- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А насчет приостановленных платежей - я сам хз, не мой скрин, а знакомого.
Мопед-то хоть ваш?
Я, как рекламодатель не доволен.
Человек заходит на сайт МФА и что он видит?
он видит ваше объявление.
если он ваш потенциальный клиент, то ваша основная цель - получить такого клиента и вы должны быть благодарны, что по вашему объявлению кликнули такие клиенты.
другое дело когда такие объявления замаскированы и посетитель не может отличить объявление это или нет. тут да. жалоба имеет место быть. то есть как уже тут писали, мфа-шник мфа-шнику рознь...
Мопед-то хоть ваш?
Мопед мой =) Просто скрин друга внушительнее моего будет, и он разрешил использовать его в методичке.
мануал хорош! ждем продолжения и развития темы? и ваш блог в целом очень понравился, подписался на Rss
Раз у вас зашли дебаты по поводу MFA сайты, у есть один вопрос хотелось бы услышать мнение разных людей, если мне не изменяет память, там был такой пункт в правилах раньше, дословно не помню но думаю суть не искажу “Нельзя вешать код на сайтах специально созданных только для заработка на Adsense”
Так же есть ещё такой пункт в правилах:
“Примеры запрещенных веб-сайтов: Веб-страницы, в верхней части которых объем рекламы превышает объем нерекламного контента при всех разрешениях и размерах экрана” http://teimos.ru/wp-content/uploads/2010/10/23.jpg по моему то что показывает ТС как раз попадает под этот пункт нарушения, но с другой стороны я вижу целые сетки сайтов в топе в таком духе, где заработок наверняка составляет 500-1000$ в день и наверняка эти сайты видели модераторы и сайты подлежали проверке с их стороны, тем немение эти сайты на протяжение длительного времени работают. Так вот сам вопрос нарушают ли такие сайты правила Adsense?
Для вас клики наоборот получаются дешевле чем в выдаче. И на нормальных MFA нет никакого CTR выше 40%.
вы ошибаетесь!
для меня клики получаются по центу в любом случае ))
охват гугла таков, что я получаю неограниченное количество кликов по центу
и не вижу в них недостатка,
это в яндексе проблема купить дешевые клики, т.к. там дефицит и поэтому надо повышать ставку.
Поэтому покупая клики по центу я заинтересован, что они не идут с МФА.
т.к. чем больше СТР сайта рекламной площадки, тем выше вероятность что юзер закроет окошко после перехода на мой сайт.
Никаких плюсов от МФА мне нет и быть не может.
Только одни минусы, денежного характера.
Такого пункта нет, есть пункт: запрещается размещать на странице без содержания
“Примеры запрещенных веб-сайтов: Веб-страницы, в верхней части которых объем рекламы превышает объем нерекламного контента при всех разрешениях и размерах экрана
Такого пункта тоже не видел, может вы с Директом путаете?
он видит ваше объявление.
если он ваш потенциальный клиент, то ваша основная цель - получить такого клиента и вы должны быть благодарны, что по вашему объявлению кликнули такие клиенты.
другое дело когда такие объявления замаскированы и посетитель не может отличить объявление это или нет. тут да. жалоба имеет место быть. то есть как уже тут писали, мфа-шник мфа-шнику рознь...
я благодарен за переход с сайта с СТР 0,5%-1,5%
на МФА не может быть СТР менее 40%
за счет этого идет потеря денег
Если бы вы покупали объявления в адвордс, вы бы это понимали )
Проблема еще раз повторюсь не в линеечках и цветовых гаммах, а в том что завышенный СТР наносит финансовый ущерб рекламодателям! За это собственно и банят.
За линеечки и маскировку не банят, а высылают предупреждения )
для меня клики получаются по центу в любом случае ))
Вы скажите адрес своего сайта, все читающие этого топика занесут его под фильтр конкурирующих объявлений и все будут довольны: вы не получите трафа с части мфа, а мы будем получать более дорогие клики :)
я благодарен за переход с сайта с СТР 0,5%-1,5%
на МФА не может быть СТР менее 40%
за счет этого идет потеря денег
Если бы вы покупали объявления в адвордс, вы бы это понимали )
Проблема еще раз повторюсь не в линеечках и цветовых гаммах, а в том что завышенный СТР наносит финансовый ущерб рекламодателям! За это собственно и банят.
За линеечки и маскировку не банят, а высылают предупреждения )
Я покупаю объявления адвордс, директа и бегуна и не по центу, а по 1$ минимум и не понимаю каким образом посетитель с мфа хуже чем с сайта с ctr 1%.