Tizermedia.ru - Новая рекламная тизерная сеть(за адалт от 30 коп )

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
SeOToM:
Ну я и спрашиваю, зачем эти сложности?

это не сложности :) сделаемв ближайшее время ,чтобы без пополнения баланса мона было настраивать кампании

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

Можно инвайт?

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

У Вас в ЛС :)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
TonyX:
это не сложности :) сделаемв ближайшее время ,чтобы без пополнения баланса мона было настраивать кампании

Было бы здорово!:)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
SeOToM:
Было бы здорово!:)

сделаем :)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Боже мой, я уже полтора часа жду одобрения тизеров...

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66
SeOToM:
Боже мой, я уже полтора часа жду одобрения тизеров...

Вы в саппорт обратитесь, активируют моментально. х)

У меня такой вопрос:

Новость о подключении поп-ап тизеров, вчера ее не было, а код тизера получить можно было. Сегодня новость есть, а возможность получить код поп-ап тизеров исчезла. И сам сайт долго загружается...

+ ко всему, удалось заработать 10 рублей с 2к трафика, когда на том же тизернете около 5$ получается...

Знаю что ПП новая, и возможно мало рекламодателей, поэтому подождем.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
'Shoo[rik:
;7748750']Вы в саппорт обратитесь, активируют моментально. х)
У меня такой вопрос:
Новость о подключении поп-ап тизеров, вчера ее не было, а код тизера получить можно было. Сегодня новость есть, а возможность получить код поп-ап тизеров исчезла. И сам сайт долго загружается...
+ ко всему, удалось заработать 10 рублей с 2к трафика, когда на том же тизернете около 5$ получается...
Знаю что ПП новая, и возможно мало рекламодателей, поэтому подождем.

сейчас некоторые баги убираем :) рекламы очень много + мы сами выкупаем

Проблемы с цтр решим сегодня плюс обновим новый формат ) сегодня завтра он будет доступен :)

Проблемы с трафиком потому такие , что у нас очень жесткие фильтры по сравнению с тизернетом и много трафика уходитв ТБ (еслик ому интересном огу скинуть стату по ТБ и увидите ,что оправдано такой траф уходитв ТБ ,качество трафика соответсвенно выше .Сейчас часть фильтро поменяем что и вебмастерам ЦТР в разы повысить и рекламодателям качество оставить на хорошем уровне плюс пару багов исправим .

ЗЫ незабудьте поставить свои средства на выплату :)

Со следующей недели ,выплаты будут каждые 2-3 дня после Вашего запроса :) думаю веюмастерам только от этого плюс :)

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Если смотреть статистику по конкретному сайту, то ТБ близок к нолю. Но если же смотреть общую статистику, то отображает весь ТБ. (на примере одного сайта в системе)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
'Shoo[rik:
;7748862']Если смотреть статистику по конкретному сайту, то ТБ близок к нолю. Но если же смотреть общую статистику, то отображает весь ТБ. (на примере одного сайта в системе)

Если видите какие-то баги или предложения по улучшению у Вас есть .то пишите мне в ЛС :) мы заботимся ,что бы наши вебмастера и рекламодатели работали только с нами и у них не возникало мыслей перейдтив другую систему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий