Старый новый копирайтер желает познакомиться

12
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
1628

Осень… Пасмурно и грустно – самое время для самоедства.

Вот заела меня совесть совсем, потому как за два с половиной года пребывания на Серче так и не завела я рабочую тему. И в дискуссиях злободневных, острословных я почти не участвую. И работать можно бы поболее… Как-то надо все это исправлять.

Итак, давайте знакомиться, общаться, сотрудничать.

О работе.

Я не считаю копирайтинг искусством – это работа, своего рода производственный процесс, имеющий четкую технологию, подразумевающий, однако, и некую долю творчества. Конечный продукт этого производства – грамотный текст, интересный людям, небезразличный поисковым системам, полностью раскрывающий затронутую тему или побуждающий читателя к определенным действиям.

Об услуге.

Я не пишу тексты вкусные, аппетитные или душистые. Я просто пишу тексты в соответствии с требованиями заказчика – для СДЛ, интернет-магазинов, на главные страницы сайтов, с ключами или без – какие пожелаете. Кстати, о ключах – я вписываю любые: «неудобоваримые», сложные, не относящиеся к теме статьи.

Темы.

Сложно четко определить какую-либо специализацию. О чем только ни писала уже – от эротического белья до ассенизации. Предпочитаю строительную (и иже с ней), эзотерическую, туристическую тематики – это интересно. Дамские охи-вздохи, шпильки-булавки – это легко. Не возьмусь писать о сексе, играх, автомобилях, железе и софте – первое отвлекает мысли от работы, по поводу остального у меня мыслей попросту нет.

Портфолио.

Портфельчик, что в подписи, староват и потрепан изрядно. Но судить о качестве работы позволяет, как и несколько моих конкурсных шЫдевров: сказка, фантазия, шутка.

Сроки.

Вот тут сразу скажу – «на вчера» писать не умею. Скорость стука по клавишам прежде всего зависит от темы. Чем более она мне знакома, понятна и интересна, тем быстрее идет работа.

Цены.

Они в подписи.

Акция. (Куда ж без нее!)

Уж очень хочется мне познакомиться с новыми заказчиками. А посему до конца октября действует 50%-ная скидка на копирайтинг.

С нетерпением жду вас в теме и в ЛС!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

natusya, я немного знакома с Вашим творчеством, и, надо признаться, результаты его мне нравятся (особенно сказки :) ). Поэтому - поздравляю Вас с первой рабочей темой и искренне желаю интересных заказов и щедрых работодателей :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Ольга, спасибо большое за добрые слова:)

Кстати, сказки - это то, чего я от себя совсем не ожидала. Мне всегда казалось, что фантазией я обделена.

FernandoWeb, да неужели?! Вы, право, меня расстроили! Что посоветуете? Снизить цены до 0,5? Впрочем, не отвечайте - не будем флудить в моей теме. Ок?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

FernandoWeb, исчезните, а? Львовича на вас нет...

Покупали, покупают и будут покупать - потому что работа хорошего автора должна оплачиваться достойно.

Наталья, прошу прощения за оффтоп.

K
На сайте с 23.08.2010
4
FernandoWeb:
По таким ценам у вас здесь никто и ничего не купит.:)

Может, Вы и не купите.

А люди, которые имеют хорошие сайты со СТАТЬЯМИ со смыслом, а не набором текста, а не "порталы", предназначенные для сапы, купят еще как.

Тем более, если у человека есть опыт, отзывы и т.д.

Удачи и успехов автору темы

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

kaifolov, Ольга Хольц, спасибо за поддержку:) А забавного клона, кажись, убили уже. Вы, Ольга, просили, вот он и исчез;)

[Удален]

Подтверждаю мастерство ТС, работаем уже более года (если честно не считал, но по-моему более :) ). Работой очень доволен) Забавно, что одной из её статей заинтересовалась газета какого-то городка и спросила разрешения опубликовать у себя в журнале. :) Я думаю о качестве статей уже понятно)

По срокам - ТС меня ни разу не подводила, я не напоминаю о сроках и не трясу) Я просто уверен, что в нужный срок я получу статью. :) Иногда сам забываешь, а статья приходит.

Вообщем респект ТС! Рекомендую)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Вау! Сколько лестных слов! Спасибо, Андрей! С вами также очень приятно работать:)

natusya добавил 09.10.2010 в 00:29

И да, сотрудничаем мы с начала прошлого лета:)

umkaz
На сайте с 13.08.2008
19

На самом деле хороший копирайтер. Плата за качество, а не за количество, как это частенько бывает...

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Очччень давно сотрудничаю с Натальей. Вот в этом вся она

Я не пишу тексты вкусные, аппетитные или душистые. Я просто пишу тексты в соответствии с требованиями заказчика – для СДЛ, интернет-магазинов, на главные страницы сайтов, с ключами или без – какие пожелаете. Кстати, о ключах – я вписываю любые: «неудобоваримые», сложные, не относящиеся к теме статьи

Четкое грамотное исполнение, всегда вовремя (ни разу не было срыва срока!)

Рекомендую доброму нежадному заказчику, который ищет надежного исполнителя и наполняет сайты для людей ))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

umkaz, спасибо за отзыв. Надеюсь, наше сотрудничество будет длительным и взаимовыгодным.

Marioka, спасибо! Ваше мнение очень ценно для меня!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий