- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
йомасе сделайте модерацию более быстрой 4-5 часов это просто жесть
Кинте инвайт в личку
Всем настоятельно рекомендуем попробывать новый формат! Это повысит Ваш заработок в сети!
Поставил ваши тизеры, пропали другие... До этого разные java-скрипты в это место ставил, ничего не проподало...
Поставил ваши тизеры, пропали другие... До этого разные java-скрипты в это место ставил, ничего не проподало...
очень странно ) могу показать Вам где с другими стоят и все хорошо :) попап не пробовали ставить?
Поставил ваши тизеры, пропали другие...
На моем сайте установлены тизеры от Тизернета и попап тизеры от Тизермедиа, все отлично работает.
очень странно ) могу показать Вам где с другими стоят и все хорошо :) попап не пробовали ставить?
Ты мне покажи как он на сайте выглядит, этот попап:) и как к нему ПС относятся...
;7811401']На моем сайте установлены тизеры от Тизернета и попап тизеры от Тизермедиа, все отлично работает.
Не знаю, чо-то глючит...
SeOToM добавил 19.10.2010 в 19:34
TonyX, и ещё как-то стили непонятно работают, вроде всё правильно настроил, а рамок нету...
SeOToM добавил 19.10.2010 в 19:36
Как только снял, сразу появились!
SeOToM добавил 19.10.2010 в 19:38
TonyX, ты же знаешь мой сайт, получится сделать оформление у вас, точно такое же, как щас стоит?
Ты мне покажи как он на сайте выглядит, этот попап:) и как к нему ПС относятся...
Не знаю, чо-то глючит...
SeOToM добавил 19.10.2010 в 19:34
TonyX, и ещё как-то стили непонятно работают, вроде всё правильно настроил, а рамок нету...
SeOToM добавил 19.10.2010 в 19:36
Как только снял, сразу появились!
SeOToM добавил 19.10.2010 в 19:38
TonyX, ты же знаешь мой сайт, получится сделать оформление у вас, точно такое же, как щас стоит?
мы Вам сами настроим )
Отпишите тех саппорту, он поможет
Если я правильно понимаю, то тизеры не отображаются у пользователей, если вы не принимаете данную страну. Тогда что считается Возвратом? Если пользователь уже нажимал именно на такое объявление? или блок или что?
;7811699']Если я правильно понимаю, то тизеры не отображаются у пользователей, если вы не принимаете данную страну. Тогда что считается Возвратом? Если пользователь уже нажимал именно на такое объявление? или блок или что?
да ,у нас стоит ограничение по кол-ву кликов от одного юзера с таймаутом 400 секунд плюс отфильтровка трафика по качеству