- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То не рерайт, то компиляция, чаще всего здесь именуемая термином "копирайт"
Если кем-то именуется, то совершенно напрасно. А по большому счету - все это условности. Понятие копирайтинг, в принципе, тоже исказили и заездили. Никто ж не утверждает, что тексты о кошках или об устройстве ДВС нельзя считать копирайтингом, поскольку они не продают и не рекламируют. Поэтому, что чем называется сейчас никто и не вспомнит;)
1. Рерайт, если заказан именно рерайт — это работа, а не способ схалтурить.
2. Хороший автор пишет не одним пальцем, и не важно, рерайт это или копирайтинг.
3. Качество определяется не ценой.
1. Это работа. Но на порядок ниже копирайтинга
2. Естественно. Любую работу надо выполнять качественно. Но усилия, затраченные при том и другом несоизмеримы.
3. А вот это уж холивар. :) Правда, я не могу привести сферу бизнеса, где цена не определяется качеством продукции при прочих равных условиях (ну то есть, если не брать в расчет, что одни раки поменьше, но по 3, а другие просто побольше - и поэтому они по 5)
А вот это уж холивар.
Почему вдруг? О_о Потому что я подверг сомнению ваше высказывание? Это не холивар, а обмен мнениями, не подменяйте понятия.
Кстати, качество на самом деле определяется не ценой. А вы построили возражение на обратном утверждении о том, что цена должна определяться качеством (кто бы спорил, но не я), и логика этого мне, честное слово, не совсем понятна. При этом вы ведь не станете возражать, что если некто пишущий хорошие тексты ставит цену в два раза ниже, чем вы, то он не обязательно пишет заведомое гуано? Если так судить, то у меня цена выше вашей на тексты, но я почему-то не ставлю под сомнение ваше умение работать со словами.
Вы склонны к резким суждениям, и огульно объявили всех рерайтеров халтурщиками, а это не правда. Эта работа заслуживает уважения, как и любая другая, и сравнивать с копирайтингом просто глупо — это два разных вида деятельности.
Вы ещё кислое с фиолетовым сравните...
Ну вы уж слишком воспринимаете :)
Мое высказывание - это мое мнение, и вы запросто можете пользоваться всеми своими правами и подвергать его сомнению. Рерайт - более простая работа (по сравнению с копирайтингом), даже если она выполняется качественно и ответственно. Цена определяется качеством. Но - обратите внимание - не только им. Вот здесь ключ, почему вы пишите по столько, а кто-то по столько.
З.Ы. А термин холивар вы, к сожалению, неверно истолковали. Он всего лишь означает, что не существует единого мнения по сабжу. И не применяется в качестве вызова на интеллектуальную дуэль...;)