- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
рекламный баннер выше висит над топом
он там один
в самом топе игровые сайты, кому бы что не казалось
Тем не менее, вы заработали деньги, а рекламодатель получил бесполезного посетителя. К тому же с этих сайтов идёт перенаправление на другие "топы"-двойники, где AdSense уже совсем по другому расположен...
Тем не менее, вы заработали деньги, а рекламодатель получил бесполезного посетителя. К тому же с этих сайтов идёт перенаправление на другие "топы"-двойники, где AdSense уже совсем по другому расположен...
ну напишите в абуз если какой-то сайт, что-то нарушает 😂
стр объявлений гугла на таких топах от 0,1 до 0,5%
при центовой стоимости тематики
деньги они приносят несколько по другому
ну напишите в абуз если какой-то сайт, что-то нарушает 😂
стр объявлений гугла на таких топах от 0,1 до 0,5%
при центовой стоимости тематики
деньги они приносят несколько по другому
Аааа... Т.е. вам просто завидно, что те, кто делает МФА сайты с ctr под 20-30% - зарабатывают больше чем Вы???
У меня ВСЕ мои сайты на платном хостинге, имеют от 100 страниц и еще много чего можно про них сказать, что отличает от вашего представления МФА на народе и двумя абзацами текста.
Ни один Яндекс такой сайт, как вы описали, в топ и не выведет. Разве что по запросу "продажа слонов в Арктике" )))
Аааа... Т.е. вам просто завидно, что те, кто делает МФА сайты с ctr под 20-30% - зарабатывают больше чем Вы???
У меня ВСЕ мои сайты на платном хостинге, имеют от 100 страниц и еще много чего можно про них сказать, что отличает от вашего представления МФА на народе и двумя абзацами текста.
Ни один Яндекс такой сайт, как вы описали, в топ и не выведет. Разве что по запросу "продажа слонов в Арктике" )))
касаемо топов все проще
люди заносят фейковые сайты МФА в топ
в результате люди переходят не на реальные игровые сервера
от этого страдают и посетители топа и владельцы реальных серверов
приходится вычислять мФа и удалять
но причина нелюбви в другом
для того чтобы быстро раскрутить новый проект я закупаю большие объемы рекламы в адвордсе
и мне важно, чтобы люди прочитали объявление
"Создание коллажей и фотоэффектов в онлайне"
и реально заинтересовались этим перешли на мой новый сайт и попробовали поделать коллажи.
В случае с закупкой рекламы на МФА я получаю переход, но человек зайдя на сайт сразу его закрывает, в рузультате бюджет улетает. А мы имеем менее 1% тех кто вообще попробовал поюзать, по сравнению с размещением на крупных социальных сайтах или в поиске.. где совсем иная ситуация... Там при кликах с стр 0,1% .. практически 100% людей юзают сайт и превращаются в закладочников.
http://verigometin2.freevar.com/
который еще правда не забанили, но жалобу я уже написал
Сливать - это низко и подло.
И неважно, что сливать - дорвеи в выдаче, сапосателлиты или MFA.
Любое из перечисленных - чей-то биз.
Если твоему бизнесу что-то мешает, занеси в черный список - и иди дальше. Но писать абузу в Яндекс или в Гугл или еще куда - это низко.
Но подлецы и уроды есть в любом бизе и в любой сфере. Собственно, не вижу никаких принципиальных отличией между бизнесменом-подонком, который заказывает у киллера своего компаньона и между идиотом-барыгой, который дрожащими пальцами сливает чужие MFA.
10 символов
strefapl,
И неважно, что сливать - дорвеи в выдаче
А подсовывать вирусню и порнуху по любому запросу - это высоко и благородно?
Повторите это 10 раз, если получите в подъезде по башке и очнётесь (если очнётесь) без бумажника и мобильника.
Кстати, обнаружив на своём сайте чужие вставки iframe, Вы их, конечно же, оставляете - чей-то биз, как-никак.
.......................
потерто
Baruchka,
Мифология. Я общался с настоящим фотографом, на сайте которого висела контекстная реклама других фотографов. Пофигу, что он рекламирует конкурентов, зато 200 рублей на хостинг можно легко срубить.
потерто........
Baruchka добавил 10.10.2010 в 01:44
Baruchka,
Мифология. Я общался с настоящим фотографом, на сайте которого висела контекстная реклама других фотографов. Пофигу, что он рекламирует конкурентов, зато 200 рублей на хостинг можно легко срубить.
на мой взгляд фотографы и юристы в основном разные по уровню достатка люди
может это мой субъективный взгляд
хотя разное бывает, и на народе делают сайты
но чтобы зарабатывали на контексте, это не видел