- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтеры рерайтингом не занимаются. Копирайтеры - копирайтят, рерайтеры - рерайтят. ИМХО
Оплата. Если заказчик платит 0,5/1000, то пусть рассчитывает на
Нет, заказчик платит 2$ за 1кб, а получает
соответствующее качество рерайта (синомайза)
Я под рерайтом понимаю глубокую переработку текста с сохранением смысла. Желательно при этом получить высокую уникальность (не ниже 90%, имхо). В своей практике часто ипользую не один, а пару других источников. По моему мнению, во всех темах ориентироваться олично не возможно, поэтому в каких-то тематиках тебе самому интересно и переписывашь текст с удовольствием и получается весьма неплохо. В других темах не всегда удается побобрать подходящие фразы и синонимы. А вообще, благодаря рерайту, можно много узнать из различных областей жизни.
Рерайт - переписывать, перерабатывать уже напечатанный текст.
Рерайт, как уже было сказано выше - переработка текстов.
Качество рерайта зависит от опыта исполнителя и его желания изменить текст к лучшему. Когда заказываешь рерайт текста и в видоизмененном тексте целые фразы из исходника, то о каком рерайте может идти речь?
Исходник:
плохой рерайт:
Исходник:
рерайт получше:
Но это так.. мое имхо
Рерайт может быть разным. Тут уже звучали верные на мой взгляд слова о том, что цена определяет качество желаемого текста.
Синонимайзер отлично подойдет для саттелитов и других ГС.
Как делаю рерайт я. Если имеется один исходник, читаю его сначала, как обычно все читают тексты, сверху в низ, слева направо. Потом читаю по абзацам, но начинаю с последнего, заканчивая первым, так формируется представление написанного в тексте. Потом, минут через 15 просматриваю текст беглым взглядом, по методу скорочтения. Далее удаляю исходник, дабы не соблазнять себя подглядыванием, и пишу текст набело. В результате мои рерайты имеют практически 100% уникальность.
Кста... этот метод использую при любом раскладе цены. От 0,5 до 1,5$ за кило. Ну раз взялась значит нужно делать свою работу добросовестно, независимо от величины гонорара.
Некоторые идут дальше и создают один текст, взяв за основу 2-3 других
То не рерайт, то компиляция, чаще всего здесь именуемая термином "копирайт"🚬. В остальном согласен.
Нет, заказчик платит 2$ за 1кб, а получает
соответствующее качество рерайта (синомайза)
На кол уже посадили?
Копирайтеры рерайтингом не занимаются. Копирайтеры - копирайтят, рерайтеры - рерайтят. ИМХО
Интересная у вас классификация, а-ля баблорубы - бабло рубят, дровосеки - дрова секут, ну а копирайтеры.. А что копирайтеры? Копирайтеры копирайтят!:D
Ну раз взялась значит нужно делать свою работу добросовестно, независимо от величины гонорара.
Рерайты я пишу не так. :)
Ну а с данным утверждением согласна полностью
Рерайт для копирайтера - это способ схалтурить. Рерайт для заказчика - способ сэкономить. Поскольку эта услуга, как правило, дешевле копирайтинга, выкладываться по полной автор не станет. Так что с уверенностью можно сказать, что качество текстов, полученных путем недорогого рерайта по определению ниже, чем у тех, что созданы при задействовании всего творческого потенциала.
1. Рерайт, если заказан именно рерайт — это работа, а не способ схалтурить.
2. Хороший автор пишет не одним пальцем, и не важно, рерайт это или копирайтинг.
3. Качество определяется не ценой.
Кстати. Кто сказал, что рерайт — это просто? Сохранить смысл текста, не упустив ключевые моменты, оставить общее направление текста, при этом полностью перефразировав?
Заказ текста "который как бы рерайт, мне туда ключей, я по каталогам отправлю" — не имеет ничего общего с академическим понятием "рерайт". Это просто создание недорогих уникальных текстов.