- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, веб-студия как минимум имеет офис и телефон) и если дураку понятно, что менеджера у вас нет, то не надо писать свяжитесь с нашим менеджером) и на сайте в контактах не нужно писать свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и давать только мыло 😂 спасибо, посмеялся)
ТС, интересует услуга "Создание СДЛ (так называемые Сайты для Людей)
Цены - от 4500 рублей/СДЛ"
Что можно получить за 4500 рублей? Сколько контента, сколько и каких запросов, какой дизайн и пр.
SEO-продвижение сайта в поисковых системах Гоогл и Яндекс
Гоогл решает 😂 😂 😂
nokia3310, за данную сумму получаете СДЛ с уник дизайном, движок DLE, контента 75к символов, запросы обсуждаются индивидуально с клиентом.
Под тематики недвижимость и авто, делаются дополнительные страницы-бонусы с уникализированными объявлениями.
panic, если бы вы немного своего времени уделили на то чтобы топик прочести, увидели сообщение о том что сайт пока в разработке находится.
Насчет офиса для студии, по Вашему все существующие студии имеют офис? Мне кажется Вы очень ошибаетесь. И почему у студии с удаленным штатом работников, не может быть менеджера по работе с клиентами? Или чтобы быть менеджером человек должен быть официально оформлен по ТК и иметь все прелести его? :)
То что мы не работаем в офисе, дает нам преимущество перед конкурентами в отношение цены к выполненным проектам, мы не делаем накидку за аренду офиса, за оплату секретарши, уборщицы и т.п
за такие деньги будут работать только школьники... 4500р - это 75000 знаков копирайта (1000 знаков - 2$, и это дешево). А еще уникдизайн, верстка, сборка. Отсюда можно сделать выводы о качестве ваших услуг :-)
P.S. Или у вас удаленные сотрудники - это негры-рабы из Африки? 😂
panic, если у вас контент стоит по 2долларов за тысячу, это не значит что все такие цены заламывают, и вообще откуда такая золотая середина в цене? Мне будет удобнее я и за 0.1$ буду продавать тысячу, пока что мой работники справляются на отлично с поставленной им задачей. А о качестве наших услуг можете судить по нашим топикам.
Приведу тут несколько примеров созданных сайтов:
Работаем почти со всеми публичными движками, делаем доработки, дорабатываем код самописных КМС, создание сайтов под ключ. Цены Вас обрадуют.
Приведу тут несколько примеров созданных сайтов:
Первая картинка:
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.
И вообще, раз вы делали сайты, дайте ссылки на них, к чему тут скриншоты 🚬
panic, попробуйте обновить страницу, это работа сервиса глючит.
Вы интересуетесь как потенциальный клиент, или это просто проверка новичка на форуме? :)
Ссылки на сайты будут показаны в ближайшее время.
FiksIdea, Посмотрите мои подписи, врятли я заинтересован в ваших услугах. Просто подшучиваю немного, но не в коем случае не хочу Вас обидеть, не подумайте. Просто пытаюсь понять, кто работает за такие копейки.
panic, спасибо вам тогда за вопросы, мы работаем за те деньги которые нас устраивают. В ближайшее время когда будут отзывы и достаточно клиентов, мы цены конечно же поднимим.
По прежнему ждем клиентов на разработку сайтов под ключ, СДЛ, сателлитов.