- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
На сколько мне говорили если сайт молодой, то для него необходима плавная закупка ссылок.Так вот вопрос, сколько примерно нужно закупать ссылок в день, чтобы не попасть под подозрение в яшке.
спасибо
Здравствуйте.
сколько примерно нужно закупать ссылок в день
А почему именно в день? ориентироваться нужно по периодам захода яндекс бота так то
Нет какого-то определенного количества.
Важно просто не покупать сразу 10 тысяч ссылок.
Просто отбирайте тщательно доноров, в том числе визуально, отсеивая "ГС" и "СДЛ", т.е. сайты которые сделаны исключительно под продажу ссылок. У вас выйдет 10-20 ссылок в день.
да-но как узнать заходы?он же заходит по разному
да-но как узнать заходы?он же заходит по разному
По агенту в статистике
по периодам захода яндекс бота так то
Во-первых, на большой сайт бот может ходить по 5 раз в день. Но это вообще неважно.
Думаете, что количество внешних ссылок на данный сайт пересчитывается после каждого захода бота на него?
И вообще, как связаны обходы сайта и количество ссылок на него с других сайтов? Где логика? Это же полный бред.
что-то я тоже нечего не понял! При чём тут внешние ссылки? Может кто-нибудь знающий объяснит!
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
100 раз обсуждали.
Думаете, что количество внешних ссылок на данный сайт пересчитывается после каждого захода бота на него?
И вообще, как связаны обходы сайта и количество ссылок на него с других сайтов? Где логика? Это же полный бред.
Индексирующий бот для того и нужен чтоб индексировать весь контент в том числе и ссылки, а значит информация у Яндекса о том когда и где какие ссылки стояли у Яндекса есть, вы так уверены в том что он её не использует?
Да запросто количество может пересчитываться (естественно речь не идёт об учёте ссылочного и показе ссылок например в вебмастере)
Harius, Вы говорите о том, что можно каким-то образом видеть, как часто робот посещает чужой сайт, где есть ссылка на мой? Непонятно. Если есть такая возможность, плиз, поделитесь
В начале лучше всего безанкорные ссылки покупать или со словами по типу: Мой проект тут или здесь. Поисковики считают, что вы создали сайт и сами распространяете на него ссылку - это не наказуемо в любом объёме, как мне известно.