Создание MFA под Рунет: пошаговый мануал от А до $$$

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
m0ntag:
Так это только формулировка (за ссылки, за неуник и т.д). Она может варьироваться. Суть ее в том что она характеризует бесполезность\вредоносность сайта. В случае в сатами - это продажные ссылки и влияние их на ранжирование+говноконтент и говновыдача. В случае с МФА - загаживание выдачи, т.е тоже самое влияние на выдачу, как в случае и с ссылками, только чуток с другой строны. Тот же яндекс банит с формулировкой "бесполезный сайт\сайт не интересен юзерам\сайт только для заработка".

Если МФА будет на 1-3 страничным УГ а многостраничником с хорошим текстом написанным под сибираемые ключи страниц на 50-100 Яша его не забанит. Не за что как бы :) я вам могу пачками наковырять МФА с выдачи которые живут по 2 года и хорошо себя чувствуют.

Карамба.
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Seredovich:
Если МФА будет на 1-3 страничным УГ а многостраничником с хорошим текстом написанным под сибираемые ключи страниц на 50-100 Яша его не забанит. Не за что как бы :) я вам могу пачками наковырять МФА с выдачи которые живут по 2 года и хорошо себя чувствуют.

Это тонкая грань, которая привела к обширной дискуссии в топике :)

Есть ГС, а есть СДЛ.

И те, и другие можно монетизировать адсенсом. Тут то и происходит подмена понятий — и ГС, и СДЛ с установленным кодом адсенс называют МФА.

Вот, к примеру, у многих СДЛ доход с баннерной рекламы. Владельцы располагают рекламные блоки так, чтобы рекламодателя заинтересовать — ведь баннер в подвале стоит дешевле, чем в шапке. Аналогично с АдСенс — ставишь рекламу повыше, чтобы CTR был больше.

Такой сайт стоит делать хотя для того, чтобы его по стуку не банили - докопаться не до чего :) А 2-3 страничный сайт в бан улететь может запросто, если на нём ничего кроме одной статьи нету

M
На сайте с 18.05.2009
108
я вам могу пачками наковырять МФА с выдачи которые живут по 2 года и хорошо себя чувствуют.

Да, но речь шла о переизбытке МФА-шек. Разве поисковику нужна в выдаче тонна однотипных конкурирующие друг с другом мфашек? Одно дело когда их мало и влияние на выдачу минимально, но когда они начинают клепаться всеми, по супермануалам и в массовых количествах, то санкции ограничивающие их рост неизбежны. Чем больше энтузиастов мфа-движения тем скорей тема притухнет

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
m0ntag:
Да, но речь шла о переизбытке МФА-шек. Разве поисковику нужна в выдаче тонна однотипных конкурирующие друг с другом мфашек? Одно дело когда их мало и влияние на выдачу минимально, но когда они начинают клепаться всеми, по супермануалам и в массовых количествах, то санкции ограничивающие их рост неизбежны. Чем больше энтузиастов мфа-движения тем скорей тема притухнет

насколько замечал, по многим запросам, под которые делаются МФА, в ТОПе и так царят сайты, не дающие ответа на вопрос пользователю

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
m0ntag:
В случае с МФА - загаживание выдачи...

МФА создают там, где низкая конкуренция (топ отвечает на всё, что угодно кроме запроса пользователя) и может так получиться, что из 10 сайтов в выдаче только два три МФА хоть как то отвечают на вопрос. Причем тут загаживание?

Задача создателя МФА привлечь трафик и отбить его на рекламе, а не наклепать кучу ГС. Хотя конечно у каждого свои критерии качества (у google свои :) )

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Разве поисковику нужна в выдаче тонна однотипных конкурирующие друг с другом мфашек?

Если интернет-магазины не умеют продвигаться по мелким запросам - это проблемы интернет-магазинов и их оптимизаторов. MFA ведь не гонятся за мега ВЧ - они не для этого. А как по мне - так пусть в выдаче уж лучше будет куча MFA, чем доров

[Удален]

Seredovich, вот Вы так активно тут утверждаете что у Вас только один MFA и то ради пробы. А все ваши сайты на *****ans.ru которые заканчиваются + куча еще доменов такого же плана которые ожидают, это что по вашему? Такой ctr у Вас потому как у вас страницы опимизированы под фразу, по которой заходит посетитель, а там лишь статья под ключ и объявы. Вот посетитель и щелкает по рекламе. Отсюда и такой ЦТР у Вас. И сайты MFA. Включая и Ваш первый наверно - uf*****ns.ru

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
yakutyshka:
Seredovich, вот Вы так активно тут утверждаете что у Вас только один MFA и то ради пробы. А все ваши сайты на *****ans.ru которые заканчиваются + куча еще доменов такого же плана которые ожидают, это что по вашему? Такой ctr у Вас потому как у вас страницы опимизированы под фразу, по которой заходит посетитель, а там лишь статья под ключ и объявы. Вот посетитель и щелкает по рекламе. Отсюда и такой ЦТР у Вас. И сайты MFA. Включая и Ваш первый наверно - uf*****ns.ru

Ого у меня значит МФА в 42К страниц и пусть с небольшими ТИЦ и ПР. Я крут :) Все теперь зазнаюсь :) Оптимизированы они для продвижения. Знаете что такое Сео? Или мне на Странице "Расписание автобусов" написать текст про балет? И кстати вы не заметили что на страницах куда приходят люди есть информация которую они искали? Если на сайте допустим раздел "Автомойки" там что размещена информация про "Слонов"? Я то за свои слова отвечаю. А люди смотрю от своего имени не могут написать создают клонов. Прям как дети :) Даже знаю кто это написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий