- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше сначала для молодого сайта нарастить первоначальную ссылочную массу,те ссылки которые останутся там на долго,каталоги,соц закладки,блоги,а потом через 1-2 месяца начинать покупать качественные ссылки.
На мой взгляд в самом начале лучше ставить ссылки с тематических сайтов, лучше всего со статей, их будет немного, но они будут дальше служить вам верой и правдой. Если бюджет позволяет то взять дорогие тематические сайты. Как только создадите "подушку безопасности" из авторитетных сайтов, можно как уже писали сделать прогон по блогам с анкорами "тут" "здесь" и т.д. Они не помогут вам продвинуться, но помогут создать ссылочную базу, потом уже на нее можно класть и ссылки с сапы по ключевикам. Тут вопрос скорее в целях, задачах и бююджете, если много низкочастотных ключевиков, можно взять прогон по ним по блогам. Параллельно покупая статьи на толстых сайтах. все зависит от конкретной цели ...
Индексирующий бот для того и нужен чтоб индексировать весь контент в том числе и ссылки
Harius, хватит уже тупить. Речь шла о закупке ссылок, а не о торговле ссылками с сайта.
Глядя на логи своего сайта, невозможно определить, когда робот узнает о ссылках, которые вы купили для него на других сайтах. Андерстенд ми?
В начале лучше всего безанкорные ссылки покупать или со словами по типу: Мой проект тут или здесь. Поисковики считают, что вы создали сайт и сами распространяете на него ссылку - это не наказуемо в любом объёме, как мне известно.
Сомнительное утверждение.
Безанкорные ссылки нужны, но это не значит, что ПС считает их "естественными".
Лучше сначала для молодого сайта нарастить первоначальную ссылочную массу,те ссылки которые останутся там на долго,каталоги,соц закладки,блоги,а потом через 1-2 месяца начинать покупать качественные ссылки.
Большая часть этих ссылок даже не попадет в индекс, а то что попадет навсегда растворится в пучинах безвестности через пару месяцев.
В начале лучше всего безанкорные ссылки покупать или со словами по типу: Мой проект тут или здесь. Поисковики считают, что вы создали сайт и сами распространяете на него ссылку - это не наказуемо в любом объёме, как мне известно.
У них что имеется какой-то особый список словосочетаний: "вот здесь", "тут", "смотри какой сайт"?
Да и вряд ли можно утверждать, что и как считают поисковики...
соц закладки
Было бы интересно увидеть примеры соц закладок, в которых ссылки проиндексированы. Пример