вхождениями, до того момента, когда вы вернули старую плотность?
Примерно месяц.
Fisht добавил 07.10.2010 в 21:49
Chikago, А у вас все сайты в топе и никаких проблем нету ;)
Идеально снять все ссылки и посмотреть, какие документы каким запросам будут релевантны без наших воздействий, затем уже начинать накручивать параметры.
Прав. Так мне помогло пару ВЧ засунуть в ТОП2
Нет такой возможности, к сожалению. А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?
Нет такой возможности, к сожалению. А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?
Извини, все индивидуально. Можешь, если хочешь, кинуть мне в личку сайт, т.е. проблемную страницу и набор ключей, которые в ТОПЕ, и которые выскочили или застряли.
Так с бухыт-барахты боюсь давать совет.
Я одному челу с серча за 1590 рублей "стоматология" постаил на 8 место, он болтался в ТОП20.
Видимо просто чего-то этому сайту не хватало.
Таких пар у меня в разных тематиках несколько. Мне проще.
А в этой тематике у меня не тока пара а 7 сайтов есть, так что я всех конкурентов наизусть знаю.
Fisht добавил 07.10.2010 в 22:12
А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?
Эта страница является разделом, с которого идут ссылки на бренды, попробовать конечно можно ее закрыть, но есть вероятность что еще одну найдет страницу. Есть еще вариант эту страницу наполнить контентом и чуть ссылок прикупить, посмотреть как она себя поведет, может за счет траста сайта, она без проблем в топ пойдет.
А в этой тематике у меня не тока пара а 7 сайтов есть, так что я всех конкурентов наизусть знаю..
О какой тематики речь.
Я же сказал о сайтах близнецах.
А в "этой" тематике у меня тоже 7 сайтов. А в "этой" теме аж 28:)
О какой тематики речь.
Я же сказал о сайтах близнецах.
А в "этой" тематике у меня тоже 7 сайтов. А в "этой" теме аж 28
Тематику я указывал в первом сообщении, а сайты близнецы что разная тематика? У Вас есть 2 сайта в теме и 2 сайта еще в другой теме, т. е. есть о чем порассуждать, у меня же 7 сайтов, хоть и в одной теме, я из них много можно сделать выводов, тем более они все либо были либо находятся в топе по самому конкурентному запросу.
Fisht, с топами проблем нету, есть проблема с отдельными страницами, которые вылетают, а на замену ей вылезает другая релевантная страница. Вообщем есть глюки.