Создание MFA под Рунет: пошаговый мануал от А до $$$

resco
На сайте с 22.04.2008
97
Baruchka:
рекламный баннер выше висит над топом
он там один

в самом топе игровые сайты, кому бы что не казалось

Тем не менее, вы заработали деньги, а рекламодатель получил бесполезного посетителя. К тому же с этих сайтов идёт перенаправление на другие "топы"-двойники, где AdSense уже совсем по другому расположен...

B
На сайте с 22.07.2007
269
resco:
Тем не менее, вы заработали деньги, а рекламодатель получил бесполезного посетителя. К тому же с этих сайтов идёт перенаправление на другие "топы"-двойники, где AdSense уже совсем по другому расположен...

ну напишите в абуз если какой-то сайт, что-то нарушает 😂

стр объявлений гугла на таких топах от 0,1 до 0,5%

при центовой стоимости тематики

деньги они приносят несколько по другому

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Baruchka:
ну напишите в абуз если какой-то сайт, что-то нарушает 😂
стр объявлений гугла на таких топах от 0,1 до 0,5%
при центовой стоимости тематики
деньги они приносят несколько по другому

Аааа... Т.е. вам просто завидно, что те, кто делает МФА сайты с ctr под 20-30% - зарабатывают больше чем Вы???

У меня ВСЕ мои сайты на платном хостинге, имеют от 100 страниц и еще много чего можно про них сказать, что отличает от вашего представления МФА на народе и двумя абзацами текста.

Ни один Яндекс такой сайт, как вы описали, в топ и не выведет. Разве что по запросу "продажа слонов в Арктике" )))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
B
На сайте с 22.07.2007
269
titaniMOZG:
Аааа... Т.е. вам просто завидно, что те, кто делает МФА сайты с ctr под 20-30% - зарабатывают больше чем Вы???

У меня ВСЕ мои сайты на платном хостинге, имеют от 100 страниц и еще много чего можно про них сказать, что отличает от вашего представления МФА на народе и двумя абзацами текста.
Ни один Яндекс такой сайт, как вы описали, в топ и не выведет. Разве что по запросу "продажа слонов в Арктике" )))

касаемо топов все проще

люди заносят фейковые сайты МФА в топ

в результате люди переходят не на реальные игровые сервера

от этого страдают и посетители топа и владельцы реальных серверов

приходится вычислять мФа и удалять

но причина нелюбви в другом

для того чтобы быстро раскрутить новый проект я закупаю большие объемы рекламы в адвордсе

и мне важно, чтобы люди прочитали объявление

"Создание коллажей и фотоэффектов в онлайне"

и реально заинтересовались этим перешли на мой новый сайт и попробовали поделать коллажи.

В случае с закупкой рекламы на МФА я получаю переход, но человек зайдя на сайт сразу его закрывает, в рузультате бюджет улетает. А мы имеем менее 1% тех кто вообще попробовал поюзать, по сравнению с размещением на крупных социальных сайтах или в поиске.. где совсем иная ситуация... Там при кликах с стр 0,1% .. практически 100% людей юзают сайт и превращаются в закладочников.

S
На сайте с 17.12.2008
295
вот вам пример мфа
http://verigometin2.freevar.com/

который еще правда не забанили, но жалобу я уже написал

Сливать - это низко и подло.

И неважно, что сливать - дорвеи в выдаче, сапосателлиты или MFA.

Любое из перечисленных - чей-то биз.

Если твоему бизнесу что-то мешает, занеси в черный список - и иди дальше. Но писать абузу в Яндекс или в Гугл или еще куда - это низко.

Но подлецы и уроды есть в любом бизе и в любой сфере. Собственно, не вижу никаких принципиальных отличией между бизнесменом-подонком, который заказывает у киллера своего компаньона и между идиотом-барыгой, который дрожащими пальцами сливает чужие MFA.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
vanea84
На сайте с 09.01.2010
56

10 символов

S
На сайте с 29.01.2006
404

strefapl,

Сливать - это низко и подло.
И неважно, что сливать - дорвеи в выдаче

А подсовывать вирусню и порнуху по любому запросу - это высоко и благородно?

Любое из перечисленных - чей-то биз.

Повторите это 10 раз, если получите в подъезде по башке и очнётесь (если очнётесь) без бумажника и мобильника.

Кстати, обнаружив на своём сайте чужие вставки iframe, Вы их, конечно же, оставляете - чей-то биз, как-никак.

K
На сайте с 01.04.2007
132

.......................

потерто

S
На сайте с 29.01.2006
404

Baruchka,

1. по внешнему виду. потому что на сайтах настоящих юристов нет кликовой (контекстной) рекламы

Мифология. Я общался с настоящим фотографом, на сайте которого висела контекстная реклама других фотографов. Пофигу, что он рекламирует конкурентов, зато 200 рублей на хостинг можно легко срубить.

B
На сайте с 22.07.2007
269

потерто........

Baruchka добавил 10.10.2010 в 01:44

Scaryer:
Baruchka,
Мифология. Я общался с настоящим фотографом, на сайте которого висела контекстная реклама других фотографов. Пофигу, что он рекламирует конкурентов, зато 200 рублей на хостинг можно легко срубить.

на мой взгляд фотографы и юристы в основном разные по уровню достатка люди

может это мой субъективный взгляд

хотя разное бывает, и на народе делают сайты

но чтобы зарабатывали на контексте, это не видел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий