Закупка ссылок для молодого сайта

12
E
На сайте с 06.11.2007
29

Лучше сначала для молодого сайта нарастить первоначальную ссылочную массу,те ссылки которые останутся там на долго,каталоги,соц закладки,блоги,а потом через 1-2 месяца начинать покупать качественные ссылки.

B
На сайте с 24.05.2009
14

На мой взгляд в самом начале лучше ставить ссылки с тематических сайтов, лучше всего со статей, их будет немного, но они будут дальше служить вам верой и правдой. Если бюджет позволяет то взять дорогие тематические сайты. Как только создадите "подушку безопасности" из авторитетных сайтов, можно как уже писали сделать прогон по блогам с анкорами "тут" "здесь" и т.д. Они не помогут вам продвинуться, но помогут создать ссылочную базу, потом уже на нее можно класть и ссылки с сапы по ключевикам. Тут вопрос скорее в целях, задачах и бююджете, если много низкочастотных ключевиков, можно взять прогон по ним по блогам. Параллельно покупая статьи на толстых сайтах. все зависит от конкретной цели ...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Harius:
Индексирующий бот для того и нужен чтоб индексировать весь контент в том числе и ссылки

Harius, хватит уже тупить. Речь шла о закупке ссылок, а не о торговле ссылками с сайта.

Глядя на логи своего сайта, невозможно определить, когда робот узнает о ссылках, которые вы купили для него на других сайтах. Андерстенд ми?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Антон Белов:
В начале лучше всего безанкорные ссылки покупать или со словами по типу: Мой проект тут или здесь. Поисковики считают, что вы создали сайт и сами распространяете на него ссылку - это не наказуемо в любом объёме, как мне известно.

Сомнительное утверждение.

Безанкорные ссылки нужны, но это не значит, что ПС считает их "естественными".

eskabar:
Лучше сначала для молодого сайта нарастить первоначальную ссылочную массу,те ссылки которые останутся там на долго,каталоги,соц закладки,блоги,а потом через 1-2 месяца начинать покупать качественные ссылки.

Большая часть этих ссылок даже не попадет в индекс, а то что попадет навсегда растворится в пучинах безвестности через пару месяцев.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Антон Белов:
В начале лучше всего безанкорные ссылки покупать или со словами по типу: Мой проект тут или здесь. Поисковики считают, что вы создали сайт и сами распространяете на него ссылку - это не наказуемо в любом объёме, как мне известно.

У них что имеется какой-то особый список словосочетаний: "вот здесь", "тут", "смотри какой сайт"?

Да и вряд ли можно утверждать, что и как считают поисковики...

eskabar:
соц закладки

Было бы интересно увидеть примеры соц закладок, в которых ссылки проиндексированы. Пример

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий