Создание сайтов под ключ

1 234
[Удален]

Ждем новых клиентов, два заказа уже выполняются с форума.

Кинологический портал и портал о поиске работы. Цены умеренные. Качество работы на высоте.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

претензии на webmoney коллекционируете? добавить? где дизайны?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

-L-, пишу из интернет салона. В среду все вопросы по заказам будут решены, форс мажорные обстоятельства. Нужная скидка будет предоставлена всем клиентам.

Извиняюсь за задержку.

[Удален]

-L-, дизайн уже давно готов. В аське Вас не могу найти, в личке вы не отвечаете, каким образом будете смотреть выполненную работу?

S3
На сайте с 28.10.2010
0

Если клиенты не отвечают - кончилась карьера 😂

Меняй ник и студию дизайна

[Удален]

sw33tmasha, по вашим постам, ясно видно что набиваете их. Просьба не флудить своим остроумием.

Готовы выполнить пару заказов на создание сайтов под ключ.

[Удален]

В портофолио добавлены еще несколько работ.

Готовы взять на разработку несколько сайтов псевдо-фирм и пару СДЛ.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

сырая недоработка показана и снова пропали, вернул вам претензию на webmoney

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
FiksIdea:
sw33tmasha, по вашим постам, ясно видно что набиваете их. Просьба не флудить своим остроумием.

У подобных один стереотипный ответ. Всегда не понимал таких деятелей, которые делают сайты под ключ и как бы являются хозяевами своих студий, выкладывающих картинки на радикал.

[Удален]

aklimovv, а по Вашему что мы должны делать? Заливать на свой сервер? Мне кажется, такие сервисы для этого и существуют.

-L-, сырая недоработка? От Вас ни Тз не было, ничего, мы на наше усмотрение делали. И Вам не понравилось только несколько моментов в дизайне. Просьба не лукавить. Если я не отвечаю, это может означать что меня нет на месте.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий