- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осень… Пасмурно и грустно – самое время для самоедства.
Вот заела меня совесть совсем, потому как за два с половиной года пребывания на Серче так и не завела я рабочую тему. И в дискуссиях злободневных, острословных я почти не участвую. И работать можно бы поболее… Как-то надо все это исправлять.
Итак, давайте знакомиться, общаться, сотрудничать.
О работе.
Я не считаю копирайтинг искусством – это работа, своего рода производственный процесс, имеющий четкую технологию, подразумевающий, однако, и некую долю творчества. Конечный продукт этого производства – грамотный текст, интересный людям, небезразличный поисковым системам, полностью раскрывающий затронутую тему или побуждающий читателя к определенным действиям.
Об услуге.
Я не пишу тексты вкусные, аппетитные или душистые. Я просто пишу тексты в соответствии с требованиями заказчика – для СДЛ, интернет-магазинов, на главные страницы сайтов, с ключами или без – какие пожелаете. Кстати, о ключах – я вписываю любые: «неудобоваримые», сложные, не относящиеся к теме статьи.
Темы.
Сложно четко определить какую-либо специализацию. О чем только ни писала уже – от эротического белья до ассенизации. Предпочитаю строительную (и иже с ней), эзотерическую, туристическую тематики – это интересно. Дамские охи-вздохи, шпильки-булавки – это легко. Не возьмусь писать о сексе, играх, автомобилях, железе и софте – первое отвлекает мысли от работы, по поводу остального у меня мыслей попросту нет.
Портфолио.
Портфельчик, что в подписи, староват и потрепан изрядно. Но судить о качестве работы позволяет, как и несколько моих конкурсных шЫдевров: сказка, фантазия, шутка.
Сроки.
Вот тут сразу скажу – «на вчера» писать не умею. Скорость стука по клавишам прежде всего зависит от темы. Чем более она мне знакома, понятна и интересна, тем быстрее идет работа.
Цены.
Они в подписи.
Акция. (Куда ж без нее!)
Уж очень хочется мне познакомиться с новыми заказчиками. А посему до конца октября действует 50%-ная скидка на копирайтинг.
С нетерпением жду вас в теме и в ЛС!
natusya, я немного знакома с Вашим творчеством, и, надо признаться, результаты его мне нравятся (особенно сказки :) ). Поэтому - поздравляю Вас с первой рабочей темой и искренне желаю интересных заказов и щедрых работодателей :)
Ольга, спасибо большое за добрые слова:)
Кстати, сказки - это то, чего я от себя совсем не ожидала. Мне всегда казалось, что фантазией я обделена.
FernandoWeb, да неужели?! Вы, право, меня расстроили! Что посоветуете? Снизить цены до 0,5? Впрочем, не отвечайте - не будем флудить в моей теме. Ок?
FernandoWeb, исчезните, а? Львовича на вас нет...
Покупали, покупают и будут покупать - потому что работа хорошего автора должна оплачиваться достойно.
Наталья, прошу прощения за оффтоп.
По таким ценам у вас здесь никто и ничего не купит.:)
Может, Вы и не купите.
А люди, которые имеют хорошие сайты со СТАТЬЯМИ со смыслом, а не набором текста, а не "порталы", предназначенные для сапы, купят еще как.
Тем более, если у человека есть опыт, отзывы и т.д.
Удачи и успехов автору темы
kaifolov, Ольга Хольц, спасибо за поддержку:) А забавного клона, кажись, убили уже. Вы, Ольга, просили, вот он и исчез;)
Подтверждаю мастерство ТС, работаем уже более года (если честно не считал, но по-моему более :) ). Работой очень доволен) Забавно, что одной из её статей заинтересовалась газета какого-то городка и спросила разрешения опубликовать у себя в журнале. :) Я думаю о качестве статей уже понятно)
По срокам - ТС меня ни разу не подводила, я не напоминаю о сроках и не трясу) Я просто уверен, что в нужный срок я получу статью. :) Иногда сам забываешь, а статья приходит.
Вообщем респект ТС! Рекомендую)
Вау! Сколько лестных слов! Спасибо, Андрей! С вами также очень приятно работать:)
natusya добавил 09.10.2010 в 00:29
И да, сотрудничаем мы с начала прошлого лета:)
На самом деле хороший копирайтер. Плата за качество, а не за количество, как это частенько бывает...
Очччень давно сотрудничаю с Натальей. Вот в этом вся она
Четкое грамотное исполнение, всегда вовремя (ни разу не было срыва срока!)
Рекомендую доброму нежадному заказчику, который ищет надежного исполнителя и наполняет сайты для людей ))
umkaz, спасибо за отзыв. Надеюсь, наше сотрудничество будет длительным и взаимовыгодным.
Marioka, спасибо! Ваше мнение очень ценно для меня!