Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
BisHome:
И так вот, все новоиспечённые ПП делают, выкатят свои "сырые" творение, а потом в самый разгар начинают все отлаживать :).

у нас не сырое творение было) делали длп функции которые просили вебмастера ,плюс новые форматы - сервак вот сейчас меняем на новый :) это помоему только хорошо для вебмастеров .сегодня как обещали откроемся :)

TonyX добавил 15.10.2010 в 22:51

tmk05:
Это уже не смешно эти ваши обновления.

обновление ДНС зависит не от нас

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
Z
На сайте с 13.12.2009
452

а где изменения в интерфейса на более удобные и функциональные? :) У рекламодателей ничего не поменялось :( И кликов как не было, так и нет :(

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
02
На сайте с 19.02.2009
42
zusull:
а где изменения в интерфейса на более удобные и функциональные? :) У рекламодателей ничего не поменялось :( И кликов как не было, так и нет :(

Не то что кликов, даже показов ну совсем мало, также не вижу никаких изменений.

TT
На сайте с 05.10.2010
3
06061972:

Добрый день, из изменений на данный момент:

Для вебмастеров более удобный редактор стилей,

Исправили вывод блоков, добавили попап-тизер

Улучшили схему вывода

Переехали на новый гораздо более мощный сервер

Различные мелкие исправления 🚬

Трафика нет потому, что закончили совсем недавно, необходимо подождать пока вебмастера снова установят блоки.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
06061972:

Прошу рекламодателей сегодня убрать старые тизеры и за нового добавить их .

Думаю мы все доработали и проблем не будет :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
06061972:

а у меня показы как не отображались, так и не отображаются.. в интерфейсе рекламодателя

zusull добавил 16.10.2010 в 12:05

да, а где обещанное добавление других тематик кроме эротики?

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
zusull:
а у меня показы как не отображались, так и не отображаются.. в интерфейсе рекламодателя

смените тизеры - на моих отображаются и не только на моих :)

и еще вебмастера как поставят коды так и пойдет трафик

TonyX добавил 16.10.2010 в 12:07

zusull:

zusull добавил 16.10.2010 в 12:05
да, а где обещанное добавление других тематик кроме эротики?

мы писали , что вближайшее время - сейчас тизерка просто переносилась на новый сервер с исправлением багов :) категории будут в ближайшие сутки

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Если открыть редактор стилей для попапа тизеров, "Стиль рамки вокруг тизера" и "Стиль рамки вокруг изображения" местами перепутаны пунктир и простая линия.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
'Shoo[rik:
;7793990']Если открыть редактор стилей для попапа тизеров, "Стиль рамки вокруг тизера" и "Стиль рамки вокруг изображения" местами перепутаны пунктир и простая линия.

сейчас проверим :) спасибо

уважаемые вебмастера ,если Вы работаете с другими тизерками и Вас все устраивает ,то поставьте наш новый формат ПОП-Тизер :) он не конфликтует с другими рекламными форматами на Вашем сайте и по своей специфике гарантирует хороший CTR и дополнительный заработок для Вас :)

[Удален]

Трафик в системе вообще есть? Показов мизер, а кликов вообще нету((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий